Непутёвые рассказы - 18

Николай Колин
                СОВРЕМЕННОЕ ПРОЧТЕНИЕ КЛАССИКИ

 ... В конце фильма Наташа Ростова, бросив на произвол судьбы нюню Пьера Безухова, вышла замуж за Долохова. А Безухов, напившись с горя, и проиграв в карты всё батюшкино состояние, подался в разбойники, в шайку такого же неудачника в любви Владимира Дубровского.
 - Что же вы наделали! - в гневе заявили критики режиссёру картины. - Вы же не только смешали в один коктейль разные сюжеты и эпохи, вы смешали вместе и произведения разных авторов!..
 - А я так вижу! - гордо и независимо ответил режиссёр, - он же автор сценария, и он же, - что самое главное! - и продюсер этого фильма.
 И критики со вздохом отступили. Ведь в наше время тот, кто имеет деньги, может делать всё, что захочет...

                ПОХВАЛА ГЛУПОСТИ

  Как всё-таки за последнее время выросли российские футболисты!
 Кержаков, Караваев, Сергеев, и другие наши ребята доросли до международного уровня,  и с успехом выступают за бразильский клуб "Zenit". Честь им и хвала!
  Побольше бы наших "звёзд" в такие заграничные клубы! А уж какая польза от этого всему российскому футболу - просто не описать словами! Жаль, ГАЗПРОМ только один...

                И ВОЗДАСТСЯ ДАЮЩЕМУ...

  Говорят: "Если отнимаешь у человека что-то, вначале что-нибудь ему дай"...
 Поэтому, если кого-нибудь ночью грабишь в подворотне, то дай ему сначала в глаз, а потом уже отнимай у него шапку или кошелёк!

                СЛОВО О ЧЕЛОВЕКЕ

  Кое-кто говорят, нельзя штаны надеть через голову...
 Можно подумать, что это сказано про нашего человека!
  Наш человек не то, что сквозь штаны, он и сквозь дырки для пуговиц на этих штанах умудрится свою голову просунуть!!
 Так что, - не знаете, и не говорите!!!


                РАСТОПТАННАЯ ЛЮБОВЬ

  Я пришёл к ней с Любовью, а она почему-то разозлилась, и выгнала меня с криком: "Пошёл вон, придурок, и шлюху свою с собой забирай!"
  Не понимаю, товарищи, не по-о-онимаю!!!


                ЛЮДИ РИСКА

 - Поцелуй меня! - попросила она.
 - Ох, девушка, вы очень рискуете остаться без губ! - сказал он, привлекая её к себе.
 - Ничего, я рискну! - ответила она, и он впился в её губы долгим и страстным поцелуем.
 - Н...ну,как?! - хрипло спросил он, когда они оба отдышались.
 - Знаешь, пожалуй, я ещё раз рискну! - выдохнула она...

                КОЕ-ЧТО ИЗ БИБЛИИ

  В Библии сказано: "Да лучше перетерпеть раны от друга, чем ласковый поцелуй от врага"...
 Ну, во-первых: если друг наносит вам раны, - то ну его на фиг, такого друга!
  А во-вторых: насчёт ласкового поцелуя врага... Я возьму, например, да и подставлю ему голый зад, - пусть ласково его хоть весь обцелует, мне не жалко!
 Так что здесь я с Библией не согласен, - нет, не согласен...

                СКАЗКА ПРО СКАЗКУ

  В сказочном отделе заказов, как обычно, всё перепутали, и вместо Царевны-Лягушки доставили Ивану-царевичу простую лягушку.
  Но он не растерялся, и выгодно перепродал её французам-лягушатникам...
 Пускай себе наслаждаются вместе со своим Макроном!!!