Выбивание пыли...

Светлан Туголобов
     Из гигиенических соображений люди выбивают из дорожек и ковров пыль. Кроме такой гигиены есть ещё и гигиена ментальная. В ментальной гигиене пылью признаются чрезмерные сомнения.

     Мало того, что часто очень сложно определить чрезмерность сомнений, ещё и либералы придираются к слову "выбивать".

      Сомнения выбивать из людей нельзя - это тоталитаризм. Те, которые почувствуют, что из них хотят выбить справедливые сомнения, обязательно уедут.

    И уехали! Уехали как те, сомнения которых полезны, так и те, сомнения которых вредны и чрезмерны. Хорошо  было бы, если бы возвращались только те, у кого сомнения полезные, а не вредные.

     И действительно - вредные сомнения  нельзя из людей, как пыль из дорожек и ковров, выбить.

     А полезные и не чрезмерные, а справедливые сомнения выбиваются не людьми, а итогами событий.

     Специальная Военная Операция, проводимая Россией против режима, юго-западного и террористического по отношению к её народу, закончится итогами, которые сами, без навязчивого участия пропагандистов, выбьют справедливые и не чрезмерные сомнения из тех, кто здесь оставался и из тех, кто вернутся.

     Нужно ли возвращаться тем, в ком и после достижения Специальной Военной Операцией своих положительных итогов, останутся вредные и чрезмерные сомнения?  Подумаем об этом в будущем, надеемся - ближайшем!