Рушил-шил и рука

Даша Новая
Начнём с Безрукого и фильм "Бригада", бригадир бандит дал бантик СССР, хорошо заплетая косу, то кося, если власть держится только на деньгах. Шил и рука шьёт, букву "ё" даёт, Сергей в серёжке на берёзе тогда, не ёлки, если фильм стал популярен как звезда. Нарушил новый год русское начало богатыря, превратив его в богатого-бог, а ты "Й" в "РЬ"+буква=букварь у Буратино в 33 буквах-возраст Христа. Защищали, а не покупали землю, дружба, не вражда.

Союз нерушимый, мы «Й» и убирай чёрта в черте, если ведёт качество, то откуда брак? Закрывая глаза на многое, тем пользовались не с очень хорошей стороны многие. Союз назвали брак, начните с того-почему? Союз соединяет вечное и бесконечное привело к бесу, так как люди не могут побеждать старость и Адам не жил в теле вечно, что начала продолжать душа, дыши Даша.

В библии соединили два противоречащих завета, словно ток и кот ест мышь того мышления, что начали с хвоста, которым разбила яичко для деда с бабой, а откуда старик? Старт сто был у человека и его выполнил Ленин, лежа в мавзолее, если календарь дан для мёртвых душ, дыши Даша воздухом, зов понимая. Если душа в живом теле, то оно не должно стареть и умирать, к чему и вело христианство, как коммунизм той коммуны в СССР.

Если ставить цель и за неё держаться, то она и будет исполняться. Цель была ель у СССР, не ёлка, если в лесу родилась, то пусть там и живёт. Нарушил-шил «на»,  в вечности души, раскрывая её в людях, что отпевали в мёртвых телах и почему в живых её нельзя утверждать, чего ждать, она уже в нём. Построив бездушный мир и бес в нём не говорит, без-это зебра у копыт, что начали когти тигра в той игре хищности-восхищение и спокойное хищение души происходит. Искушение косвенно толкало к искуплению, называя обман правдой в кармане беса от вашего бессилия. Бездушный мир-это же не бес, а без, что начали небеса.

Конкретность упования, начинает раскрывать секрет, превращая его в тайну, чтоб таил лёд и получался мёд для медведя-Берлин и то начал блин, символ солнца и луны для Венеры начального Марса. Спасать тело может душа, ведомая духом, что начала дева, не Ева и поняла целое в том из-за сына с мужем. Любовь брата-сестры, друга или детей с родителями, всё то учило, расширяя мировоззрение-моё зрение, разбирая причину его ухудшения. Муж-жена-медовый месяц и спас спасли из-за дочери, родив её перед объявленным концом света.

Муж-сын для меня стали дочь, поняв дойч чёрта в черте. Белиберда ведёт в орде слов, даже особо о них не задумываясь. Когда сын задавал конкретные вопросы, мне было стыдно отвечать, но стыд-это не страх, краснеют щёки как начинал нос от мороза краснеть, то давал клоун. Смех идёт к радости без гадости теперь, что начал гад в Англии, забыв год в России-божьей росе. Год-дог-Германия и Ленинград был Ингерманландия. Немцы-это цыгане и зажигание колдовством элементарно от слов происходит, они здорово водили, то вели.