Туда тем после такого дорога!

Владислав Кобелев 19
Мой друг в компьютере, смотрит папки, - так, вон то дела, то дела, то работа, то везде, а вон те, которые лодыри?

Димка смотрел долго - долго на то, что называется типа любовь, потом видать дошло, мания, если той мании половой нет, то ты неудачник!

Ленар смотря на то, что называется половые уклонисты на Западе понял, тем надоели свои роли, за что и поплатились своими очередными протестами против тех, кто строил им мир, но когда там мир стал состоять из половых уклонистов, стало смешно.

Димка смотрел наш компьютер, понимая, что миссия выполнена, а мы как были натуралами так и остались!

***
Ленара смутило одно.
- а как с теми церемониться, если не понимают там?
- да в работу превратили, ополчившись против привычного потребления...

Димка крутит у виска пальцем, - лентяи, в кино не идут сниматься, не рисуют, не пишут, за что мы тех терпим, если ничем не интересуются?!

А вот, сам не понимаю теперь с Ленаром, и так много лет. Неизвестно что терпим много лет по непонятной причине. А ведь как  начиналось, не хочу, не буду, не моя жизнь, а как собственно можно жить одному? И тут там, на Западе невесть что, вот и построили те самые парни себе ловушку, за что и поплатятся все там! Туда тем после такого дорога! Порнуха им важнее работы в городе...

(данная история - ситуация не имеет географического признака, и может произойти где попало по причине протестов против нормальных человеческих ценностей)

Моих друзей удивило то, что на нашем телевидении вот тех и баранов зачем-то обсуждают, а сами лодыри и болтуны!

***
Димка мне напомнил интересы наши, нулевых, - надо было найти клинок как крестик, носили бы на шее, как никак символ защиты и спасения и помощи людям.
Я посмотрел в сторону друга, - а на что архитектура, дом не интересен?!