Крокус может обнулить всё

Виктор Каменев
После теракта в «Крокусе» Запад напрягся. Россия в лице самого президента заявила, что найдёт и накажет всех причастных к теракту, о организаторов и заказчиков тоже, поэтому Запад напрягся.

Посыпались заявления из Вашингтона и прочих западных центров ЦРУ, что он здесь ни при чём, это не Украина, это - ИГИЛ. Россия не спешит, Следственный комитет выдаёт понемногу предварительные итоги следствия, и главный: следы террористов ведут к СБУ Украины. А далее они приведут к западным спецслужбам, вице-президент Дмитрий Медведев так прямо уже об этом говорит. Это и нервирует Запад.

Макрон в истерике заговорил о вводе французского контингента на Украину, а его министр обороны Лекарню в срочном разговоре с Сергее Шойгу убеждал его, что Запад к «Крокусу» не причастен, и Украина тоже. Шойгу же выразил надежду, что к теракту в «Крокусе» не причастны французские спецслужбы.

Запад ожидает обвинения России в причастности, в заказе теракта в «Крокусе», но ещё надеется, что Москва не пойдёт так далеко. Такое обвинение «обнулит» все отношения России с Западом, вплоть до разрыва дипломатических отношений. А что дальше?...

Владимир Путин, ещё в 2014 году, когда США устроили неонацистский переворот в Киеве, говорил, что рассматривается и вариант «полного обнуления» отношений с США и Западом. Тогда Россия на него не пошла, страна в целом была не готова к такому резкому развороту, в первую очередь экономически, а сегодня ситуация другая: и экономически, и технологически, и в военном отношении Россия готова, и может пойти на «обнуление» всех отношений с США и Западом.

Наверное, это вариант сейчас анализируется и рассматривается Москвой, в связи с терактом в «Крокусе», за которым, очевидно, стоят западные спецслужбы и пособник их СБУ. Москва не спешит, и Запад замер, зависли все транши Украине,

Разрыв отношений России с Западом может иметь катастрофические последствия для США и Запада, для их экономики. Она много больше российской, но ломать — не строить, сломать западную экономическую систему Россия может вполне, если задастся такой целью. Для этого может быть достаточно даже просто «обнулить» отношения с Западом, перекрыть ему доступ к российским ресурсам, и не только... Он ещё за «Северные потоки» не рассчитался, а диверсии на госуровне - это игра, в которую можно играть вдвоём...

Ё моё

07.04.2024