Весело быть натуралом

Владислав Кобелев 19
В гостях у меня Ленар, так, позабавиться со свободным временем, рядом Димка.
Ленар к компьютеру нашему любимому, я начал иронизировать, между прочим в системе по умолчанию пацанские игрушки и интересы с делами за все годы…

Ленар как стал смеяться, видать понял что такое натуральность, а тут значит спустя годы, что у вас в компьютере, а мы того спрашиваем, и что тут неуместно по вашей логике, если это пацанские забавы, стрелялки, стратегия, иконическая блондинка, буфера и приборы в действии, а вы собственно какой ориентации, если задаете такие вопросы?! Есть у меня те парни для вас, а вы собственно кто после такого, те не устраивают и те, вы кто после такого?!

Потом пишу такое в интернете специально, - в общем, если не понимаете психологию интересов, вы запрещенное агентство состоящее из моральных, физических и интеллектуальных дикарей, ну если вы не любите людей — вы гомофоб! Проверочное слово homo — ЧЕЛОВЕК. Ну если в обществе только трудоголики ценятся, вы трудопат, а теперь почитайте мои записи, может поймете, что такое, быть натуралом...

Какой придурок после  такого согласится, называя ненароком себя - сексопатом... Вот это и есть попадалово, давай, отозвись, если то не нравится, то ты из "тех"...или вообще не человек! А вы кого собственно боитесь?

;)

Трудоголик считает, что удовлетворение можно ощутить лишь в работе. Если пройти жизнь и той культуры мимо в своей жизни, то мне с вами не по пути! Трудоголики...а где люди-то настоящие?

***
Димка озадачен содержимым нашего компьютера, сколько о том пишут и говорят что уместно и неуместно. В прочем, помалкивать надо о том что потребляешь. Если что не понятно, вот приходится пояснять, и писать, вот, пацанский компьютер, а вам что надо было от пацанов, вы кто после такого, если вас не устраивает чья-то культура, вы кто после такого, и почему не можете понять, что компьютерное потребление личное дело каждого, и кто что делает на том, его  дела!

Ленар у компьютера, - похвально, но он застыл во времени из-за Линукса, и его содержимое чисто личное потребление, и дальше того, что в интернете честно говоря, кончилось по требованию самой Америки для того, что дальше быть творческим в том, нет смысла.

***
Было бы странно осуждать чье-то потребление устройства, вот кто-то с тем проводит время, когда помимо работы, в том и досуг. Так что, это некультурно и ненормально видеть в устройстве только коммерцию и работу, против чего как раз порнография и нацеливалась, из-за которой и двигалась технология интернета для того, чтобы развивать всякие там опции для потребления.

Ну если кому-то противно что потреблять, порнуха в помощь, что и следовало доказать!

;)

***
Мои друзья только у виска покрутили, - офигеть, какие трудоголики, ничего не понимают везде, всюду разведут деятельность, никак не могут найти себе место для отдыха, куда ни ткни, всюду взбесившиеся натуралы.

)))