Имеет ли право Президент России рисковать собой?

Алексей Ратушный
в связи с сообщениями о том, что Президент Бразилии настаивает на личном визите нашего Президента.ю несмотря на подлый ордер на арест от  какого-то непонятного "судилища"

Противостояние с Золотым Миллиардом приблизилось к апогею. В том, что Запад готов на любую подлость по отношению к России и в том, что для них вся их ненависть к России сконцентрирована в одном конкретном имени, на одной конкретной Личности нет никаких сомнений.
Физическое уничтожение этой Личности – голубая мечта западных маразматиков. И они готовы пойти на всё. Способны ли англосаксы на крайнюю подлость? Вне всяких сомнений. Зачем же Президенту России рисковать собой ради встречи с БРИКС? Для чего такой сверх риск? Понятно что в случае чего наша Триада разнесёт всё и вся, но надо ли в настоящей до предела накалённой обстановке так рисковать? Имеет ли Президент России право позволять Западу брать себя «на слабо»?
На мой взгляд, исходя в первую очередь именно из интересов России, никакой необходимости пребывания в Бразилии Главы державы, противостоящей агрессии пятидесяти с лишним государств мира нет.
Он и так на передовой и в самом рискованном положении. Запад тратит миллиарды долларов с целью нанести России максимальный вред.
Незачем предлагать им столь заманчивую «цель».
Вот победим, пригласим Президента Бразилии в Россию и тогда смогут пообщаться лично.  А на данном этапе в избытке средств дистанционного общения и подготовки принятия конкретных Решений.
Конечно я не могу советовать Верховному главнокомандующему и Президенту державы, но не высказать свою точку зрения на этот вопрос не могу.
Не зря же руководитель Китая рекомендовал нашему Президенту при расставании беречь себя. Уж кто-кто, а он то точно знает, что это за публика – золотые англосаксы.

Фото: кадр из видеоролика с моим "Севастопольским Вальсом" взят из видеоотчета на Первом о Параде ВМФ в Севастополе