Сказка об аквариуме

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая любила сказки. Однажды она поехала на сказочный север. Дорога была трудной. Но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под сказочным северным сиянием, девушке показалось, что северное сияние похоже на разноцветных рыбок в аквариуме. Сразу вспомнилась сказка о золотой рыбке, исполняющей желания. Девушка осознала, что надо попросить исполнения желания. Задумалась, какое желание самое главное. Многие желания можно исполнить, используя деньги. Но творчество, не покупается. Девушка попросила быть творческой. И так, сказочное сияние северного неба обернулось для девушки волшебством. Она почувствовала, как идеи начали наполнять её, словно ручейки весеннего потока. Пальцы сами бегали по клавиатуре, создавая картины из букв и представления из фраз. Ее творчество ожило, приобрело собственный свет и цвет, словно сказочное северное сияние, что вдохновило ее.
Девушка стала создавать невероятные истории, которые увлекали всех, кто читал их. Ее слова летели как птицы в небеса, принося радость и волшебство в сердца читателей. Ее талант разносился по всей стране, словно веяния ветра, и люди стали загадывать желания, чтобы прочитать ее новые истории.
Так девушка обрела нечто более драгоценное, чем золотую рыбку - она обрела возможность дарить людям волшебство своих сказок и вдохновлять их на новые подвиги. Ее творчество стало ее самым сокровищем, и она жила счастливо, вдохновляя всех вокруг своими прекрасными сказками.