Сказка об информационном потоке

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая жила в мире, окруженном информационными потоками. Ее дни наполнялись новостями, социальными сетями, мессенджерами - все это создавало ощущение постоянного напряжения и усталости. Однажды она осознала, что она утратила контроль над своей жизнью. Информационные потоки стали для нее как вязкий песок, который тянул ее вниз. Но в ее груди осталось живое чувство надежды и желание освободиться. Однажды она почувствовала,  что информационные потоки настолько эмоционально заряжены, что волей-неволей утягивают в себя, словно в воронку, все наши жизненные силы.
Она решила вырваться из этого порочного круга и отправилась на север. Там, где сияет северное сияние, как символ спасения и освобождения. Путь был труден, но она не сдавалась. Видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
И вот, когда она оказалась под великолепным светом северного сияния, она почувствовала, как все тяжесть и бремя информационных потоков покидают ее. Она ощутила свободу, ясность мысли, которых давно не испытывала.
Девушка нашла в северном сиянии умиротворение и вдохновение. И теперь, когда она вспоминала информационный поток, делала это с улыбкой, зная, что спасительное северное сияние в воображении всегда рядом, готовое освободить ее от оков информационного рабства.