Армагеддон всё ближе и ближе

Олег Данкир
---
     Это послекофейное у меня. В этом году не видел воробьёв на берёзе, что напротив окна на кухне. Всегда были. А в округе вчера видел, вернее слышал, в первый раз этой весной щебетанье воробьиной стаи. Нависло с приходом этой весны над Братеевоградом что-то тяжёлое.
     На Проза.ру зашёл, смотрю Виктор Куватов 2 отметился, решил глянуть, что за фигура. Прошёл по ссылке, а там человек рассуждает о новых способах перемещения тел в пространстве. Показалось интересным, придумал небольшой диалог с ним. Захотелось посоавторствовать на старости.
     А что делать-то, вдовушки за солью давно уж не ходят, домовой где-то по пойме нашей шастает за Кикиморами, ни подраться, ни пообщаться нормально, везде только Путин. Решил немного с Космической пылью пообщаться, напитаться, запылиться. Скоро в Путь-дорогу, надо хоть пространство прощупать округ, чтобы опять в какое-нибудь Человечество не вляпаться. Н-да...
===========
--
     Мир вымрет от внешней угрозы. С болячками, которые люди сами же и воспроизводят, человечество справится, создавая новые болячки, поедающие предыдущие.
     Приближается внешний Армагеддон в виде Кометы или гигантского метеорита, коей когда-то была Луна, вызвавшая последний Армагеддон.
     Комета появится в Солнечной системе через 60 тыс. лет, и ещё через 15 тыс. лет приблизится к Земле на столько, что будет стягивать на себя часть атмосферы и вызывать гигантские волны как водные, так и земной коры.
     Наша Неть, Подсознание, ощущает приближение этой катастрофы, поскольку Комета излучает частицы с информацией, которые летят со скоростью света, достигают нашей нейрофизиологии и влияют на наше восприятие мира
---
     Для выхода разумного нечто или некто за пределы Солнечной системы, нужна энергия, равная энергии внутри Солнечной системы. Самое реальное, это создание духовно-интеллектуального пояса где-нибудь на орбите Плутона. Там поместятся все достижения будущего человечества, включая все его проявления, в том числе органические, если к тому времени они сохранятся. И ждать появления Галактической силы, после чего влиться в её сообщество.
     Но спешить надо. Ускорение интеллектуального развития человечества в последние 10 тыс. лет не произошло само по себе. Идёт какой-то диалог с чем-то в Солнечной системе.
     Надвигается нечто, что можно назвать катастрофой для всего живого. И это ощущение выражается в неосознанном напряжении во всём, что нас окружает. Все вдруг стали спешить куда-то.
     Человечество устремилось за пределы Земли. Только там можно избавиться от страха неизвестно чего. Нужны прорывные решения в перемещении тел.
---
     Так или иначе, но через тысячу лет настанет эпоха перенаселения людьми нашей планеты. Нужно задумываться уже сейчас, как утилизировать лишних людей.
     Отправка их в просторы Солнечной системы -- один из способов. Но если это делать по сегодняшним технологиям, то это дорого, энергии земли не хватит даже на утилизацию одного миллиарда человеков. А нужно отправлять ежегодно не менее 4-5 млрд.
     Такова реальность, которая настанет всего-то через десяток веков. Сгореть в атомном пекле неизвестно за что, или отправиться с этической, морально оправданной миссией в Космос, чтобы спасти Человеко-Человечество, это другое.
     Нужны инные способы перемещения тел в пространстве, чем те, что люди открыли на сегодня.
     Композиторы и поэты, истинно ясновидящие, как никто другие из земных ипостасей Логоса, ощущают ритмы ближнего Космоса. Их музыка закодирована этими Посланиями