Энц. выж. гл. 60игрок

Игорь Глунчадзе
Игра природное явление,присуща человеку и остальному миру.игра может быть от бога,с синонимами свободы,доброты,трудолюбия,покоя,гармонии...,и от лукавого потеря покоя,умиротворения,жадности,корысти,зависти,злобы,деградации и разрушения.вчера решил сыграть в интернет тотализатор.поставил 1000р.на победу валенсии против гранады.ушел от информациооного поля.пару раз видел игру команд.вратарь валенсии-мамардашвили уверенно стоял и защищал свои ворота.гранада играла дома,но все равно слабее команда.1-0 победила валенсия и я с 1000р. Получил 2400 рублей.казалось бы можно на этом спокойно уйти ,жить и отдыхать как обычно.но нет решил поставить 500 рублей на ничью ливерпуля с шефилдом.в тот момент был счет 1-1.игру не изучил.впереди 2 тайм игры.в результате команда немца клоппа обыграла со счетом 3-1.остался остаток 1900 р.меня уже не остановить,разумел помутнел ставлю аякс против гоэ... в результате тоже проигрыш.все спустил и деньги и выигрыш.дальше ставлю уже 2000р. Свои на победу манчестер юнайтед против челси,в тот момент был счет 3-2.игра 90+еще 10 минут добавленных пенальти -гол и потом опять гол в ворота манчестер юнайтед.игра закончилась со счетом челси-манчестер юнайтед 4-2.в общей сложности проиграл 3000 рублей,хотя мог выйти с выигрышем 1400 рублей.какие водовороты меня обдали и понесли по бурной реке!?.вошел в игру как в добрую забаву,с уверенностью в 65% что моя команда выиграет.и выиграла.все выхожу из игры.свои 1000 возвращаю в свой карман.могу еще хорошо обдумав,хотя не стоит ,поставить опять 400 рублей на другую игру.и 1000 отложить для дальнейших игр спустя много времени,когда придет муза и желание.вот это называется умиротворенное ,доброе ,рассудительное поведение.нет мы начинаем витягивать мир для себя и действуем в угоду себе,чтоб жадность наша принесла плоды.мир так не устроен,он гармоничен и труд и порядок еще никто не отменял.мы проигрываем в алчном порыве.затем в нас включается комплекс неполноценности,хотим вернуть что проиграли,но поезд и молодость уже не вернуть.мы падаем все ниже и наши пропадающие в болото ставки растут,наше желание догнать поезд все более в агонии ,,мы поселяемся в больной мир,мы чужды уже этому миру.так же происходит с пьянством и наркоманией.все это один мир,вымышленный,чуждый окружающим и мы стремимся затянуть в эту жижу окружение,происходит столкновение с нашей надежной опорой,нашими родными и близкими.мы становимся лицами с пропавшим статусом существования.в конце-концов на нас ложат один прибор,потому что мы это заслужили, и погибаем. Игра это добро,не теряйте свою опору,не теряйте рассудок и стремление заработать трудом ,а не азартными играми.ведь и победа приносит гибель.мы муравьи и прибыль у нас должна быть каждодневной,законной,трудолюбивой,мы будем рады и наше окружение будет родным и близким.можно быть азартным игроком всю жизнь, и всегда проигрывать,но ,но главное не потерять себя,свой мир,и обладать тем доходом,что с лихвой покроет Ваше приятное существование,с близкими и родными,и игру тоже.вот так можно и дальше играть,но не превращать игру в наказание самого себя и наших доброжелателей.мера принимать листья коки,чоколате,ванили,героин,морехуану,трубку мира ,как и какой культурой пользовались и пользуются аборигены этих продуктов одно,другое дело так называемая белая цивилизация-выращивающая тоннами кокаин,героин,шоколад с сахаром и асякой гадастью,табак,ваниль,сахар,даже муку-концентраты ,вредные для организма.так и азартные игры, и 2 разные стороны одной медали азарта и увлечения...