Технологии использования аборигенов

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Технологии использования аборигенов известны тысячелетия.
Сейчас такие технологии скрыты от взора общественности, но это не отнимает действенности и силы у этих методов.
Данные методологии использования аборигенов, или с натяжной можно назвать “технологиями построения процесса исполнения заданий и решений проектов на неподконтрольных территориях (колониях)”, используются активно и сейчас странами такими как англичанка и штатница в северной амегиге и некоторой островной страной в тиком огеане.
Технология по себе порочная и тёмная. За неё всегда расплата в виде собственной деградации самого её применителя. Расплата эта неминуема. Поэтому нечёрные страны её (технологии, и использования этой технологии) шураются.

1. Аборигенам позволяется Делать только кусок работы, и на этот кусок работы есть следующее ограничение
2. Работа не должна связываться в стройную картинку у аборигенов, иначе аборигены противятся и не делают работу или делают её так что это портит результат или ведёт к результату отличного от планируемого и сделать тут ничего нельзя, ни планирующие не управляющие это изменение до самого конца заметить не могут - ибо и управляторы и планяторы не понимают как работают аборигены внутренне не понимают принципов работы и устройства аборигенов
3. Работа должна казаться аборигенам абсолютно бессмысленной
4. Должен существовать скрытый для аборигенов пункт управления который осуществляет всю координацию
5. Работа должны быть разбита на несколько участков с индивидуальным (своим собственным для данного участка) пунктом координации/управления в каждом
6. Должен существовать скрытый для пункта управления центр планирования и архитектурирования всего проекта/действия/активности/производства.

Делая так ты сможешь создать совершенно потрясающие по сложности сооружения чужими руками, и эти чужие руки не смогут найти силы противостоять тебе. А ты будешь казаться для несведующих венцом творения и мудрости, хотя знающие и понимающую раскусят тебя и будут держать за чмуо что ты реально есть.