МЗДУ

Владимир Лобарев
–  ПОЛДЛЯЖИН.  -  Товарищ  господин,  нанялся  рекламировать   ЧИСТУЮ  воду  от  всех  болезней?  -  Нет,  я  пока  не  мастер  этого  рыночного дела.  Расшифровка  названия  темы:  мысли,  заставляющие  думать  углубленно.  Полезная  для  жизни  информация. 
-  Всё  понял.  Раздвигай  тему.  Слушаю  углубленно.
-  Пересказываю  газетную  статью.   После  распада  СССР  англосаксы  распространили  свою  систему  господства  на  весь  мир.   Сейчас  Россия,  и  не  только  она,  борется  за  восстановление  суверенитета.  Во  всех  сферах.  Хуже  обстоит  дело  в  социальной  сфере.
Их  идеология  опирается  на  передовые  знания  об  обществе  и  практики  управления  им.  Они  в  этом  опережают  российских  обществоведов  как  минимум  на  пятьдесят  лет.
Это  знания  о  природе  общества,  его  формах,  механизмах  функционирования  и  инструментах  управления  им.  Это  знания  об  этнических,  социальных,  идеологических,  религиозных  противоречиях  внутри  других  наций,  а  так  же  о  способах  их  обострения  и  направления  в  нужную  для  колонизаторов  сторону.   Эти  знания  накапливаются   американскими  и  английскими  политэкономами,  политологами,  социологами,  антропологами,  этнологами,  специалистами  в  сфере  общественной  психологии  и  общественных  коммуникаций.
-  А  мы  что?  Мух ловим.  Твоя  картина  мира  с  ОЗРО  и  с  проектом  строительства  СРДДС  одна  может  заменить  многое.
-  Это  ты  так  думаешь.    Но  этого явно  мало.  Закончим  эту  беседу  советом  преподавателям  курсов  МЕНЕДЖЕРОВ  -  берите  у  англосаксов  полезное  и  остерегайтесь   вреда,    для  нас,    в  их  ПЕРЕДОВОМ  ОПЫТЕ   работы.       В.  Лоб.