Пойми полицию в милиции

Даша Новая
Государственное стало частное из-за приватизации, приватизировав абсурдным путём из-за Ельцина и последнего секретаря СССР Горбачёва, не ответив на вопрос, зачем рубим ёлки? Путин в пути того понимания будет шесть лет до 2030 года, чтобы понять тридцатый мягкий знак, взяв его шест. Путь-шесть и пудель ведёт, не пут соли теперь нашу страну, если понять Аполлона на звёздочке октябрёнка, того правильного ребёнка, рождённого в октябре и понимая медовый спас для прощённого воскресенья февраля.

Пойми и пой «ми» в мире мифа души из-за полиции, заменившей милицию, что начинала улица у лица, Шипиловская моя, переехав на неё со Второй Владимирской из Перово, держа перо жар птицы и поняв гриль в «ль»-семя души. Магия букв классно всё даёт из-за фильмов, которые просто начала фильтровать, поняв логику зарабатывания денег в некой мафии как свой. Фильм 1986 года «Нужные люди»-комедия с одной стороны, в трагедии с другой, если понять Галкина у Пугачёвой и игру бабы Яги Милляром-Мильё-ёлочка гори.

90е лихие дали лешего из леса, что начала деревня, превращённая в город, каким путём? Горбачёв-упор на букву «ё» в фамилии, Ельцин и разрубим его, дав ель и цинизм был для людей коммунизм из-за Ленина, если атеизм показал бога без души, что начал Израиль. Вы-мы-тая рука в бриллиантовой, Семён Семёнович, гипс+у=испуг мой начался с Украины, как фильм ужасов «Кошмар на улице Вязов», что вяжите? Тварей начальных творцов, превращая богатырей в богатых, забыв чёрта в черте, срубив ствол ели для чего?

Календарь с января для мёртвых душ и Ленин попался в эту суть, но мавзолей говорит о причине этой ошибки, красная площадь, пощади, что переходит на Октябрьское поле в фиолетовой ветке метро, начав то с зелёной и понимая серую-Каховка, дав второе сердце метро, то начал аршин и полиция теперь переходит в нравственную мораль, чтоб искупить купленные души. Это сделать будет очень легко теперь, поняв союз неруши-мы=Й, корень раи у стран Украина-Израиль. Корень-РЕ=конь, на котором Георгий убивает копьём змея, что начал Вещий и интересно купленная суть святой Руси.

Копьё дало копейку, орёл или решка-Пилат, повторив блат 90х в СССР отчего, Ельцин и Горбачёв, Пётр Первый и Путин. Люда-люди как любовь-Люба, что начала буква «А»-Адам и тело без души. Интернет покажи этот электронный сад Эдем, понимая досаду леса и село меня выручает, если начать календарь с апреля для тел с душой и пенсия поёт песню о победе старости, проверим, доживу ли я до 200 лет в нестареющем теле и эта возможность есть у каждого.