Êðàé óæå ðÿäîì

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
æèäîâüå ÂÊÓÏÅ ×ÒÎ ÓÊÐÀÈÍÑÊÎÅ ×ÒÎ ÊÐÅÌËÅÂÑÊÎÅ ÓÑÒÐÎÈËÎ Â ÎÄÅÑÑÅ ÕÎËÎÊÎÑÒ
×ÒÎÁ ÐÓÑÑÊÈÅ ÇÀÕÎÒÅËÈ ÌÑÒÈÒÜ
À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÌÑÒÈÒ ÍÀÌ ÁÎÃ
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÎà ÄÀÂÀË ÍÀÌ ÈÑÊÓÏÈÒÅËß ÎÒÐÅ×ÅÍÈß ÎÒ ÎÁÅÒÀ ÎÒ 1613 ÃÎÄÀ ÍÀÇÛÂÀÅÌÎÃÎ ÊËßÒÂÎÉ ÌÈÕÀÈËÓ
È ÇÀÂÅÒ ÑÒÎ ËÅÒ ÑÎÕÐÀÍßËÑß ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ËÎÃÈÊÅ ÌÎËÈÒÂÛ ÖÀÐß ÇÀ ÍÀÐÐÎÄ.
À ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÑÒÈ ×ÓÆÈÅ ÇÀÊÎÏÀË ÅËÜÖÈÍ Â ÏÅÒÐÎÏÀÂËÎÂÊÅ , ÑÐÀÇÓ ËÎÃÈÊÀ ÏÎÌÅÍßËÀÑÜ È ÌÅÑÒÜ ÇÀ ÍÎÂÛÉ ÐÈÒÓÀË ÆÈÄÎÂÑÊÈÉ ÏÎÇÂÎËÈËÀ ÏÓÒÈÍÓ ÍÀ×ÀÒÜ ÂÇÐÛÂÀÒÜ ÍÀÐÎÄ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ ×ÒÎÁ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÜ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ ÃÅÍÎÔÎÍÄÀ .
À ×Å×ÅÍÛ ÇÀ ÄÅÍÜÃÈ ÂÇßËÈ ×ÀÑÒÜ ÒÅÐÀÊÒΠÍÀ ÑÅÁß ÇÀ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÑÂÎÅ ÆÅËÀÍÍÎÅ - ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ
È ÏÎËÍÓÞ ÂËÀÑÒÜ ÊÀÄÛÐÎÂÀ .
È ÒÅÏÅÐÜ ÊÀÄÛÐÎÂ ÈÃÐÀÅÒ ÂÅÐÍÎÑÒÜ , ÄÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÊÎÃÄÀ ÂËÀÑÒÜ ÐÓÕÍÅÒ.
È ÐÀÇ ËÆÅÏÀÒÐÈÀÐÕ ÏÎÃÀÍÜ ÇÀÏÐÅÒÈË ×ÈÍÛ ÏÎÊÀßÍÈß , ÁËÀÃÎÑËÎÂËÅÍÍÛÅ ÀËÅÊÑÈÅÌ, ÒÎ ÂÐÀà ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÂÑÅ ÁÎËÜØÅ ÏÐÀ ÏÎ ËÎÃÈÊÅ ÍÀÊÎÏËÅÍÈß È ÓÊÐÅÏËÅÍÈß ÃÐÅÕÀ ÍÀ ÑÎÂÅÑÒÈ ÍÀÐÎÄÀ.
Ó ÊÐÅÌËß ÆÈÄÎÂÑÊÎÃÎ ÏÐÀÂÎ ÏÐÀÂÈÒÜ -ÒÎËÜÊÎ ÃÐÅÕ ÍÀÐÎÄÀ.
ÎÍÈ ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀÞÒ È ÓÁÈÂÀÞÒ ÌÎÍÀÐÕÈÑÒÎÂ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ .
À ÍÀÐÎÄ ÃÎÒÎÂßÒ Â ÓÒÈËÜ.
È ÂÈÐÓÑÎÌ ÇÀÏÓÃÀËÈ È ÌÅÐËÈ ÒÐÓÑËÈÂÛÅ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÐÀÕÀ ÈÁÎ ÑÀÌÎÃÎ ÂÈÐÓÑÀ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅÒ.
À ÐÀÇ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈÅ ÂÀÊÖÈÍÅ ÐÎÑËÎ, ÎÍÈ ÍÀ×ÀËÈ ÂÎÉÍÓ, ÊÀÊ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÓÒÈËÈÇÀÖÈÈ .
ÒÀÊ ×ÒÎ ÌÈÐÑÊÈÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÏÐÎÁËÅÌÓ ÍÅ ÐÅØÈÒÜ.
Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÐÎÕËÈÍ ÕÎÒÅË ÏÎÑÒÓÏÈÒÜ ÊÀÊ ØÒÀÓÔÅÍÁÅÐÃ ÓÁÈÒÜ ÏÓÒÈÍÀ.
ÍÎ ÏÓÒÈÍÀ ÕÐÀÍßÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÍÀÉÏÅÐÛ ÆÈÄÎÂÑÊÈÅ ÍÎ ÁÅÑÛ ÕÐÀÍÈÒÅËÈ È ÅÑËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÛÒÀÒÜÑß ÍÅ ÇÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÓ, ÑÂÅÐÃÀÒÜ ÂËÀÑÒÜ, ÒÎ ÝÒÎ ÂÛËÜÅÒÑß Â ÍÎÂÛÉ ÊÎØÌÀÐ ÂÑÅ ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀØÍÛÉ.
È ÍÀÐÎÄ ÊÀÊ ÑÊÎÒÈÍÀ ÍÅÕÐÈÑÒÈ ÂÛÁÈÐÀÞÒ ÑÅÁÅ ÑÀÌÛÉ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÑÖÅÍÀÐÈÉ ÑÎÁÛÒÈÉ.
À ÁÎÃ ÄÀÂÀË ÏÐÎÐÎÊÀ ÎÒÐÎÊÀ ÑËÀÂÈÊÀ È ÎÍ ÎÁÅÙÀË ÂÛÌÎËÈÒÜ ×ÒÎÁ ÁÎÃ ÄÀË ÖÀÐß.
ÍÎ ÏÐÎÐÎÊÀ ÄÀÆÅ ÂÈÄÍÛÅ ÏÎÏÛ ÎÏËÅÂÀËÈ È ÒÅÌ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÎÒÍßÒÈÅ ÑÂßÒÎÃÎ ÄÓÕÀ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÑËÎÂÀ ÑÂßÒÎÃÎ ÈÎÀÍÍÀ ØÀÍÕÀÉÑÊÎÃÎ "ÊÐÎÂÜ ÖÀÐß ÍÀ ÍÀÑ, " - ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß È ÑÏÀÑÅÍÈß.
À ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ, È ÏÓÒÈÍ ÇÀÂÅÇ ÌÈËÜÅÍÛ ÏÀËÀ×ÅÉ ÊÀÂÊÀÇÑÊÈÕ È ÏÐÎ×ÈÕ, ÒÎ ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß ÑËÎÂÀ -
ÌÎËÈÒÅÑÜ ×ÒÎÁ ÂÀØÅ ÈÇÃÍÀÍÈÅ ÁÛËÎ ÍÅ Â ÏÐÀÇÄÍÈÊ È ÍÅ ÇÈÌÎÉ!!!!!!!!!
ÅÙÅ ÒÎËÜÊÎ ÊÈÐÈË ÏÐÈÌÅÒ ×ÓÆÈÅ ÊÎÑÒÈ ÇÀ ÖÀÐÑÊÈÅ ÌÎÙÈ È ÍÀ×ÍÓÒ (ÓÆÅ ÊÎÅ ÃÄÅ ÍÀ×ÀËÈ) ÏÎÄØÈÂÀÒÜ ÝÒÎ Â ÀÍÒÈÌÈÍÑ - ÒÎ ÝÒÎ ÑÁÛÂÀÅÒÑß ÒÎ ×ÒÎ ÁÎà ÄÀÂÀË ÏÐÎÐÎÊÀÌÈ ÍÀÌ ÇÍÀÒÜ-
ÌÅÐÇÎÑÒÜ ÍÀ ÑÂßÒÎÌ ÌÅÑÒÅ !!!!!!!!!!!!!!!
È ÁÎà ÒÓÒ ÆÅ ÏÎÏÓÑÒÈÒ ÑÌÅÐÒÜ È ÊÐÎÂÜ ÎÒ ÊÀÌ×ÀÒÊÈ ÄÎ ÁÐÅÑÒÀ
ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÐÀÉ ÓÆÅ ÐßÄÎÌ.