Обращение к Казахстанцам

Михаил Елейзаря
  Обращение к Казахстанцам; -  в Казахстане в 2024 году заболеваемость и смертность от тяжёлых форм сердечно-сосудистых и лёгочных заболеваний, особенно в густонаселённой Алма-Ате и её области, по сравнению с самыми тяжёлыми периодами пандемии увеличилась в разы.
 
  Причиной тому является откровенный геноцид населения со стороны власти которая поощряет все местные и западные авиакомпании осуществлять круглосуточные сбросы в воздушное пространство биохимического оружия, состоящего из абсорбента каменной пудры; - Сырьё на производство этой смертельной смеси, добывается из русел рек каменных песчаных и глиняных карьеров.
 
  К раздробленной до мельчайших кристаллических фракций породы, в местных лабораториях захваченных западными частными компаниями, добавляется биологическое оружие.

  По мере оседания опасных для жизни  веществ, в крови и органах человека происходит накопительный эффект и тяжёлые кристаллические частицы начинённые смертоносными вирусами, грибками и бактериями, повреждают сосудистую систему и на сегодняшний день наблюдаются случаи инфарктов и инсультов даже у детей, не говоря уже о взрослом населении, повально страдающего от преступного произвола так называемых государственных органов КНБ(комитет национальной безопасности), военной прокуратуры и министерства МВД КАЗАХСТАНА, обязанных по их же законам защищать население от внутренних и внешних угроз терроризма и геноцида.
 
  Но вместо защиты, власти опять взялись обрабатывать общественные места химическими реагентами вызывающими ожоги слизистой оболочки человека, которые местная медицина по указке со стороны властей называет ГРИПОМ.
 
  Для того чтобы прекратить убийство населения, публичные протесты и массовые митинги; - (В связи с тем что власть обзавелась частной вооружённой охраной и приготовила юридические документы  для обвинения протестующих перед международными инстанциями в терроризме, национализме и сепаратизме,,, причём именно на территории Советского Союза, который де юре до сих пор является действующим учредителем ООН) будут бессмысленны.
 
  Необходимо использовать законные международные методы борьбы с беззаконниками.

  Используйте для своей защиты простые инструменты; - Звоните во все службы ЧС,  санэпидемстанции, скорую помощь, в местные администрации, в комитеты национальной безопасности, в военную и гражданскую прокуратуру, в министерство МВД, во все отделы полиции и требуйте прекращения уничтожения вас, ваших детей и внуков.
 
  Не бойтесь беззаконников, потому что вся служебная связь контролируется международными комиссиями, которым нынешняя власть с 1991 года дала прямые обязательства предоставлять проживающим на территориях временных образований, находящихся в границах Советского Союза, высококачественный уровень жизни и гарантированную защиту от терроризма.
 
  Ваши осознанные массовые требования будут зафиксированы; - И местным властям придётся отвечать уже перед Секретариатом ООН. 
 
  Нынешняя отставка коррумпированного правительства была связана именно с тем, что ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ КАЗАХСТАН, на основании немногочисленных требований от населения, ООН всё таки выставила требования смены временного правительства; - Но беззаконники,  сняв с постов одних преступников поставили других.
 
 
  Только всеобщая сплочённость Народа в решимости защитить свою жизнь мирными действиями даст реальный результат.
 

 В случае отказа со стороны властей выполнять ваши требования и свои обязательства перед вами, обращайтесь в Международную инстанции: -  Щанхайская Международная Организация Сотрудничества в Борьбе с Международным терроризмом и коррупцией; - Адрес: Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7 Почтовый индекс: 100600 Телефон: +86-10-65329807 Факс: +86-10-65329808

  И обязательно своими свидетельствами о происходящем, требуйте от  военного прокурора и министра МВД Казахстана и всего управления КНБ чтобы они приступили к выполнению своих прямых обязанностей по защите населения от внешних и внутренних угроз исходящих от международного терроризма, Вот прямые ссылки с телефонами не бойтесь их,, Наша Родина в опасности; -

https://www.gov.kz/memleket/entities/knb?lang=ru

  Из за систематического невыполнения со стороны официальных лиц, давших международному сообществу обязательства о защите населения от террористических угроз и геноцида, обращайтесь в секретариат ООН требуя от его учредителей отмены мандата на управление выданного временно исполняющим обязанности в КАЗАХСТАНЕ; - Организация Объединенных Наций; - https://www.un.org/ru/mun/contact-us

 Каждый обязан знать то что уничтожение населения связано с тем что,,, начиная с 1991 года у каждого рождённого в Советском Союзе и у тех кто был ими рождён, украдены личные денежные и материальные средства и  те кто это сделал со стороны Западных государств и тех кто им помогал в грабеже со стороны так называемых местных национальных элит, возвращать долги и отвечать по закону не желают; - И всячески избегают справедливого возмездия за уничтожение Советского Народа с целью захвата Советской Земли.


 
  Но как сказано в народной пословице;- "Сколько верёвочке не виться от петли извивающимся не уйти".
 
  Всего вам Доброго!!