Разговор с заголовками 445

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 445
05.04.2024 пятница

1. Вечерняя Москва 04.04.2024. Президент России Владимир Путин в четверг, 4 апреля, заявил, что главной целью заказчиков теракта в «Крокус Сити Холле» было нанесение ущерба единству России. * А сейчас мы такие все объединённые: кто-то пузо на яхте греет, а кто-то кровью поливает землю, а кто-то в мусорнике копается, а кто-то в кабаке жизнь прожигает. Лгун.
2. ТАСС 02 апреля, 21:20. Руководство Украины ждет судьба Степана Бандеры, если подтвердится их причастность к теракту в "Крокус сити холле". Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале. * Конечно, можно быть отчаянно смелым – памперс с 08.08.08 уже высох.
3. Новый День 04.04.2024. Доходы Свердловской области за 2023 год превысили 400 млрд рублей. * Но это очень мало – всего 4 млрд долларов. Например можно купить 4 Ferrari 250 GTO 1963 года выпуска или 250 собянинских Москевичей.
4. Правда.Ру 04.04.32024. Француз Лекорню настойчиво звонил Сергею Шойгу для объявления ультиматума. Франция в лице министра Себастьяна Лекорню сделала РФ последнее предупреждение — отказаться от наказания заказчиков теракта в "Крокус Сити". * Страсти-мордасти.
5. ТАСС 05.04.2024. Мужчина напал с ножом на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса. Глава региона получил ранение в живот, врачи оценивают его состояние как тяжелое после часовой операции. Нападавший задержан, с ним проводятся следственные действия. * Врядли это диверсант. Сейчас и у простых людей полно повода, для таких неадекватных действий.
6. ЛУГАНСК, 5 апр — РИА Новости. Российские военные нашли под землей и выкопали пропавшую скандально известную бронемашину «Азовец» украинского националистического полка «Азов»*, рассказал РИА Новости представитель ремонтно-эвакуационного подразделения с позывным «Карат». * Жизнь – есть жизнь, а технику не жалко.
7. МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Производство по одному из фигурантов дела о провозе с Украины в Россию через страны ЕС взрывчатки в православных иконах и церковной утвари — Хочбару Джамалову — прекращено, говорится в материалах суда, имеющихся в распоряжении РИА Новости. При этом число фигурантов ранее официально не называлось. * 70Кг взрывчатки в 25 иконах… Ничего святого!
8. МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Федерация конного спорта России (ФКСР) дисквалифицировала всадницу Ксению Костыгову за жестокое обращение с лошадью, случившееся в марте на соревнованиях в Ярославле. Об этом ТАСС сообщил главный тренер сборной России по конному спорту Владимир Белецкий. * Это нелюдь, а не спортсменка. Такую тварь сажать надо лет на десять.
9. МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. На участке территории Индустриального района Хабаровска выявлено повышение естественного радиационного фона, введен режим ЧС, сообщается на сайте городской администрации. * Надеюсь это не чревато последствиями.
10. МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Казахстан, Мьянма, Румыния, Хорватия, Армения, Турция, Болгария и Южная Корея за последний год резко нарастили экспорт одежды в Россию, при этом лидерами по объему поставок стали Китай, Италия, Турция, Бангладеш и Германия, подсчитало РИА Новости на основании открытой статистики. * А сами то что? Где наша лёгкая промышленность? Даже панталоны разучились шить.
11. Московский Комсомолец 04.04.2024.  Стремление точно определить происхождение земной воды привело исследователей к монументальной находке — колоссальному океану, расположенному в мантии Земли на глубине более 700 километров под поверхностью. Этот скрытый океан в голубой скале, известной как рингвудит, бросает вызов пониманию того, откуда на Земле взялась вода. Размеры подземного моря настолько огромны, что оно втрое превышает объем всех поверхностных океанов планеты вместе взятых. * Человек силится учить других, но сам невежественен. Как передавал Платон слова Сократа: «Я знаю, что я ничего не знаю». Это всё так интересно! А тут хвастают самой мощной бомбой, радуются самому смертоубийственному оружию. И решает всё никчемная группка преступных сволочей. Очень желаю им всем сдохнуть в одночасье и освободить Землю от своей смердящей жадности.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).