Глава 32 Самки, самцы и проблемы семьи

Анатолий Шинкин
               Самки, самцы и проблемы семьи

    Вы не искусны в поло
    ...незе.
    В движенье тел созвучья нет.
    ... И, мы не пробовали стоя.

    Красотка сдвинула до середины бедер коричневую юбчонку, повернулась к экрану задом и, плавно наклонившись, опустила до пола. Крутанув попой, вышагнула из комка материи правой лапой, а левой отшвырнула юбочку на маникюрный столик.  Выпрямилась, прихватила лапками край розовой кофточки и, разворачиваясь мордочкой к камере, потянула одежку вверх.

    Денс непроизвольно сглотнул, с хлопком сомкнул губы, мимоходом отметив, как полуслепой крот отвесил челюсть, сглотнул слюну и подался вперед, навстречу белоснежным стрингам.
               
- Не так ты и слеп, Ваня-Ганс, - усмехнулся Денс, щелкнул тумблером, отключая экран с захватывающим зрелищем, и обернулся к кроту. – Мы крысы плодовиты не от страстного желания самок непрерывно рожать, а только из-за сексуальной привлекательности наших девушек...  и некоторых женщин для самцов. Красивы, стройны, подвижны, округлы в нужных местах. Безотказны, правильнее, отзывчивы. Как сами говорят: "Если лапают за грудь, значит, грудь того стоит", а вам-то кротам, неуклюжим и полуслепым, с чего плодиться?

- Еще проще, - Ваня-Ганс сглотнул возбуждение. – Слепота – наш бонус: до красоты  дела нет. Хотя и грустно. Где-то дефилируют красотки не про нашу честь, а мы полуслепые, безликие на безликих женимся и безликих детей рожаем. Безликие существа, серая масса... - Крот смахнул с серебристой опушки под глазом очередную слезу. - Почувствовал под собой теплое и мягкое, и уже отец.

- Двухтысячного экипажа, - развеселился Денс. - А как же семья, тепло домашнего очага, музыка родственных отношений.
- Это не к нам, - отрезал крот. - Создавать "музыку семейных  отношений" - целая проблема. Кроты торопятся скорее уж нарожать, чтоб детскими криками заглушить эту какофонию.

- А общий бонус – не предохраняемся, потому и выживаем, - съюморил Денс. – Спасать надо юную поросль. Оставлять на произвол судьбы законы космического братства не позволяют. – Наклонился к микрофону общей связи. – Меняем курс. Возвращаемся к кротовозу «Ласточка». Общая задача: обеспечить кораблю рабочее состояние, заварить дыры от торпед, восстановить искусственную гравитацию внутри бочонка и отпустить братьев-грызунов с миром.

- Сэр, вы настоящий рыцарь космоса, - умильным писком отметилась в переговорнике айтишница Блинда.
- Это правильно, - глубоким контральто отозвалась механик Свази.
- Спасти братьев и сестер – наш священный долг! – в два голоса воскликнули Катрина и Тина.  Следом послышался громкий «Чмок!» - оружейницы, по-обыкновению, поцеловались.

     Пистолетным выстрелом щелкнул замок межотсечного люка и в центральный пост ворвалась разъяренная Грета. Самка успела переодеться к ужину в плотно облегающее голубенькое "прозрачное" вечернее платье, которое теперь связывало задние лапы и мешало крыске полноценно выразить гнев.

- Сэр, - визжала и прыгала перед командиром Грета. – Вы кротов не знаете. Обманут, оберут и скроются в норах. Роют проходы. Проходимцы. Себе на уме, выбираются разнюхать в непредсказуемых местах. Скрытные и коварные – ковыряют и скрываются. Спасать кротов, значит, рисковать нашей священной миссией «Грызли».

- Хм, - Денс откровенно любовался подвижным обтянутым телом самки, едва сдерживая желание схватить красотку в охапку, задрать подол и, путаясь в скользящей ткани, тщательно исследовать теплые выпуклости и мягкие потаенности научного руководителя миссии.

- Хм, - повторил Денс, – то требуешь не добивать, то запрещаешь спасать. Определись, девушка, с хотелками: там ли ищешь, чего хочешь, и нужно ли тебе то, что ищешь?
- Да я! Да я, - новость о смене курса начисто снесла крыске «крышу». Грета оскалилась и бросилась к штурвалу.

     Денс быстро протянул вперед правую лапу, схватил Грету за шкирку, поднял в воздух и развернул мордочкой к себе.
- Мне будет жаль увидеть тебя одиноко бредущую с котомкой по космосу отдельно от корабля.

     Выслушав угрозу, Грета покорно расслабилась и обвисла. Денс, рассматривая самку, повернул ее влево-вправо, развернулся и показал кроту.
-  Если даже волк чуть белее, чем серый, он остаётся волком, - народная мудрость. Запомни, Ваня-Ганс, эту самку. Она никому из нас не друг.
   
      Ваня-Ганс причмокнул толстыми губами, не в силах оторвать взгляд от зрелища просвечивающих через голубенькую прозрачность белых трусиков.

- Хороша комиссарша-сука, - Денс, полуобернувшись, включил связь, - лапа так и тянется отвесить красотке достойного леща, который у нас, кстати, есть. Блинда, сколько до рандеву с «Ласточкой»?

- Два часа, тринадцать минут, двадцать пять секунд… двадцать четыре… двадцать три… - немедленно затараторила, а следом и сама отразилась на экране айтишница, в уже привычной сдвинутой на левое ухо бандане. – Двадцать две, двадцать одна…

- Достаточно, Блинда. Поправь бандану, а лучше повяжи галстуком на шею в знак того, что всегда готова.
- К чему, Сэр?
- Своевременно отвечать на вызовы, как и подобает тигру. Не красней, красивая. Распорядись, чтобы накрывали ужин. Не терпится отведать леща. Ваня-Ганс, приглашаю.

    Денс за разговором позабыл о болтающейся в его лапе Грете. Глянул с легким удивлением и швырнул в кресло второго пилота, подумал, еще раз ожег взглядом возмутительницу, вынул из блока управления и спрятал в карман карту доступа.

- Все в кают-компанию. Грета, вперёд. Ты, помнится, музыку обещала

     Самка сползла с кресла, кое-как одернула-оправила вечерний наряд, вскинула мордочку и гордо зашагала к выходу, подчеркнуто не взглянув на двух капитанов.


Продолжение http://proza.ru/2022/08/18/949