Новые Комбайны песчанной Бури из Сахары?

Арслан 2
"Комбайны Апокалипсиса": конспирологи распространяют страшилку о песчаной буре из Сахары

Знакомьтесь, глобалисты готовят новую пЛандемию против человечества, типа Болезнь Х:
- Гигантское облако пыли из Сахары якобы накрыло Европу, а фактически это распыление новыми химическими веществами страны Европы.
 
Очень много совпадений 8 апреля, в день Солнечного затмения... Они в этот день коллайдер и ракеты запустят для того что бы пробить купол неба.

- 8 апреля 2024 г. ожидается Солнечное затмение, якобы новый предвестник бед?
- Большой адронный коллайдер, дополнительная научная беда человечества, вновь запускается 8 апреля, в день Солнечного затмения. До этого он успешно функционировал в 2009-2013, 2015-2018, 2022-2024 г.
- 8 апреля в США запускаются три космических корабля, с названием, означающее антиподы Бога Ра.
- 8 апреля все тюрьмы в США будут закрыты для посетителей.

Фактически же, это не что иное, как - "Комбайны Апокалипсиса": конспирологи якобы распространяют страшилку о песчаной буре из Сахары, точно также, как в 2020 году эти же "конспирологи" говорили о всемирном заговоре Билл наВОЗа, которые призывали все страны Мира к добровольно-насильственной смертельной уколизации.

Чуть позже, тот же Билл наВОЗ назвал вакцину от короны страшнее самой короны. Но этот признательный факт уже не имел никакого значения. Сам процесс уколизации уже был завершен. А настоящее действие от полученных "уколчиков", по мнению тех же "управителей", якобы должен начаться в мае 2024 года в форме Болезни Х... Поэтому нас всех уже сегодня готовят к этому, в форме "Песка Сахары".

А Колайдер и Солнечное затмение - им в помощь, чтобы вновь начать дурить народы мира и приступить к следующему этапу по сокращению населения планеты - распространению так называемой Болезни Х, никому якобы не известного заболевания, но намного страшнее, чем предыдущая.

Народы Мира все эти страшилки глотают, как простую ягодку малины... Даже не задумываясь, насколько все они уже отравлены в биолабораториях глобаликов.

Как защититься от всего негативного?

Визуализируйте вокруг себя и своих родных Столб Белого Света из Божественного Источника. Купайтесь в этом Свету и днем и Ночью.

+++

Солнечное затмение 2024 и метеоритный дождь: астрономические явления апреля. СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ – ПРЕДВЕСТНИК БЕД?

8 апреля солнечное затмение можно будет наблюдать с 19:39 и до 22:55 по московскому времени. На четыре минуты Луна полностью закроет солнечный диск. Затмение увидят жители Северной и Южной Америки, некоторых островов в Тихом и Атлантическом океанах.

Суть солнечного затмения в том, что Земля, Луна и Солнце выстраиваются в одну линию, и естественный спутник отбрасывает на Землю тень.

https://dobro.press/

+++

Частицы пыли из Сахары, которые достигли Румынии в конце марта, всё еще находятся в воздухе в первые дни апреля. Выпадение пыли будет наблюдаться на западе, севере и в центре страны, где прогнозируются дожди, пишет noi.md.

В Клуж-Напоке, в центре Румынии, метеорологические измерения показывают высокую концентрацию пыли из Сахары в воздухе. Город Брашов также покрылся красной дымкой, которую можно увидеть с высоты.

“Это естественное явление, оно происходит круглый год. Правда, с большей концентрацией. Образуются облака, но на самом деле это пыль из Сахары”, – сказал Ион Штефэние, профессор факультета инженерной экологии.

“Пыль поднимается из Сахары, и воздушные потоки несут ее либо через Атлантический океан, либо на север через Средиземное море. Со вчерашнего дня она начала появляться на западе страны. Сейчас в атмосфере ее очень много, до пяти тысяч метров, но мельчайшие частицы уже достигли земли”, – сказал Александру Лучиан, основатель проекта “Капля воздуха”.

Это вызывает не только дискомфорт и аллергию, но и проблемы с дыханием, особенно у детей и пожилых людей. Врачи советуют носить маски до тех пор, пока пыль остается в воздухе.

Показатели свидетельствуют об ухудшении качества воздуха, превышая средний уровень загрязнения, принятый Всемирной организацией здравоохранения. Метеорологи объявили, что пыль из Сахары будет оставаться над Румынией еще как минимум сутки.

https://laf.md/.../

+++

Большой адронный коллайдер снова запускают после капремонта. Ученые ждут от него переворота в физике.

В эти выходные после более чем трехлетнего перерыва в работе Европейская организация ядерных исследований (ЦЕРН) собирается снова запустить Большой адронный коллайдер, пробитый в толще скальных пород под Альпийскими горами.

https://www.bbc.com/