Криминогенные порождения инфернального тренда

Валерий Ушаков
«Ржунимагу! Из последних новостей. Сегодня должен был пройти так называемый День Пустых Кастрюль.

Якобы жёны мобилизованных из движения «Путь домой», которыми явно дирижируют из-за кордона всякие иноагенты, просят россиян в субботу громко постучать по кастрюлям».

«Кастрюлеголовые»

Фома Неверующий
http://proza.ru/2024/04/06/1387
***

Криминогенные порождения инфернального тренда

Как известно, все, все, все дееспособные граждане России не только имеют право, но и обязаны соблюдать на деле требования абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года.

Но поскольку автор явно не в курсе конституционного духа России образца 1993 года, процитирую нормативную конституционную статью, определяющую конституционный дух России.

Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

В сущности Конституции России заложено, что жизнь - это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей совершенствования.

Однако если обратится к толковым словарям и энциклопедиями, то в них можно обнаружить инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется в угоду инфернально-неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года "благо свободы нам и нашему потомству".

Важно отметить, что инфернальная трактовка жизни - это далеко не единственный момент лжи, которым дядя Сэм уродует правовое пространство России.

Таким образом, очевидно, что чудовищная порча правового пространства России неонацистской матрицей моментов лжи криминогенно порождает инфернальный тренд, от которого исходит большая неонацистская угроза уничтожения России, чем от Украины.

Кроме того, очевидно, что невозможно осуществить на деле денацификацию Украины без искоренения неонацистской матрицы моментов лжи из правового пространства России.

Иными словами, СВО затеяна с целью эскалации неонацистской агрессии в правовом пространстве России вопреки лучшему в мире миротворческому духу Конституции России образца 1993 года.

Таким образом, и кастрюльный путь домой, и кровавая бойня славян, и даже кровавый пикник в Крокусе - всё это порождается инфернальным трендом рецидивного саботажа божественной мудрости лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года в угоду инфернально неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года "благо свободы нам и нашему потомству".

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
06.04.2024