Уникальное качество

Владимир Гаджиев
Каждый мужчина имеет стандартный набор качеств, помогающий ему состоятся как МУЖЧИНА в паре с женщиной, но есть одно уникальное качество, которое присутствует точно не у всех... И речь здесь идёт о мужской нежности. Любая женщина, познавшая истинную мужскую нежность, — больше не захочет быть ни с кем! Вы даже и представить себе не можете, насколько ценно это качество и как оно позволяет укрощать даже самых диких женщин-кошек...
Мужскую нежность не купить за деньги, не заменить подарками, не выдрессировать в себе. Она либо есть, либо её нет. Она настолько эксклюзивна, что женщина, соприкасаясь с ней, расцветает всеми красками, отдавая взамен себя вдвойне, а то и втройне. Мужская нежность проявляется везде, где мужчина искренне любит свою женщину... Она проявляется и в словах, и в прикосновениях, и в поцелуях, и в объятиях, и даже во взгляде.
И если когда-нибудь, девочка моя, ты познаешь всю глубину мужской нежности, то знай, — тебе повезло в жизни на чуточку больше, чем многим другим. Не всем удаётся раствориться в этом космическом счастье. Не все могут прочувствовать всю потрясающую палитру настоящей мужской любви, создающей уютный мир гармонии и эмоциональной близости. А ещё, из мужчин, умеющих ласкать и растворять в своей нежности, получаются очень хорошие отцы.