Безбожная поправка не только кровожадна!

Валерий Ушаков
Накануне предварительно обагренного кровью Международного дня смеха 31 марта 2024 года от Рождества Христа Спасителя мне довелось мимолётно встретиться с бывшим сослуживцем по военно-научной группе при боевой подготовке ракетных войск стратегического назначения.

Без малого тридцать лет тому назад прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мы вместе с ним подписывали военный контракт.

Даже без обращения к первоисточнику отчётливо помню, что первый пункт военного контракта весьма пафосно гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяги». На момент подписания военного контракта мне ещё не удалось найти выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР и кровавой бойней в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Причём избежать кровавой засады мне удалось, главным образом, благодаря тому, что практически стразу после сокрушения СССР, как за спасительную соломинку, ухватился за командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Важно подчеркнуть, что  безотносительно к командирам само «принятие своевременных мер по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов» принято считать одним из средств обеспечения законности, практическим воплощением принципа законности и научного подхода к управлению государством.

На тот момент, у меня ещё не было ясного понимания, что главным необходимым условием государственного благополучия является соответствие конституционного духа требованиям времени.

Однако  можно сказать с юности, после увлечения рассказами о Шерлоке Холмсе, у меня зародилось стремление к овладению знанием дедуктивным методом. А дедуктивный метод, как известно, предполагает закономерный ход мысли от общих начал и смысла законодательства к частному.

Характерно, что и сегодня в Великобритании, как известно, существует так называемая конституционная монархии, при фактическом отсутствии Конституции, которая, прежде всего, призвана конкретизировать и узаконить общее начало и смысл государственного права.

В свою очередь абсолютный смысл государственного права впервые был узаконен в виде абсолютного права человека на жизнь в священном римском праве, примерно во втором веке от Рождества Христа Спасителя. Таким образом, если бы Шерлок Холмс действительно владел дедуктивным методом, то главное его дело называлось бы так «Кража Абсолютного Права на Жизнь».

С Божьей помощью мне впервые о существовании категории «абсолютное право человека на жизнь» удалось узнать только в 1996 году. А совершенно чётко осознать феноменальный юридический факт, что духом Конституции России образца 1993 года узаконено принципиально знание абсолютного права человека на жизнь мне удалось только в 2008 году.

На собственном опыте мне довелось убедиться, что после озарения миропониманием абсолютного права человека на жизнь никаких сомнений в существовании Бога в виде Абсолютного Разума Мироздания уже не остаётся.

Без данного весьма многословного отступления, трудно было бы объяснить то моё состояние, в котором находился накануне кровавой бойни в Москве осенью 1993 года. И почему под воздействием средств массовой дезинформации возник сильнейший эмоциональный порыв оставить службу и присоединится к защитникам Белого Дома.

Пришёл на обед со службы. Достал с антресоли тревожный чемодан в виде дорожной сумки. Застыл, как столб посреди детской комнаты, обдумывая, как буду представляться по прибытию на место. И тут меня осенило, ведь и Ельцин, и Руцкой находятся в уголовно рецидивном состоянии маниакального саботажа командирского принципа.

Эмоциональный порыв рассеялся, как дурное наваждение. Забросил тревожный чемодан обратно на антресоль. И с легким сердцем отправился с обеда на службу, как-то особенно радуясь ярким краскам осени и манящей синеве ясного неба.   

Впрочем, жестокая кровавая развязка стала для меня такой же неожиданностью, как и сокрушение СССР. Только впоследствии, когда мне в 1998 году удалось осознать абсолютную мудрость  конституционного духа России образца 1993 года,  стало очевидно, что кровавая бойня потребовалась дяде Сэму для создания хлесткого эмоционального предубеждения «Конституция принята на крови!».

Во главе с Зюгановым КПРФ была самым ярым распространителем хлесткого экспрессивного предубеждения: «Конституция принята на крови!» и безадресного, но клокочущего перегаром эмоций  требования: «Банду Ельцина под суд!».

Вот именно этим перегаром буйных эмоций и характеризовалось духовная сфера России лихих девяностых на момент подписания военного контракта в военной научной группе, где мне довелось служить. Может быть, поэтому требование военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» мною было воспринято, как луч абсолютного света в бурлящем мраке.

В моём мобилизованной ментальности слова «честно и добросовестно» представились мне виде створок величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию». Даже в объёме романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир» невозможно в достаточной мере описать бурю эмоций, который вызвала у меня данные слова.

Но на выходе из эмоционального взрыва осталось предельно ясная версия, что имеет место масштабная засада, умысел которой можно выразить двумя известными поговорками «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «инфернальным гнилушкам закон не писан». В последней пословице мною избитое экспрессивное слово заменено на более подходящее к сложившейся ситуации диагностическое понятие.

Моя версия подтвердилась, мягко говоря, более чем на 1000% процентов, когда в 1998 году с Божьей помощью мне удалось выявить лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года.   

Случилось это после того, как Киндер Сюрприз издал в средствах массовой информации мракобесный вопль «В России образовался идеологический вакуум!».

К тому моменту, мне удалось в достаточной степени осознать смысл исторической фразы первооткрывателя законов правильного мышления Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Вплотную подошёл к задаче закономерного определения духа закона.

Однако разрешение этой задачи мне представлялось невозможным. Вместе с тем, где-то в подсознании раскручивалось понимание того, что необходимо изучить историю и существующее положение дел по данному вопросу.

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию. Новоявленный Председатель правительства вопит об идеологическом вакууме?!

Сработал эффект «яблоко Ньютона». Как взнузданный мутант, рванулся изучать первую главу Конституции России, на предмет выявления хоть какой-то статьи, которая могла бы претендовать на абсолютную функцию духа Конституции. 

Внимательно вчитываясь в первую главу Конституции России, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

В момент выявления данной статьи мне удалось испытать истинное озарение. Нечто подобное истинному озарению возникает при успешном решении любой сложной задачи в любой сфере деятельности. Истинное озарение возникает при решении актуальной задачи по абсолютному счёту.

После вспышки истинного озарения, человек, можно сказать, падает с абсолютной вершины в обычное состояние. Однако у него остаётся некий духовно-смысловой энергетический ключ, который позволяет успешно прокладывать закономерный путь прозрения из инфернальной клоаки.

Естественно, что нормативная статья, определяющая дух Конституции России, была мною выучена, как песня. Цитирую по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Однако с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционном духе России толкование категории «жизнь» мне не удалось. Возникшие трудности со всей очевидностью диагностировали моё нахождение в инфернальном чреве Левиафана.

Данного обескураживающего прозрения мне удалось достичь в возрасте, разменявшем четвёртый десяток лишь благодаря Божьей помощи и абсолютной мудрости конституционного духа России.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Для сравнения приведу толкование жизни, которое заложено в конституционном духе России. Впоследствии, мне все-таки удалось решить эту задачу. Жизнь – это закономерная реализация возможностей прогрессивного миротворческого совершенствования по абсолютному счёту.

Впрочем, даже мой самый худший вариант неудачного решения этой задачи был намного лучше инфернальной трактовки жизни 1954 года.

Поэтому в русле соблюдения феноменальных требований военной присяги мною было написано заявление по факту порчи государственного сознания России инфернальной трактовкой жизни вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Впрочем, мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление, как закономерный ответ на вопрос, который возник у меня буквально сразу после сокрушения СССР: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?».

Вот таким образом мне удалость найти не только универсальное средство выхода из духовных потрясений, но и универсальное средство закономерного обеспечения духовного благополучия и свободы совести.

Однако ленинскую засаду на свободу совести, которая была внедрена в статье под мистическим номером 13 в Конституции РСФСР 1918 года, мне в должной мере удалось выявить только в 2018 году. 

Закономерное выявление ленинской засады поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма. Поэтому с целью реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 1 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора историко-диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Однако подавляющее большинство стало инфернальной жертвой безбожной поправки. Именно это и определило возможность кровожадной эскалации кровавой бойни славян. Ведь инфернальные жертвы безвозмездно отдают свои духовные ресурсы в угоду инфернальному тренду, устремляясь к чудовищной катастрофе инфернального коллапса.

Конечно, сегодня стремительность инфернального тренда у разных жертв безбожной поправки разная и зависит от множества факторов. При этом самым эффективным средством спасения от инфернального тренда является активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду в русле закономерного выполнения требований абсолютного духа Конституции РФ образца 1993 года.

Когда 31 марта 2024 года мне довелось встретиться с моим бывшим сослуживцем, то практически сразу выяснилось, что про безбожную поправку о Боге 2020 года он понятия не имеет. А про необходимость честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги он забыл практически сразу после подписания военного контракта летом 1994 года.

Моя попытка ввести его в курс происходящего в правовом пространстве не вызвала ответного интереса и он, быстро попрощавшись, поспешно покатил здоровенную тележку с продуктами к выразительно жестикулирующей жене. Даже не успел его поздравить с грядущим Международным днём смеха, впрочем, для него он скорее наступающий, чем грядущий. Так мы разошлись по судьбе, как в море корабли.

Возможности тридцать лет назад у нас были практически одинаковые. Однако спустя тридцать лет по абсолютному счёту мне удалось достичь закономерных успехов в практическом воплощении абсолютного духа Конституции России образца 1993 года, а он как был жертвой аборта свободы совести со школьной скамьи, так и остался рецидивной жертвой инфернального тренда, решительно отметая все возможности духовного спасения.

На следующий день после этой встречи в честь Международного дня смеха и дня рождения Николая Васильевича Гоголя мною был создан очередной прогрессивный миротворческий момент истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела факту безбожной поправки о Боге 2020 года, но уже с учётом сложившихся обстоятельств. Данное заявление предлагается Вашему вниманию ниже.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Данная мысль заложена в конституционном духе России и определяет простейший рецепт закономерной духовной жизни гражданина двадцать первого века. Следует понимать, что каждый закономерный во всех отношениях момент истины закономерно производит тектоническое изменение распределения духовных ресурсов по абсолютному счёту, не зависимо от отношения к нему должностных лиц.

Точно предугадать, как, например, отразиться созданный мною момент истины на ходе инфернальной войны дяди Сэма против России, мне представляется довольно сложным. Вместе с тем, предельно очевидно одно - быть сегодня рецидивной жертвой безбожной поправки о Боге 2020 года чудовищно опасно, даже в том случае, если вы не находитесь в зоне кровавой бойни славян.

Желаю всем успехов в   прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович

06.04.2024

 -----------------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.
 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту кровавой эскалации инфернально-неонацистского блицкрига против России в виде безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

 Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.
Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

 С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

 Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

 Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой зловещую спекуляцию верой для чудовищной порчи правового пространства России радикальным отрицанием абсолютной мудрости миротворческого духа Конституции России в угоду инфернальным амбициям США.

Прошу возбудить уголовное дело по факту кровавой эскалации неонацистской диверсии США в виде безбожной поправки в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

01 апреля 2024 года     С  истинным  уважением               Ушаков В.В.
 

---------------------------------------------
 Кто ты, раб лжи иль гражданин?
 
Кто ты, раб лжи иль гражданин,
Свободы совести носитель,
Прогресса истинных стремнин,
Закономерности строитель?
 
Свят актуальности резон,
Ведь словоблудие опасно,
Психопатический уклон,
Ресурсы губятся напрасно.
 
Слова восторга не сильны,
Когда гнетёт тренд инфернальный,
На фоне лживости войны
Законность слова актуальность.
 
Свободы совести мотив
Усвоить гражданину важно,
Судьбы святой императив,
Святыня эта непродажна.
 
Воздет нормалью в Абсолют
Дух Конституции России,
Духовный выставлен маршрут
Из зла зловещей тирании.
 
А в США наоборот,
Оскал зияет лжи момента,
Мир убивает подлый сброд,
Шизофрении экскрементом.
 
Жизнь извращают словари,
Трактовка Истины удавка,
Кромсают Право упыри,
Смердит безбожная поправка.
 
Свободы совести аборт
Давно свирепствует со школы,
Россию губит подлый сброд
Неонацизма протоколом.
 
Не знает Право выпускник,
Мрачна печать неонацизма,
Впрессован в гибельный тупик,
От дяди Сэма экстремизмом.
 
 Голосований тайных мрак -
 Неонацистская засада,
 Так воли насаждают брак,
 Угодный для исчадья ада.
 
 Бросает в урну гражданин
 Свободы совести мгновенье
 И продвигает лжи трясин
 В душе своей поползновенья.
 
Свобода совести - алтарь,
Вот дух присяги новобранца,
Но извращают Жизни даль
Рулить залезшие поганцы.
 
Кровавой бойни маховик
Вращают школы душегубки,
России исказился лик
Славян кровавой мясорубкой.
 
 Неонацизма зла рекорд,
 Мрачна безбожная поправка,
 Тренд инфернальный жмет народ
 Зла окровавленной удавкой.
 
 Гробов раскрученный парад
 Неонацизма служит мраку,
 Свободы совести кастрат
 Апофеоз кровавой драки.
 
Моментов Истины поток
Сильней моментов лжи оскала,
Ведь Жизни Абсолютный прок
Возвышен Права номиналом.
 
Моментов Истин мастерство -
Гражданской Жизни эстафета,
Прогресса духа торжество
Ждёт от людей давно Планета.
 
Маршрут законный в Абсолют
Спасает от порока ада,
За миротворный Жизни труд
Свобода совести награда.
 
01.04.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
------------------------------------------------