Немцы и евреи

Сергей Зельдин
               


     У немцев вечно не как у людей. Например, ихние фашистские марши.
     В самом оголтелом, под который в документальных  фильмах шагают гитлеровские полчища и жгутся украинские деревни, марше под названием «Эрика» - помните: «па-ам - парам - пам - пам - пам - пам -  пам - па-ам  - парам» - поётся про скромный  цветочек вереска. А не менее одиозный «Вен ди зольдатен» - это песня вроде нашей «У солдата выходной, пуговицы в ряд.»
     Нет, у нас «Священная война» гораздо определеннее:

                Дадим отпор душителям
                Всех пламенных идей.
                Насильникам, грабителям,
                Мучителям людей.

     А у фашистов про аленький цветочек. /Я  знаю, что правильно не «фашисты», а «нацисты» и что фрицы обижались, когда эти понятия путали - фашизм вшивых макаронников  с благородным арийским нацизмом/.
     Это оттого, что они очень сентиментальны.
     Философ Фридрих Ницше, любимый мыслитель фюрера, хотя и поляк, утверждал, что в мире существуют два народа  роковой судьбы - евреи и немцы. В последнее время к ним добавились ещё и  русские, но Ницше об этом тогда не знал.
     Если взять немцев, то с народом /хотя и говорят, что народ никогда не виноват, а виноваты коноводы, как будто коноводы не народ/, с этим народцем, устроившим две мировые войны, что-то действительно не то.
     А до этого ничего подобного не было:

                Дохнуло прохладой. Темнеет.
                Струится река в тишине.
                Вершина горы пламенеет
                Над Рейном в закатном огне.

     Хотя Гейне не показатель, он был еврей. Но  классик-то  немецкий.
     Перечитайте всю литературу за 19 век, по крайней мере русскую - «немец» был синонимом простака,  тугодума и сентиментального лакателя пива.
     Но это был короткий период, а перед тем  немцы взяли и разрушили непобедимую Римскую империю. Они вырезали всех древних римлян, и с тех пор там живут одни итальянцы, которым орлы легионов так же идут, как Серёже Звереву тату «ВДВ».
     Сейчас немцы опять притихли со своим бундесвером, но нет никакой гарантии,  что они снова  себя не  покажут, как они это умеют. Просто счастье для всех, что рядом находится Россия, которая, в случае чего,  как  всегда  придержит германцев за задницу.
     Таков первый по Ницше народ роковой судьбы.
     С другим роковым народом, евреями, все обстоит сложнее и безысходнее.
     Если немцы только планировали и мечтали править миром, то евреи это давно  делают -  без всяких дурацких войн, без шума и пыли, с опорой единственно на свои мудрость и волю.
     Я так говорю не потому, что у меня один  дед еврей и я хочу примазаться к чужой славе, а потому что оно так и есть.
     Вот уж где народ с роковой судьбой, роковее не придумаешь. Нет другой нации на земле,  которую все так дружно ненавидели бы и боялись. И поскольку евреев начали ненавидеть задолго до того, как они распяли  нашего  Иисуса Христа, за этим что-нибудь да кроется.
     Когда начинают пугать происками Мирового Правительства, то  мне, глядя на лица сына и отца  Бушей и королевы Елизаветы, которые  якобы  этим Закулисьем руководят, - как-то в это слабо верится. Вот в сионских мудрецов - это да, верится сразу и бесповоротно.
     Вообще всё вокруг в этом мире проникнуто мыслями, подозрениями, разговорами о евреях: «А вы, что ли, не знали, что Гитлер -  тоже? Как же это вы? Это и по фамилии видно,  и нос у него какой-то такой…  шнобелеватый. Сталин?  Тем более!»
     Также  интересно, что все кто обижал  евреев, всегда заканчивал только одним - уходом в небытие. Особенно показательной была экзекуция над Российской империей.
     Чёрт его знает, что нас ждет впереди с такими роковыми нациями. Наверное, ничего хорошего,  если  только вы сами не  пархатый жид  или, на худой конец, не  белокурая бестия.
     Вот чего наделал Ницше, а потом  сошёл с ума и умер.