А кто спрашивает народы?

Владислав Попов 2
 Из информационных источников.

Леонид Эдуардович Слуцкий,
руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе РФ:

- "Пашинян ведет Евреван по украинскому пути.

И это становится все более очевидным по мере развития формата Армения-США-ЕС.

На фоне провалов Киева в прокси-войне коллективного Запада, Вашингтон и Брюссель ищут новые антироссийские «полигоны».

 И по всей видимости, вгляды западников все чаще стали падать сначала на Молдову, а затем на Армению.

Осознают ли нынешние власти в Ереване, что обещанная «поддержка и помощь» евроатлантических «ястребов» – ничто иное, как попытки реанимировать «план» по ослаблению России.

Теперь - за счет национальных интересов народа Армении и с перспективой дестабилизации на Южном Кавказе.

В итоге такого рода «помощь» оборачивается утратой суверенитета, гражданскими войнами и жертвами среди мирного населения, экономическими кризисами и гуманитарными катастрофами.

Вопрос - хотят ли граждане этих двух стран всего этого с повторением «украинского варианта»?

***

Автор.

Леонид Эдуардович, а кто-то спросил народ Украины, когда нацисты через вооружённый переворот взяли власть в Киеве с помощью ЦРУ и сразу отменили русский язык на Украине, начали бомбить Донбасс, послали в Крым свои штурмовые отряды наводить там порядок и получили по носу от России, не трожьте русский Крым?

Кто спрашивает народы, когда нарушает все нормы и правила международных отношений в интересах крупного капитала, в нашем случае, американского финансового капитала?!

Американские нувориши миллиарды вкачивают в возрождения нацизма, терроризма, в цветные революции, в проталкивании на дутых выборах во власть  своих марионеток!

Европейскими странами сейчас руководят их ставленники, топ-менеджеры  США, ЦРУ хорошо поработало!

Капитал - это первейшее зло на земле, и он должен быть уничтожен, пока не поздно, иначе доведёт он мир до цугундера...