Временные Линии Реальности. Эссе

Сергей Легачев
Временные Линии Реальности.

Наши души обладают многими измерениями пространства.
Наши души обладают многими измерениями времени.
Временные линии — это порождение свободной воли Человека, наряду со свободной волей других существ в разных уровнях и измерениях.
Таких, как планеты и звезды, являющиеся сознательными существами на другом уровне.
У нас есть то, что называется «доминантной временной линией».
Именно этой линии отдается самая большая энергия и фокусировка.
Мы имеем дело, как с коллективным, так и индивидуальным сознанием.
Числа обладают силой. когда большое число душ на Земле желает мира, тогда энергия мира во всем мире уходит в полотно времени/пространства и начинает влиять на природу полотна.
В тот момент когда достигается критическая масса, желание мира во всем Мире становится доминантной временной линией этой Вселенной.
Разные учителя на планете нашли формулу достижения критической массы.
Одни говорят, что она равна 1,8% Человечества, другие предлагают намного меньшие числа.
Всё зависит от силы желания и уровня осознания тех, кто пытается создать конкретную временную линию.
Это зависит от того, пребывает ли желание в выравнивании с естественным ходом эволюции.
В отличие от естественного порядка Творения, создание временной линии требует много энергии и фокусировки.
Поскольку мы — могущественные, творческие, Духовные существа, созданные по образу и подобию Творца, мы способны сотворить многое, что, казалось бы, пребывает в оппозиции к естественному порядку, но это потребует многих усилий.
Свободная воля имеет ограничения.
За пределами свободной воли существуют многие реальности, в которых не действуют решения человеческих существ на Земле (или влияние человека минимально).
На нашем уровне эволюции мы мало или совсем не влиям на звездные события, такие как затмения и прецессионные выравнивания.
Однако мы ощущаем эти события — функция свободной воли.
Мы можем обольщаться, что как только приняли решение и исполнили его, — всё, конец истории; но всё совсем не так.
Прошлое можно изменить.
Однако есть несколько правил в связи тем, что может и что не может произойти.
Мы не можем нарушать свободную волю других душ.
Это значит, что физическое изменение события в линейном времени не позволяется, если оно меняет опыты других душ без их разрешения.
Мы способны изменить свое переживание произошедшего, также влияние этого опыта на наши будущие временные линии (включая наше настоящее).
Мы можем изменить свою доминирующую временную линию в этой жизни, изменив и исцелив прошлое.
Мы не можем изменить прошлое линейным образом.
Вместо этого мы создаем альтернативные временные линии.
Каждый раз, совершая изменение в прошлом, настоящем или будущем, мы меняем временные линии, связанные с нашим движением вперед как души.
Мы сплетаем свой уголок гобелена в соответствии со всеми возможными или вероятностными реальностями, созданными нашей свободной волей.
Мы не можем изменить внешние физические детали того, что произошло на первоначальной временной линии, потому что нарушили бы свободную волю других душ, являвшихся частью первоначальных событий.
Как только душа полностью пережила какой-то опыт, она больше не нуждается в дальнейшем повторении.
В данном случае, душа выучила все, что можно было выучить и сейчас желает удалить этот опыт из клеточной памяти тела.
Ключ к исцелению травмы в том, чтобы одновременно полностью прочувствовать, переживать и выражать эмоции и при этом оставаться бесстрастным.
Поскольку у нас уже имелись подобные травмирующие переживания, и мы замещали их много раз, по большей части бессознательно, сейчас мы готовы прийти к бесстрастному пониманию посредством рассмотрения «большей картины» — увидеть лежащую перед нами временную линию и выбрать получить другой опыт.
Несмотря на то, что для некоторых это может показаться парадоксальным, наша временная линия – наша жизнь – это только одна из многих, одновременно существующих возможностей.
И это действительно возможно на самом деле, это наше право от Рождения, изменять свою временную линию и потенциалы своей жизни.
Наша цивилизация потеряв Культуру Духа, по различным причинам, загипнотизировала нас верованием, что мы ограничены только одной временной линией.
Во время усиления хаотических событий происходит сближение множества различных временных линий.
В связи с тем, что наша планета вошла в Хаотический Узел, и мы испытываем всевозрастающий уровень хаоса, существует усиление того, что мы называем временными узлами.
Временные узлы возникают, когда перекрываются две или более временные линии.
В результате эффекта тесной близости их вибраций, иногда случается так, что реальности одной временной линии просачиваются в соседнюю или физически воспринимаются теми, кто на ней находится.
Сильные временные линии могут также буквально воздействовать на возможности и/или вероятности других линий в пределах такого временного узла.
Иными словами, когда временные линии входят во временной узел (близко к другим временным линиям), в них часто возникают творческие и новаторские эффекты.
Это эволюционные стартовые точки, содержащие в себе огромные возможности для ускорения развития, если мы знаем, как воспользоваться ими.
В результате нестабильной природы событий на нашей планете возникло несколько временных узлов.
Наша планета стоит на грани полного преображения.
Форма этой трансформации имеет множество выражений, и именно Мы, коллективно, будем влиять на то, какими будут результаты этого в большей или меньшей степени.
Некоторые из этих результатов, этих возможностей, подтвердят пророчества о планетарном разрушении и очищении. Другие временные линии, другие выражения обнаружат другие результаты. Внезапный, неожиданный сдвиг Человеческого сознания может поставить Управляющих, которые так негативно влияли на нашу судьбу, на колени.
И между этими двумя полярностями существуют еще сотни других возможных временных линий.
В нашем обществе существуют те, в чьих интересах, чтобы мы оставались загипнотизированными, которые желают, чтобы мы продолжали оставаться в иллюзии, ограничеными только одной временной линией, одним опытом жизни, как они понимают это.
Но у нас есть, в нашей природе заложена возможность изменять временные линии и вероятности в последний момент каждого события, как лично, так и коллективно. Там, где это касается нашего эволюционного потенциала.
Достигнем ли мы этого потенциала или нет – пока еще не видно, но путь, который начат, ведет наверх, к достижению самого высшего потенциала, в независимости от того, что может или не может произойти вокруг.
Наша коллективная судьба является суммой индивидуальных выборов, которые мы, как личности, делаем.
Это сочетается с эволюционными и внеземными силами, лежащими далеко за пределами наших и вообще человеческих возможностей контроля.
Эта комбинация сил также включает космические паттерны энергии и намерения из областей, лежащих за пределами нашей локальной Солнечной системы, поскольку мы являетесь частью сложной космической матрицы – нашей Вселенной.
Если воспользоваться метафорой, мы как человечество, находимся на большом океанском корабле.
Но многие из нас спят, а у руля, направляющего корабль находятся некоторые из тех, кого там быть не должно.
По многим историческим и транс-историческим причинам, кораблем управляли различные сущности.
Это действительно интересное время для жизни.
В этот момент Мы хотим обратить наше внимание на Вас, отдельного человека и на то, как вы можете выпрыгнуть из этой катастрофической временной линии, из нежелательных для вас результатов, во что-то более доброжелательное, более дружественное к жизни и полное эволюционных потенциалов.
Существуют технологические средства для того, чтобы перепрыгнуть через временные линии, здесь информация обращена к человеческому сознанию и к тому, как нам перепрыгнуть через временные линии, используя силу нашей собственной осознанности и намерения. Для этой попытки мы уже располагаем двумя величайшими сокровищами своей собственной природы – нашей суверенной волей (для совершения выборов) и нашей способностью чувствовать.
Фундаментальный принцип такого прыжка включает координацию нескольких важных полей намерения:
Вы определяете временную линию, на которую хотите перейти.
Вы сдвигаете свое вибрационное состояние так, чтобы соответствовать этой линии.
Вы закрепляете вибрационное состояние так, чтобы оно не колебалось.
Вы предпринимаете действия, являющиеся выражением новой временной линии.
Вы проявляете силу духа.
На всех этих пяти стадиях мы должны удерживать вибрационное состояние новой временной линии, которую мы выбрали, совершать выборы, соответствующие ей, и проявлять упорство, несмотря на поступающую к нам противоположную сенсорную информацию.
Последняя фаза упорства силой духа очень важна, поскольку наша нынешняя временная линия является собранием наших убеждения и намерений.
В зависимости от силы таких убеждений и намерений, нам может потребоваться огромное количество энергии для того, чтобы преодолеть установившиеся паттерны нашей жизни.
Эта информация применима к любой временной линии или выражению нашей жизни, включая самую обычную земную ситуацию.
Однако здесь излагается методология перепрыгивания через временные линии применительно к процессу Вознесения и к тому, как нам переместиться на временную линию Культуры, отличную от цивилизации, в которой мы сейчас находимся.
Для некоторых это является революционной идеей, но – это просто истина о нашей природе.
Мы – творцы, боги и богини, и эта информация является просто нашим врожденным правом.
Одной из первых задач, с которыми мы сталкиваемся, перепрыгивая в другую временную линию – это преодоление страха.
Большинство людей боятся неизвестного, но здесь задействовано гораздо больше коварных элементов.
Управляющие, те, кто хотят контролировать нашу судьбу и получать от этого прибыль, мастера распространения страха и используют огромные ресурсы для контроля умов и гипноза через медиа с тем, чтобы убедить массы в наличии большого количества такого страха.

Поскольку, некоторая правда в этом есть, большая правда скрывается.
Высшая правда, как мы ее видим, состоит в нашей способности изменять свою реальность, нашей врожденной способности пользоваться двумя сокровищами – свободной волей и способностью чувствовать, как инструментами для продвижения на новые временные линии.
Первый шаг состоит в определении временной линии, которую мы хотим создать, в которой хотим жить.
В этом случае – это временная линия любящей доброты.
Второй шаг – это переход в вибрационное состояние, соответствующее данной временной линии.
В данном случае – это ощущение состояния любящей доброты так, чтобы мы ощутили себя в этом состоянии настолько глубоко, насколько способны. Здесь имеется в виду что мы будем выказывать любящую доброту к себе и другим.
Третий шаг – это закрепление вибрационного состояния так, чтобы оно не колебалось.
Это важный аспект прыжка через временные линии, поскольку старое вибрационное состояние живет собственной жизнью.
Наш выбор создать новую временную линию и переход в новое вибрационное состояние еще не гарантирует того, что такая линия манифестируется или продолжит свое существование.
Мы должны закрепить вибрационное поле на новом месте, поскольку это то, что поддерживает наш доступ к новой временной линии.
Первые два шага включают нашу свободную волю.
Мы выбираем временную линию, которую хотите испытать.
Мы выбираем вибрационное состояние, соответствующее этой линии.
В третьем шаге, закреплении вибрационного состояния, мы используем второе сокровище своей природы – способность чувствовать.
Ощущая вибрационное состояние, в котором хотим быть, мы усиливаем, укрепляем его.
Если мы также добавляем подходящее эмоциональное состояние, такое как признательность или благодарность за вибрационную реальность, мы ускоряем ее рождение.
Этот простой акт признательности или ощущение благодарности за новую временную линию служит катализатором ее появления способами, которые не укладываются в уме.
Таким образом, оба наших сокровища объединяются в этих трех шагах.
Следующий шаг снова требует свободной воли.
Мы должны проявить упорство в удержании видения этой новой временной линии и вибрационного состояния, независимо от того, что наши чувства говорят нам.
В этом проходе многие терпят неудачу.
Манифестация новой временной линии в трехмерной реальности требует накопления энергии.
Если мы упорствуем в удержании видения новой временной линии, с вибрационным полем (или его ощущением) и благодарностью за то, что она уже существует, мы будем накапливать энергию.
Задача здесь в том, чтобы оставаться верным своему видению, в то же время, обращая внимание на то, что текущая реальность показывает нам.
Речь идет не о притворстве.
Речь идет о том, чтобы встречать реальность такой, какой она предстает перед нами, одновременно удерживая более высокое видение.
Другими словами, мы работаем с реальностью нашей нынешней жизни, одновременно удерживая видение другой. Это искусство!
Если мы хотим создать жизнь, содержащую больше любящей доброты, мы должны перейти в вибрационное состояние проявления большей любящей доброты к другим.
Если мы также способны чувствовать благодарность за это вибрационное состояние, это ускорит создание новой временной линии.
В реальности у нас будет период, когда мы поймем, что не каждый способен на любящую доброту, также как и не каждый способен принимать ее таким образом.
Таким образом, наше видение будет очищено реальностями жизни, и это изменение нашего сознания произойдет естественно, пока мы работаем с реальностями текущей временной линии, вместе с появлением новой.
Таким образом, мы посадим для себя семена новой временной линии и новой реальности.
Временной узел – это перекресток, на котором пересекаются многие временные линии, и где мы можем перепрыгнуть с одной на другую, если знаем, как это сделать.
Это основные принципы, применительно к индивидуальным временным линиям.
Как ни парадоксально это звучит, существует возможность проживать отдельную временную линию, получая жизненный опыт, отличный от окружающих.
Скажем это по-другому.
Возможно, жить на небесах, когда другие живут в мучениях.
На самом глубоком уровне сознания это только вопрос выбора.
По мере развития хаотических событий, у нас будет много возможностей перепрыгнуть на другие временные линии.
По мере эскалации хаотических событий, наша интуиция будет становиться важнее, чем когда – бы то ни было раньше.
Некоторые называет это “предчувствием”. Мы внезапно знаем, что нужно делать в какой-то ситуации.
Необходимо избегать любых мыслеформ, в какие бы одежды сакральности или политкорректности они не рядились, которые могут ограничить нашу свободу выбора и способность чувствовать.
Это жизненно необходимо тем из нас, кто хочет выжить Духовно цельным в этом проходе.
Все, о чем ранее говорось до этого момента, было базой и рекомендациями для тренировки нашего собственного сознания для скачка через временные линии.
Мы существуем одновременно на многих временных линиях и вероятностях.
Одна их таких линий, на которых мы и человечество существуем, исполняет пророчества гибели и планетарного разрушения.
Это очень реальная временная линия.
Но она – только одна из возможных.
Мы находимся в точке схождения, во временном узле, где существует возможность выскочить из вероятностей Судного Дня в новый тип Земли и новый способ существования.
Эта временная линия, которую мы называем Новая Земля, представляет собой совершенно другое измерение опыта, чем наша нынешняя реальность.
В этой временной линии Земля глубоко почитается и содержится с благодарностью большей частью Разумного Человечества, которая понимает и ценит истину взаимосвязанности всего живого.
Здесь Земля не опустошается и не эксплуатируется ради наживы, в ущерб ее экосистеме.
Технологии были изменены вследствие поднятия человеческого сознания.
Ушли создающие угрозу жизни технологии и разрушающие жизнь установки ума нашей нынешней эры.
Войны остались в прошлом.
Управляющие, которые оказывали негативное влияние на нашу судьбу, манипулируя религией, экономикой и международными делами, уступили свою власть.
Жизнь, как таковая, считается священной и новое понимание сакральности материи принято человечеством.
В новом мире нет войны между Небесами и Землей.
В новой временной линии завеса между мирами тонка и существует гораздо большее взаимодействие между человечеством и межгалактическими сущностями, и тем, что мы можем назвать духовным миром.
Именно здесь можно сказать, что в намерение сил света не входит склонять нас к чему – бы то ни было, поскольку силы света верят в невмешательство.
Силы света не будут вмешиваться в наше проявление свободной воли.
Но они вольны указать нам на то, что видят.
Человечество сейчас очень реальным образом находится в точке встречи Духовного Отбора.
Каждый человек, верящий во временную линию гибели, разрушения и ужаса будет добавлен к этой реальности.
Каждый, кто считает реальной временную линию Новой Земли, будет добавлен к ней.
Наконец – позвольте Земле говорить с вами.
Позвольте ей заботиться о Вас и передать вам свою глубокую мудрость и знание. Она будет нашим союзником в предстоящих переменах.
Души на планете Земля живут в двух разных сферах одновременно.
С линейной перспективы, мы растем и развиваемся как индивидуальные души, двигаясь от низших уровней плотностей к высшим.
Этот процесс называется вознесением.
Одни души движутся быстрее, чем другие. Значительное число людей движется в сторону выхода из колеса перевоплощений и готовится забрать свои тела прямо в более высокие измерения, а не проходить через процесс смерти и нового рождения.
Линейное движение эволюции души включает постепенное совершенствование личности и завершение уроков души в низших измерениях.
Этот процесс отнимает много времени и полон трудностей, обходных маневров, отвлечений внимания и тому подобного.
Большинство людей проходит через сотни жизней на колесе перевоплощений прежде, чем выучить все, чему души желают научиться.
Тем не менее, почти каждая Душа, в конце концов, перестает отождествлять себя с низшими уровнями и входит в спираль вознесения.
Вплоть до недавнего времени лишь несколько сотен душ завершили этот процесс.
Нелинейное время является аспектом жизни на Земле, хотя для большинства душ это тайна, покрытая мраком.
Все потому, что в линейном времени доминирует эго.
Эго постоянно думает о прошлом и будущем и видит лишь крошечную часть того, что происходит в настоящем.
С нелинейной перспективы, все время — это время сейчас.
Нет ни прошлого, ни будущего, или мы могли бы сказать, что прошлое и будущее содержатся в сейчас.
Это легко можно доказать, поскольку они всегда в сейчас.
Момент, когда мы читаем это, — Сейчас. Когда мы начали читать, тоже было сейчас.
Когда мы закончим чтение, конечно, будет сейчас.
Если мы думаем о прошлом, мы делаем это в сейчас.
По существу, все наше восприятие времени и пространства происходит прямо сейчас.
В вечном моменте Сейчас мы целостны, завершены и совершенны.
Мы уже просветлены и осознаете себя. Мы — многомерное существо, живущее одновременно в разных реальностях.
В человеческой жизни все выглядит совсем иначе.
Все, что способны воспринять наши физические ощущения, — крошечную часть сейчас.
Мы можем осознать безграничность Того, Кто мы есть на самом деле лишь в той степени, в какой способны выйти из эго/личности и абстрагироваться от континуума линейного времени/пространства.
Мы — человеческое существо, обучающееся как стать духовно просветленной душой, и мы же — просветленное духовное существо, обладающее человеческим опытом.
Мы развиваемся и мы уже совершенны. Мы — бытие и становление одновременно.
С линейной перспективы, мы исцеляем слои Я, вышедшие из равновесия.
С нелинейной перспективы, мы просто убираем завесы иллюзии, скрывавшие наше уже совершенное Я.
С линейной перспективы, эволюция души — это процесс постепенного повышения уровня вибрации до тех пор, пока мы полностью не осознаем свое внутреннее Божественное Присутствие.
С нелинейной перспективы, эволюция души — это процесс удаления всех иллюзий разделения, которые мы нагромоздили между собой и своей истинной реальностью — со-Творца Бога.
С линейной перспективы, у нас одно тело, ум и личность, существующие в настоящее время на Земле, вырастающие из ребенка до взрослого состояния, а затем умирающие или возносящиеся.
С нелинейной перспективы, у нас есть множественные я, сосуществующие во многих измерениях одновременно.
Наши прошлые, настоящие и будущие я все существуют прямо сейчас.
Наши параллельные "я" (другие уровни) тоже существуют прямо сейчас.
С нелинейной перспективы, прошлое не высечено в камне, оно разворачивается, поскольку является настоящим и будущим.
Линейный ум не в силах осмыслить эту концепцию.
Поскольку мы — могущественные, творческие, духовные существа, созданные по образу и подобию Творца, мы способны сотворить многое, что, казалось бы, пребывает в оппозиции к естественному порядку, но это потребует многих усилий.
Параллельные жизни представляют собой разные возможные и вероятностные временные линии, способные пересекаться с доминантной временной линией, но еще не проявившиеся в нашей внешней реальности.
Также у нас имеются и многочисленные параллельные жизни, основанные на других вариантах, которые мы можем рассматривать, но не можем влиять.
Теоретически можно иметь бесконечное количество параллельных «я», то, на которое направлено самое большее внимание, станет самым реальным.
Прямо сейчас человечество живет в нескольких параллельных жизнях.
В одной, души на Земле продолжают игнорировать предупреждающие знаки загрязнения и эксплуатации ресурсов и, в результате, проходят через трудности.
В другом сценарии души (значительное число душ) начинают брать на себя ответственность за очистку Земли и получают совсем другой более позитивный опыт как коллективная душа.
Те же сценарии можно, применить к войне и миру или к любому другому важному решению, включающему большое число людей.
Около шестидясити лет назад нам была дарована Божественная Диспенсация, предотвратившая самоуничтожение Человечества в результате применения ядерного оружия.
На данный момент доминантная временная линия не включает глобальный ядерный холокост.
В параллельном мире диспенсации нет.
Та параллельная реальность разделилась на две разные реальности.
В одной «кнопка нажата», что вызвало крупномасштабную гибель и разрушение, в другой подписан мирный договор, предотвративший разрушение.
Отдельные души на Земле часто говорят, что ощущают свои альтернативные «я», делавшие совсем другое, чем доминантные «я».
Например, если душа одинока, направлена внутрь себя и желает вступить во взаимоотношения, человек может чувствовать наличие альтернативного «я», легко вступающего в контакт с другими душами и создающего чудесные любящие взаимоотношения.
Аналогично тому, как описанные в предыдущем сценарии могут расходиться, они могут и сходиться.
Если развитию самоуважения одинокой души уделяется достаточно внимания, она может ощутить «я», направленное вовне, и создать много любящих взаимоотношений на своей доминантной временной линии.
Сила параллельного «я» зависит не только от того, как много энергии и фокуса мы вкладываем в конкретный сценарий, но и от того, насколько велики фрагменты души, ушедшие в параллельную реальность, а также насколько вероятна эта реальность в связи с другими душами.
Душа, выбирающая между двумя одинаково желаемыми действиями, может иметь две очень сильные вероятностные реальности, выражающие обе позиции.
С другой стороны, если одно из действий нежелательно, параллельная реальность, в которой душа принимает это действие, очень маленькая и представляет крошечную вероятность.
Это значит, что в ней немного энергии.
Это слабая нить в полотне времени и пространства.
Каждый раз, когда мы представляем себя делающим что-то, мы сотворяем альтернативное я.
Оно существует в параллельных измерениях прошлого, настоящего и будущего.
По существу, параллельное «я» существует в другой сфере времени и пространства, хотя и не в доминантной временной линии или в том, что вы называете физической реальностью на Земле.
Аспекты «я» (фрагменты души) способны разветвляться в альтернативные временные линии и в альтернативные места в пространстве.
Это значит, что могут быть части нас, «застрявшие» в прошлом, будущем или в параллельном измерении настоящего.
Это указание на то, что здесь и сейчас присутствует лишь энергии души. Оставшаяся часть фрагментирована во времени и пространстве параллельных реальностей.
Чем больше рассеяна Душа, тем меньше силы и энергии доступно для сотворения того, чего мы по-настоящему желаем в настоящей жизни.
Мы можем собрать фрагменты, потерявшиеся во времени, интегрировать их в свое одно Существо и ощущать больший мир, могущество и творчество. В одних случаях душа не способна или не готова полностью интегрировать прошлые фрагменты себя.
В других, настоящее «Я» может пребывать в контакте с сегментом «я» прошлого и даже осуществлять «ченнелинг» от прошлого «я».
Сегодня на Земле имеются души, осуществляющие ченнелинг от версий себя в прошлой жизни.
С нелинейной перспективы, обе версии существуют прямо сейчас в вечном моменте сейчас.
Вышесказанное справедливо и для я будущих.
Как только мы выражаем намерение или сильное желание двигаться в конкретном направлении в жизни, мы сотворяем «я» будущего, уже достигшее цели «я» настоящего.
Это основано на том, что квантовые физики называют Принципом Неопределённости.
До того, как мы выразили свободно волевое решение, существует бесконечное число возможных будущих временных линий.
Но как только мы направляем свою энергию на конкретное действие, мы формируем доминантную временную линию, а все другие временные линии сворачиваются в новую сформированную вами реальность.
В бесконечном полотне времени и пространства существуют и другие реальности, но до тех пор, пока мы не изменим фокусировку и не начнем отдавать энергию одной из других реальностей, они будут оставаться потенциалами или вероятностными временными линиями.
Как только мы знаем, что хотим сотворить, мы можем установить связь с будущим «я», существующим в той временной линии.
Мы можем привнести будущее я в настоящее время и общаться с ним или с ней так, как привыкли общаться с духовным проводником или учите­лем.
Все наши прошлые, параллельные и будущие «я» существуют в вечном моменте сейчас, и все доступны сейчас.
Возвращаясь в прошлое или удаляясь в будущее, мы можем извлекать энергию прошлых и будущих «я» и привносить ее в настоящий момент.
Мы можем направлять эту энергию в нынешнее физическое тело.
Если у нас есть будущее «я», очень успешное в бизнесе, мы можем привнести энергию успеха в бизнесе назад во времени, в настоящее, и пользоваться опытом успеха в бизнесе.
Это называется «подключением к временной линии будущего».
Мы можем наблюдать результаты фрагментации себя в прошлое или будущее.
Души, постоянно думающие о прошлом или будущем, почти не обладают энергией, чтобы справляться с нынешними проблемами.
Волнение о будущем делает две вещи.
Оно притягивает негативные опыты, поскольку именно о них мы размышляем.
Это фрагментирует душу таким образом, что часть ее энергии живет в будущем, о котором мы так волнуемся.
Следовательно, у нас меньше энергии, чтобы справляться с тем, что следует разрешить в настоящем, чтобы избежать будущего, о котором мы беспокоимся.
Привнося силу и энергию прошлых, параллельных и будущих «я» в свое тело сейчас, мы сотворяем интеграцию души и начинаем проявлять свой безграничный потенциал как Суверенное существо.

Россия. Брянская обл. г Жуковка.