4 предсказание сбылось! Каргун возвращается

Марс Пушкин
"- 2024 году, из за секретных подводных и подземных испытаний США ядерных бомб ,  по всему миру начнутся подвижки тектонических плит и извержения вулканов."
-  Из романа "Пророчества 2033" 21глава"Птица говорун"

Читайте здесь  -  http://proza.ru/2023/06/03/1536

В Нью-Йорке 5 апреля произошло землетрясение магнитудой 4,8, сообщает Геологическая служба США в соцсети Х. Эпицентр находился в районе станции Уайтхаус в штате Нью-Джерси, примерно в 80 км от Манхэттена. Подземные толчки ощущались в штатах Пенсильвания, Коннектикут, Мэриленд и Массачусетс, а также в Вашингтоне, округ Колумбия. Подробности ; в материале RTVI.

Первые подземные толчки начали ощущаться в Нью-Йорке в районе 10:20 утра по восточному времени (18:20 по Москве). Европейско-средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) первоначально оценил землетрясение в 5,5 по шкале магнитуд Рихтера.
Первый толчок землетрясения произошел в 7:58 по местному времени (2:58 по московскому). Его эпицентр находился в 18 километрах к юго-востоку от города Хуалянь, который расположен на восточном побережье острова Тайвань, и на глубине около 35 километров. Магнитуда землетрясения составила 7,4, что стало максимальным показателем для Тайваня с 1999 года, когда произошло землетрясение магнитудой 7,7.
Землетрясение в Японском море (2024) (яп. ;;6;;;;;;;) — сильное землетрясение магнитудой 7,6, произошедшее на полуострове Ното в префектуре Исикава в Японии, сильный ущерб нанесен городам Вадзиме и Судзу[4]. Мощнейшее землетрясение в Японском море с момента землетрясения в 1983 годуruen[5].

После первого толчка последовало как минимум 44 повторных. Магнитуда первых четырех из них, произошедших в течение часа, составила от 6,4 до 5,5.

Помимо всего острова Тайвань, землетрясение ощущалось в материковом Китае (в частности, в Шанхае, Шэньчжэне и Гуанчжоу), Гонконге и на японском острове Йонагуни.

Друзья сбылось ещё одно моё предсказание из "Пророчеств 2033" Каргуна, но это только начало, все пророчества и предсказания в новых главах романа.
 
Все пророчества здесь http://proza.ru/2023/02/12/922