Прав тот, у кого больше прав... К Татьяна Рябкова

Эдуард Островский
"Прав тот, у кого больше прав". Это вовсе не обязательно хамский лозунг сильного. Нет! В споре Украины и России вопрос "о количестве прав", он существенный. Подробнее в комментариях.

https://www.youtube.com/watch?v=VywCdlX2NHQ&t=1457s

«Это все еще цветочки»: Парфёнов о гражданской войне, бывших коллегах и о том, как не сдаваться

Эдуард Островский·Автор
@user-kd2ec9mx8x

Три миллиона погибших советских воинов в 1943- 44 при освобождении Советской Украины-это куда? Типа, было-прошло? Нет, ребята! Для кого то прошло, а для кого то и нет. Так что этот спор имеет кровавые основания. Не смогли без крови разобраться, и что- Россия виновата?


@mirikels4891
21 час назад
; @user-kd2ec9mx8x ,
в ВОВ больше всего погибло белорусов и украинцев по соотношению к численности населения.


@user-kd2ec9mx8x
22 минуты назад
@mirikels4891 Про Козлевича опять забыли? Интересно, какой национальности был Козлевич?

Татьяна Рябкова
Врагов слушаете ?

Татьяна, Есть понятие " исторического права" на территорию ( Израиль). Наши оппоненты не учитывают этого действующего института международного права, когда полагают Россию априори виновной в нарушении норм международного права в отношение Украины. А кто сказал, что Украина это право, право на эту территорию, имеет. Если нарушаешь права бывшего собственника территории,- можешь лишиться своих, возникших по договору, прав на территорию.

Эдуард, Украина признанное и нами с том числе государство , остальное бессмысленно

Татьяна, ну, это для вас. Прочтите еще раз что я написал. И это " историческое право" важно для нас. Мы не захватываем, а восстанавливаем свое право. Мнение других государств важно, если они в состоянии наше право ограничить. Да, международное право имеет особенности. Это право силы. Но сила бывает разной.То что мы признаем в международно- правовом обсуждении - не является основным. Основным являются наши действия и действия противников.

Эдуард, мы не захватываем правильно, народ сам выбирает быть в России)

Татьяна, Не надо врать! Народ разный! На Украине большинство , подавляющее большинство не желают присоединения к России, в особенности, после 8 -ми лет вялотекущей и двух лет - активной войны. За Россией - один народ, за Украиной - другой - и кто кого передавит, тот и победит в итоге, но принципиально важно, с чем мы приходим на возвращенные территории - тот же Крым ( там нас большинство тоже не поддержи вают, паспорта украинские хранят, московские тур компании выдавили из прибрежного бизнеса большинство крымчан - это не нравится, они ЭТИМ жили, их сейчас хоть озолоти парками, дорогами, социалкой общей - им "до сэбэ" надо). И что, нам из Крыма уходить? А какое отношение к Крыму имеют нынешние крымчане. Вообще , это 300 лет тому отбито Россией у турок, французов и англичан, и там народу то полегло из крепостных - 153 тысячи. Россия делает то что она делает, пока имеет поддержку большинства населения Росси. бывшее население Украины (крым) и нынешнее- там где оно сейчас проживает на территории оставшейся Украины - Россию не интересует.

Эдуард, большинство ЖЕЛАЮТ , если вы ещё не поняли , что там происходит

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, и не поняла, то есть это Россия их восемь лет бомбила? Что сказали то? Сами поняли ? Вы Россию обвинили в том чего она не делала!

Эдуард, в Крыму все рады до смерти что в России,больше мусор собирайте по инету

Эдуард, Крым это Россия ,такое впечатление вы в нас за Украину воюете


Татьяна, Вы мне тут прокурорских вопросов не задавайте. Предмет обсуждения держите, постарайтесь понять смысл обсуждения. Ваши предъявы полностью противоречат тому что я пишу.

Эдуард, эт мой гражданский вопрос! И враньё не распространяйте ! Ещё и Крым приплели
Показать список оценивших7 минут назадОтветитьПоделиться

Татьяна, Всё, разговор окончен. Будете готовы к обсуждению - милости прошу. А пока вы тут заявляете то чего нет и не написано, - прошу уволить.


Эдуард Островский·Автор
"большинство ЖЕЛАЮТ" ,

Доказательства на стол.

Эдуард Островский·Автор ответил Татьяне
Татьяна,

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, в Крым съездите на досуге

"большинство ЖЕЛАЮТ" ,

Доказательства на стол.

Эдуард, придет время увидите ,если до сих пор не прозрели

Татьяна, Выводы из бесед с крымчанами в 2021-22 годах - Ялта, Севастополь ( там конечно поддержки поболе). Коренные как правило не поддерживают, поддерживают приезжие.

Татьяна, Мне не надо "прозревать". Мне их поддержка не нужна. Крым российский и без их поддержки.

Эдуард, надо, я смотрю вы всякими почти иноагентами интересуетесь
Показать список оценивших53 минуты назадОтветитьПоделиться

Татьяна, Интересуюсь теми кто мне интересен. Иноагенты- это смешной и вредный институт придуманный нашими властями. Это не значит , что я не поддерживаю нашу украинскую политику. Нет! А вот иноагенты - это глупо и смешно. Вы как будто желаете меня к " стенке припереть" своими верно-подданическими наездами. Это необязательно сегодня во всём власть поддерживать. Свободу слова, Татьяна, никто не отменял.

Эдуард, естественно) они вам интересны) что весьма и весьма странно
Показать список оценивших51 минуту назадОтветитьПоделиться

Эдуард, вам уже кажется объясняли или нет? Иноагенты это ТЕ кто получает ИНОСТРАННОЕ финансирование ,то есть работают. На интересы другого государства

Татьяна, Они работают прежде всего на себя, а то что им платит иностранец, так мы нефть продаём иностранцам- кто бы хоть дёрнулся миллера с сечиным иноагентами признать. Наши говорят о формальном учете лиц получающих гонорар из - за рубежа, но по сути , эти лица не столько учитываются , сколько ограничиваются в правах , что противоречит конституции России. Но поскольку ограничивают в правах , мотивируя какими то другими основаниями, получается что иноагенство и не причем. "По форме - право - по существу - издевательство". Ленин.

Кто платит тот и заказывает музыку, не сочиняйте

Эдуард, а зачем мы будем давать развитие тем кто работает против России? А себя
Эдуард Островский·Автор ответил Татьяне
Татьяна, Вот за музыку и надо привлекать, если есть законные основания. А преследуют за "политическую позицию", нарушая ст 29 Конституции России.

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, Сечин то при чем ?)) Он в политике ?) Несёте бред

Татьяна, Не давайте развитие! Лишайте государственных должностей, но не надо воздух людям перекрывать. Это уже другое.

Эдуард Островский·Автор ответил Татьяне
Татьяна, Соблюдение конституции властями в том числе - весьма важное состояние правопорядка. Без этого теряется сам смысл того, что называется "общественное развитие". Сегодня власть подаёт плохой пример. Впрочем, с этим у нас всегда были проблемы, за исключением нескольких эпизодических лет после Октябрьской и после Августовкой революций (1991).

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, слушайте вы вообще кто ? Не доходит кого у нас называют иноагентом? Почитайте и не позорьтесь ! Стыдно читать ваши опусы

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, плять не несите бред , на должностях люди получают заработную плату ОТ ГОСУДАРСТВА

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду

Эдуард Островский·Автор ответил Татьяне
Татьяна, На минуточку, у меня диплом о высшем юридическом образовании не самого последнего в СССР института. Вы пользуйтесь грамотой, когда вам её преподают. Вы пребываете в каком то диком состоянии сознания, как будто вас выпустили сюда из 30 - х 50 - х. Очнитесь! Вы в России, Россия - демократическая президентская республика с соответствующими этому статусу гарантиями прав граждан. Военное положение не введено. Гражданские права никем не ограничены. Поезда под откос, на собственной территории, пускать не надо...

Эдуард, плять , если СМИ финансирует запад , что делает это СМИ ? Промывает ваш мозг и судя по всему успешно

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, права подрывать государственность ни к кого нет а вы сейчас к этому призываете ) ваше образование вам не помогает, кстати учиться надо всю жизнь

Эдуард, в США этот закон работает с 1938 года, уверена даже и не знали

Татьяна, Учиться надо. В данном случае речь идёт про азы теории государства и права. Имея среднее образование(или высшее негуманитарное) и опираясь только на пропаганду собственной страны, к сожалению, можно и заплутать. Вот с вами это и произошло. Для начала, просто прочитайте конституцию России. Если будут вопросы - обращайтесь. У меня тоже есть пробелы в образовании, например математику я освоил не более чем по уровню 6 класса...
Эдуард, вот и учитесь

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, это вы обращайтесь а то попадаете пальцем в небо

Эдуард Островский·Автор ответил Татьяне
Татьяна, ваше образование вам не помогает, кстати учиться надо всю жизнь

Да, диплом , в принципе не доказательство. Публикации в интернете - тоже. Да с доказательствами объективными у меня сложней, но они всё же есть...ещё в студенческие годы меня тиснули в аспирантском сборнике(ссылку могу представить), а недавно выдали сертификат "за идею" по поводу "инвестиционных территорий" - выдали "соответствующие органы", если вас не убеждает мой разговор, можете глядеть бумажки...Ну и вот федеральная пресса недавно уважила ( МЭШ) - закреплено в начале страницы ВК. Всё это конечно ерунда, но видимо для вас нужны некие доказательства бумажные. Но это просто не более чем доказательства "юридической грамотности" - извольте...

Эдуард, а что вы знаете о моем образовании кстати ? Да и при чем тут юридическая грамотность? Вы можете разбираться в чем то одном, но с другом совершенно не разбиратьсЯ

Татьяна, Говорю про азы "теории государства и права", это то, где у меня соответствующие продвижения. А вы сами можете заявить про своё образование. Но вот вы берётесь судить о вопросах, в которых разбираетесь весьма поверхностно.

Эдуард, ещё раз почитайте

Эдуард, разбираюсь я отлично . У вас же каша в голове ве , Сечину кто платит заработную плату?

Татьяна, Это мы уже обсудили. Считаю вопрос исчерпанным. Почтите ещё раз про это в нашем диалоге. Вы могли пропустить "про это". А я про это написал. Американский закон нам без надобности. Мы не в США.

Эдуард, ну сидите дальше в своем танке

Татьяна, Знал...


Эдуард, И? Выводы где ?

Татьяна, Выводы я уже изложил выше, закон США на них не влияет ни как.


Татьяна, "Сечин при чем" Сечин в бизнесе, а иноагенты в образовании, культуре, СМИ, в науке. Разницы не вижу. В политике только депутаты и чиновники на политических должностях.

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, так КТО платит заработную плату Сечину?

Эдуард, Сечин наемный директор российской компании где более 50% акций к государства, сидите мелете БРЕД

Татьяна, Сечин занимается бизнесом, имея отношения с иностранцами- контрагентами, что в принципе, вовсе не исключает "иностранного влияния". Да, если оно будет установлено - его уволят. Повторяю, его иноагентство "не исключено", а просто пока "не установлено". Как это: "ваша свобода, не ваша заслуга , а наша недоработка".

Эдуард, ЕЩЁ РАЗ, Сечин наемный директор! И запад ему денег не платит, вы даже не поняли сути

Эдуард, а ваши фантазии это ваши фантазии от неграмотности

Татьяна, Минюст России внес в реестр иноагентов доцента механико-математического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Михаила Лобанова Об этом говорится на сайте ведомства.

Всего реестр иноагентов пополнили семь человек. Среди них — депутат Мосгордумы Евгений Ступин... работ.т в госвузах, в органах власти России - получают от государства... https://www.vedomosti.ru/politics/news/2023/06/23/982..
Минюст признал иноагентами доцента МГУ Лобанова
www.vedomosti.ru

Эдуард, Сечина нет ?)

Татьяна, Сечина нет. Ступина уволили из мгу, а вот депутатам по барабану-
В Мосгордуме появился третий депутат-иноагент
Вечером 30 июня Минюст опубликовал список новых иностранных агентов, в число которых вошел депутат Мосгордумы Михаил Тимонов. Таким образом, статус иноагента получили уже четыре депутата регионального уровня, и трое из них — в Москве. https://www.kommersant.ru/doc/6082235 Депутаты чиновниками не считаются, но платит им государство.
Минюст не любит троицу
www.kommersant.ru

Эдуард, уберут и этих


Татьяна, Срок уже прошел достаточный - не убирают. Оснований нет. Депутаты избраны народом, а иноагентство - не основание для прекращения полномочий. Иноагентство - не преступление.

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, я вас уверяю разберутся , просто в следующем созыве их не.будет

Эдуард, само по себе нет но государство вправе себя обезопасить

Татьяна, Мы видим, что государство, в данном случае. закон соблюдает- не нарушая гарантии депутатов. И ничто, кроме приговора суда по уголовному делу, не помешает этим людям быть избранными вновь.

Эдуард, Мы с вми не про это, а про то, может ли человек получать деньги в качестве зарплаты от государства, являясь иноагентом. Оказывается - может!

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, народ сам их не изберёт

Эдуард, в качестве депутата ? Какое то время но для того его и объявили иноагентом чтобы народ знал кто баллотируется

Татьяна, Народ у нас разный, в особенности в Москве, и иноагентство , в данном случае, не может ни чему помешать. У нас за Путина, если верить иркутскому экзитполу проголосовало не более 60% (57). А данные экзит пола у нас достоверней чем результаты голосования. Результаты зависят от местных властей - а они заинтересованы в высоком результате "за", а в экзитполах народ говорит так. как реально голосовал. И не надо сразу сильно огорчаться по поводу моих данных - откуда получены - из федеральной прессы (Комсомольская правда.
https://www.irk.kp.ru/online/news/5721182/

Как оказалось, для власти важней сохранение прав на получение информации и наличие независимых сми, чем "чего изволите" в этих результатах в 87%. Они мудро поступили: и результаты замечательные и свобода сми соблюдена. А то что одно противоречит другому, так они же марксисты ( образование советское у всех в Кремле), а значит знакомы с диалектикой.

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, чего чего ?) Сколько проголосовало ?)

Эдуард, написали ХРЕНЬ, большинство реально за Путина , плохо вы наш народ знаете и не получится протаскивать западные хотелки

Татьяна, https://www.irk.kp.ru/online/news/5721182/
Социолог Сергей Савин озвучил результаты экзит-полов на выборах президента России в Иркутской области
www.irk.kp.ru

Татьяна, А что 60% меньшинство.Но вы правы на самом деле. 37 - отказались озвучивать, а социолог назвал же цифру - 70 - 80 - это он интерпретировал данные этих отказников. Нет оснований не доверять специалисту - да 70-80 - реальная цифра. Процентов 10 - 20 - поднатянули.

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, и что ? ) Вообще ни о чем

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, вы ерунду не пишите и желаемое за действительное не выдавайте

Эдуард, у нас честные выборы ,херню какую откровенную выдаёте , у нас Россия огромная , 89 субъектов , потом не заметили что 37% отказались озвучивать ,не заметили ? А зачем , правда? Вам же нравятся ваши фантазии

Татьяна, Что, ни о чем? Социология, это наука. К Комсомольской правде вопросы? Ну напишите им. Скажите, что они "херню публикуют". Другое дело, что вы вправе верить официальной социологии. Но в данном случае, это право, оно основано на предположении, что данные официальной социологии про самое значительное политическое событие 6 лет - выборы президента, - могут быть объективней социологии неангажированной. Ваше право, в данном случае, не гарантирует научный объективный подход. И мой подход - доверять независимой социологии - тоже не даёт гарантий, но вот он хотя бы, сознательно - более объективный. А вы даже и попытки не делаете - сразу вам всё ясно, а на самом деле безразлично, что на самом деле. Вы взялись быть пропагандистом власти в этом вопросе, а меня здесь держите за тренажер в ваших психологических экзерциссах комсомолки 1937 - 53 гг...Устраиваете здесь аттракцион "пятиминутку ненависти". Попытались удалить переписку, но вы же видите, -  я калач то тертый - и на такие дешевые выкрутасы - не поддаюсь. Что я зря что ли здесь это писал? Удалять будете со своей страницы.

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, вы свои хотелки на всю страну не переносите и не врите самому себе
Показать список оценившихтри минуты назадОтветитьПоделиться
Эдуард Островский
Эдуард Островский·Автор ответил Татьяне
Татьяна, Да да...хорошо обсудили. Чего уж теперь.   И кстати, у меня есть опыт таких опросов, естественно, не такой репрезентативный как у этого Савина, но интересный. Давно , правда, дело было.Опрос http://proza.ru/2016/01/05/523

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, Чечня голосует практически 100% , за Путина , ещё надо намекать ? Или сами догадаетесь ?

ответ Татьяне
Эдуард Островский

Татьяна, Не понял про Чечню, вы это к чему?

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, кошмар , вы по одному опросу сделали выводы о всей стране, везде по разному голосуют И, 37% вы куда записали то ? Короче не занимайтесь самообманом, народ Путина ни на кого не поменяет ,но есть прослойка, процентов 20 идиотов, но они ничего не решают

Татьяна, Мой вывод - 70 - 80 % по Иркутской области, в соответствии с данными опроса по Иркутской области.
https://www.irk.kp.ru/online/news/5721182/

Население Иркутской области 2 млн 344 тыс человек. Нормальная выборка. 37 - никуда не записал - дал оценку автора исследования. Вообще, 37% -отказников, это то же что и 57 опрошенных, если усреднить. Они ту же картину могли показать. Но раз автор сказал делает вывод, что там большинство "запутинцы", то я согласен- так и есть. Только что то они стеснительные...А ваше "Народ Путина ни на кого не поменяет" - это соответствует результатам выборов в Иркутской области.
Социолог Сергей Савин озвучил результаты экзит-полов на выборах президента России в Иркутской области
www.irk.kp.ru

Татьяна Рябкова  ответила Эдуарду
Эдуард, успокойтесь , народ у нас умный )


Вы высказываетесь в стиле если не Брежнева, то Екатерины Фурцевой...надо быть скромнее.