Чёрные одежды злонравия

Вячеслав Буровников
Чем ныне явится? Мельмотом,
Космополитом, патриотом,
Гарольдом, квакером, ханжой,
Иль маской щегольнёт иной …
(г-8, с-8)               А.С.Пушкин

И вот общественное мненье!
Пружина чести, наш кумир!
И вот на чём вертится мир!
(г-6, с-11)              А.С.Пушкин

ЧЁРНЫЕ ОДЕЖДЫ ЗЛОНРАВИЯ
(индивиды соединённые баблом)

На каждой особи, злонравности шинель, -
Рядами стройными идут космополиты,
«Общественное мненье» вызываю на дуэль,
Всю элитарну чернь! злонравие элиты!
Наивность и доверчивость, и глупые терпенья
Униженных рабов! безпомощность забвенья?
Но, нет! немедленно к барьеру идолопоклонство,
На поединок! словоблудие, и пустозвонство!
Честь Правды Божьей нужно защищать!
Стать грудью для спасенья Света, -
(Ведь тьма, в одежды чёрные одета),
Пора, друзья, долги злонравным возвращать!
Манипуляторы безумством, невъжды паразиты,
Своей Судьбой! Богами Рускими забыты!
(05 апреля 2024 года)

Добро и зло, Добронравие и злонравие, вечные неизчерпаемые темы. Поиск хорошего или плохого, находки в виде пользы или вреда. Адекватные отражения в наших Сознаниях тех событий, которые произходят в мiре, ныне.
Что же такое произходит в социальной жизни человъка и человъчества, ведь антагонизма непримиримые противоречия в обществе не уменьшаются, а наоборот, усиливаются.
Какова основная причина, почему отвергается человъчное Добронравие, но, с такой охотой приветствуется злонравие? Попутали вред и пользу?
Ответ может быть только один. Индивид (социум) неверно осуществляет свои ВОЗЗРЕНИЯ на свою собственную Жизнь. Разрушительные воззрения крепко укоренились во взаимоотношениях с помощью существующего ныне «общественного мнения».
Безсмысленно с человъком бороться (или побуждать его), необходимо менять разрушительное, на Правъдное «общественное мнение», то есть, нужно  создавать созидательные условия для жизнедеятельности граждан страны.
Мы все разучились созидательно мыслить, и отсюда все беды. Для нас становятся призрачными победы. Даже если мы (страна) победим на поле боя, но, человък не умея Правъдно мыслить, обязательно потерпит поражение, ибо перестаёт им возпроизводиться его Руский Дух.
Ныне «общественное мнение», из которого многие индивиды черпают, так называемое «личное мнение», создаётся социумом, которое обособилось от Живых Руских Богов. Они стали ОСОБЯМИ, и выбрали для себя другой путь  жизнедеятельности. По своей сути, поклонение «злонравию», это есть, ИДОЛОПОКЛОНСТВО, слепое поклонение религиозным умерщвляющим догмам, это позволение над собой безсовъстно манипулировать.
Очень интересно, живя в Программе Космического Порядка, то есть, Добра,  неразумные (нерациональные) человъки выбрали другой путь развития, а  именно, зла. Всего два пути, выбор остаётся за человъком.
Не нужно изкать виновных в своих бедах. Вы, каждый из нас, является первым и главным виновниках в своих собственных неуспехах. Мы, каждый из нас, является рабом своих страстей, химер, безплодных мечтаний, и повъдения,  то, что не соответствует установкам-принципам Алгоритмической Программы, в которой осуществляем очередной Цикл своего Бытия.
Я вызываю на дуэль, к барьеру, на поединок, чтобы развенчать злонравие элиты (космополитизм – объединение зла). Наивность и доверчивость, и глупые терпенья униженных рабов, идолопоклонство, словоблудие, и пустозвонство!
Друзья, присоединяйтесь к этому Богоугодному Правъдному делу!
Нужно укреплять наши позиции Руским Духом, чтобы страна была всегда непобедимой, крепкой, устойчивой в развитии, и местом счастливой Жизни.
Первым шагом необходимо всем учиться созидательно, мыслить. Нужно открывать по всей России «школы Правъдного мышления», чтобы научиться Честь Правды Божьей защищать!    А, злонравным особям отдать их долги.
Мы можем выбрать любой из путей, лишь бы найти свою пользу-выгоду, или творить себя для себя, свой созидательный алгоритм (бог помощник). Или стать рабом, и работать на чужого дядю, формируя ему в помощь, сатанинский эгрегор, и этими действиями разрушать самого себя, укрепляя позиции дяди.
Добронравные люди Добросовъстно растят свои Сознания, уверенность им придают полученные положительные результаты, которые фиксируются в их Разуме. (Читайте статью «Разумные Люди»).
Злонравные, недобросовъстные людыны ищут лёгкие пути, и попадают в капканы сатанинских эгрегориальных наваждений. В дальнейшем их ожидают разочарования, и дополнительные изпытания, которые предназначены лишь для возвращения «блудных сынов» в русло Божьего промысла.
 Для Разумных Людей, их материальная составляющая (золото и мамона) не являются показателем благополучия, здоровья и Богатства.
Богатство Души, вот что самое главное в результате жизнедеятельности человъка, ибо железяки, или денежные бумажки с собой в Навь (место Жизни полевых структур) не возьмёшь, и, без них, каждый человък приходит в очередной Цикл Бытия, чтобы снова и снова постигать Въдические науки, и накапливать (укреплять) свой Разум.

Кстати, о здоровье. Здоровье «физической плоти» зависит:
- от мыслей созидающих Добро – 67%;
- от управляющей мысли созидательным повъдением – 22%;
- от экологической обстановки (среде обитания) – 11%.

Здоровье Духовное, зависит от жизнедеятельности:
- от мыслей созидающих Добро – 33%;
- от здоровья физической плоти – 33%;
- от коллективного Бытия, Добрососедства – 33%.

Выводы, каждый человък сможет сделать самостоятельно, то есть, сам.
Напоследок, скажу следующее, от своего собственного ЗЛОНРАВИЯ   никуда и никому убежать НЕВОЗМОЖНО, от него необходимо избавляться в процессе обучения в личной «школе Правъдного МЫШЛЕНИЯ», получив диплом об Мiровоззренческом Образовании, по специальности – Добронравие.
С Добром и Вселенской Любовью ко всем, Вячеслав. (05.04.24)