Ом Мани Падме Хум. Эссе

Сергей Легачев
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

Три Ступени "Мола", страны - Ло.

"Вся вселенная подобна драгоценному камню или кристаллу, расположенному в центре моего сердца или в сердцевине лотоса, который есть я; он проявлен, он светится в моем сердце.
Творец в не проявленной форме подобен сокровищу в сердцевине лотоса, проявленного в моем сердце."
Три ступени
Три истины - Жемчужина в царстве лотоса.
Три ступени ведущие к Абсолюту.
Первая - ты должен осознать себя Жемчужиной (ты должен осознать себя Творением!),
Вторая ступень - ты должен осознать что ты жемчужина в прекрасном Царстве лотоса (что ты Творение в прекрасном царстве Живой Разумной Вселенной),
Третья - осознание этого это путь Слияние с Абсолютом (это путь слияния Творения с Творцом, создателем Вселенной).
Выраженным звуком - и символом АУМ.

"Отнесись к себе как к Жемчужине и ты полюбишь эту Реальность ибо она порождения твоих Иллюзий, продолжения тебя, а значит прекрасна как Царство лотоса, так ты полюбишь весь Мир, и весь мир ответит тебе Взаимностью".

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - это Мантра Сочувствия.

Сочувствия тем кто Ум поставил выше Сердца, сердца и есть Разум, а разум и есть Сердце.
Сочувствие не внешней катастрофе человечества, настоящего и прошлого, а внутренней катастрофе где Ум стал на первое место а разум на второе.
Сансара - неосознанная Иллюзия порожденная человеческими страстями (ума) цепочка смертей и рождений, круговорот предметного - чувственного мира.
Вы с своей обыденной жизни дома, находитесь в самом центре этого круговорота, глядя вокруг Вы можете видеть только Сансару.
Настоящее знание - это святое Восхождение, паломничество внутрь себя, в Центр себя.
Это поможет каждому из нас, обрести свой единственный сокровенный путь ведущий к пониманиям Законов мироздания.
Путь ведущий к обретению себя!
В поисках себя вы будете бродить по лабиринтам собственного подсознания, проходя бесконечное множества раз по одному и тому же месту.
Вам всякий раз будет казаться что вы и следуете новые уголки бытия!
Вы будете натыкаться на призраки прошлого и будущего и своим необычным видом они могут встревожить вас.
Ничего не бойтесь.
Страха нет!
Все порождение лишь вашего собственного сознания.
У земли как и у человека 7 чакр, узлов концентрации праны (эфира), жизненной энергии.
Самая нижняя чакра человека отвечает за приток грубой-чувственной энергии Земли.
Наш обыденный мир в котором Мы живем соответствует этой нижней чакре.
Вам предстоит долгий путь, путь похожий на сновидение.
Или сновидение похожее на долгий путь.
Будьте внимательны к знакам на Вашем пути!
Иногда они могут поведать вам больше чем самые мудрые учителя и самые древние книги.
Кайлос - это верхняя чакра Земли (Брахма-чакра), и она отвечает за приток (источник) энергии Космоса.
Поэтому путь в центре себя - своего сердца всегда Паломничество.
Если вы поняли Все три напутствия - отправляйтесь в Путь, если нет, лучше откажитесь от своей затеи и живите в круге Сансары ума.
Убедитесь в Чистоте своих намерений - помните что путешествие к себе, это Паломничество!
Не торопись - и иди в Вечность!

Люди полагают, что события следуют в одной последовательности, но быть может они происходят в совершенно иной...?

Россия. Брянская обл. г Жуковка.