Первейшая задача народов мира...

Владислав Попов 2
 Перед нами, народами мира, во весь рост встает главный вопрос сохрания человеческой цивилизации, и далее вырастает задача, как, каким образом изменить этот сейчас шкурный мир, который в таком порочном виде вакханалии частной собственности, толкает мир в ядерную бойню, кто, когда и как это сделает?

Константин Семин говорит, что должен жареный петух клюнуть в одно место народы мира, чтобы они поднялись с печи, а пока этого нет, не нужно ждать чего-то радикального, никто пальцем не пошевелит...

Но, вот если предположим, жареный петух клюнет, то никому мало не покажется, ибо капитал пойдёт на любые преступления, чтобы сохранить себя и свою власть...

Вы понимаете, о чем я говорю, пахнет ядерной пылью, эта мировая война не только поднимет народы, но может эти народы и закопать...

Поэтому встаёт вопрос, как взять власть, чтобы сохранить мир без ядерного безумия?

Пока крупные капиталы схватились в гонке за прибыли - конкуренция неуклонно повышает градус противостояния - нам нужно создать крепкую неподкупную партию рабочего класса, потом через массированную агитацию и пропаганду просветить народ, чтобы народ пошёл за нами, а если получится, то и проголосовал за нас, хотя очень наивно ожидать, что господствующий сейчас класс буржуазии позволит нашей партии через выборы прийти к власти, но тем не менее, стоит попробовать, попытка не пытка.

Я почему хватаюсь в этом за соломинку, всё дело в том, что мы можем не успеть взять власть, к этому времени мир капитализма ввергнет мир в ядерную войну, тогда речь будет идти уже только о выживании всех и вся, какие, к черту, революции, какая власть, если мы все сгорим в ядерном огне?

Ждать манны небесной в этом случае смерти подобно!

Как предотвратить эту катастрофу до того, как она разразится!?

Кто-нибудь об этом из здравомыслящих людей планеты задумался!?

Констатировать эту будущую бойню и дурак сможет, а вот найти путь спасения - это только гениям, наверное, подвластно!

За руку хватать капиталистов бесполезно, они себе не принадлежат, ими управляет его величество капитал, а капитал без души, без совести, без разума, гонит всех в одну яму, работает один шкурный принцип - выигрыш любой ценой...

Как отнять силу у капитала, его деньги, его собственность и передать их народу на вполне законных основаниях, чтобы не получить вынужденного нажатия на красные кнопки?

Кого ни спрошу, никто мне вразумительного ответа не дает на главный вопрос цивилизации, как спасти мир от ядерной чумы?

Отговорки, типа того: что люди разумные, которые сидят наверху, этого не допустят - это, пожалуйста, к невеждами, обывателям, неучам и наивным простофилям!

Мы здесь люди, смотрящие реально на мир, с научных, истиных точек зрения, поэтому именно нам нужно ломать голову над этой глобальной проблемой выживания всего человечества!

Я не гений, поэтому пока не могу найти тот путь, который нас спасёт...

Нужно искать гения?