Многие принимают ислам! кто такие мусульмане?!

Матур
МНОГИЕ ПРИНИМАЮТ ИСЛАМ! Кто такие мусульмане?!

300 289 просмотров  20 дек. 2023;г. Это видео - самый искренний и проникновенный расказ о том ЧТО ТАКОЕ ИСЛАМ. Посмотрите это видео с открытым сердцем разумом и душой. И Вы поймёте где хранится ИСТИНА.

Многие люди задаются вопросами " Как принять Ислам? ", "Что такое Ислам", "Почему мусульмане поклоняются Аллаhу?", "О чем и о ком передано в Кур'ане?" 

В наше время широко распространилась ложная информация об Исламе (к примеру, некоторые полагают, что Ислам якобы самая молодая религия, придуманная человеком по имени Мухаммад; некоторые думают, что мусульмане поклоняются Черному камню; некоторые считают, что мусульмане не признают и не уважают Иисуса).

Ислам является религией всех Пророков: от Адама, мир ему, (первого Пророка и Посланника, а также первого человека) до Мухаммада ;

Мусульмане верят в то, что Вселенная создана Богом. То есть мусульмане убеждены, что никто ни создает кроме Бога.
По-арабски мы говорим "Аллаh", по-русски "Бог", по-английски "God". Мусульмане также верят, что у каждого есть своя судьба – то, что предопределено Создателем.

Бог не подобен своим созданиям. Все созданные – появились, изменяются, и нуждаются в Том Кто их создал. А Бог не появился, не изменяется, и не нуждается ни в ком и ни в чем.

Мусульмане поклоняются только Аллаhу – Господу миров –
и не поклоняются тому, что Бог создал.

Досмотрите это видео до конца, и вы найдете ответы на многие свои вопросы!

Вот несколько комментариев к этому видео:

@umbro9957  3 месяца назад.  Живу в Москве уже седьмой год. Столько русских вижу , что пришли в Ислам. Особенно много девушек вижу. Недавно познакомился с сестрой что пришла в Ислам три года назад , Ин Ша Аллах1 женюсь на ней.

@ana.falastini  3 месяца назад.  Альхамдулиллах я в исламе с февраля и это лучшее время моей жизни. Я безмерно благодарна всевышнему что он направил меня по этому пути. Чего и всем желаю.

@Pravda_glasit571  3 месяца назад. АЛЬ;АМДУЛИЛЛЯhЯ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ИСТИНУ И ПРИНИМАТЬ ЕЁ.

@MusaAli-hh7cl  3 месяца назад. Желаю вашему каналу процветания , чтобы как можно больше людей слышали про Ислам и получили правильные знания про Ислам.

@user-no1yt2mo7m  3 месяца назад. Альхамдуlиllяh спасибо огромное за это видео, я давно ждала его, ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ что есть такие учителя как вы которые так доходчиво доносят до людей истину. Альхамдуlиllяh  что я мусульманка Аллаhу Акбар.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=MK3Pjo3b5d0