Горячие девушки

Константин Сычев 2
Г  О  Р  Я  Ч  И  Е    Д  Е  В  У  Ш  К  И

В один из весенних дней компания из несовершеннолетних хулиганов, прославившаяся запугиванием простых обывателей посёлка Сельцо, нагрянула в подъезд одного из домов по улице Кирова с целью распить несколько бутылок дешёвого вина. Осуществив задуманное, молодые люди размечтались.
– Вот бы нам сейчас сюда бабу! – пробормотал покрасневший от выпивки заводила. Приятели возбуждённо загудели. Один из них, глянув в подъездное окно, вскрикнул: – Да вот же, ребята, деваха! Танька идёт!
Спустя минуту компания в подъезде пополнилась семнадцатилетней Татьяной Хабировой, которая охотно присоединилась к кайфующей молодежи, «осадив» стаканчик «красного».
– Слушай, Тань, – склонился к уху разбитной девчонки веснушчатый Петька и что-то пробормотал. После этого он, не обращая внимания на оцепеневших от изумления парней, повёл не сопротивлявшуюся девушку на чердак четырёхэтажного дома.
  Может быть, эта история и не имела бы последствий, если бы…на смену удовлетворившему своё желание Петьке не пришли на чердак его дружки. Они по очереди воспользовались «любезностью» общительной Тани. Примерно так они и сообщили суду о произошедшем. Сторона обвинения со слов Т.Хабировой утверждала иное. Оказывается, насильники затащили потерпевшую среди бела дня в подъезд, проволокли её, сопротивлявшуюся и кричавшую, по ступенькам на самый чердак, где зверски по очереди надругались над несчастной.
Суд встал на сторону потерпевшей. Молодые люди, которые и без того имели весьма нелестные характеристики соседей, состояли на учёте в милиции, были осуждены на разные сроки.
…Опустив голову, выходила из зала суда Хабирова.
 Когда она пришла домой, у неё была гостья – 25-летняя Света Баранова, излучавшая душевное тепло и веселье. Она присутствовала на суде, узнала адрес несчастной девушки и решила проведать её. Мать Татьяны впустила её в квартиру и угостила чаем. Таня раньше не знала Свету, однако когда та поведала ей о себе, своей жизни и высказала слова сочувствия, Хабирова поняла, что встретила настоящего друга. Оказывается, Света в своё время тоже пострадала от насилия! Её, тогда ещё семнадцатилетнюю, завёз на своей машине в лес некий Николай Пшеницын и, угостив вином, воспользовался её беспомощностью.
– Так это была ты?! – удивилась Таня. Она помнила об этой нашумевшей истории: Пшеницына тогда за это посадили на три года!
– Да, это была я! – улыбнулась Света. – И не он меня тогда изнасиловал, а я его!
– Неужели? – не поверила Таня.
– Мы с ним… Ну, в общем…по обоюдному согласию…Да тут вмешалась моя сестра и посоветовала, чтобы я потребовала от Кольки три тысячи рублей. А если не даст, то заявим…Ну, он думал, что всё сойдёт с рук, ан вон как обернулось!
Хабирова слушала и не верила своим ушам. Вон ведь какие есть женщины!
В этот день Света познакомила свою подругу ещё с двумя девушками – те тоже в своё время пострадали от насильников, вовремя не заплативших требуемые деньги. Подруги решили действовать совместно…
Как-то в один тёплый майский вечер 2000 года из дому вышел скромный молодой человек – Геннадий Соколов. Он совсем недавно женился, и уже стал молодым отцом. Повздорив с женой, он решил прогуляться, заглянув по старой привычке на здешнее место свиданий – стадион. Там на ступеньках сидели четыре девушки. Одна из них отделилась от подруг и пошла в сторону Геннадия.
– Ух, ты, какая прелесть! – подумал он.
Девушка, одетая в плотно обтягивавшие тело джинсы, была действительно хороша.
…Завершилось знакомство в сосновом бору. Как ни странно, ласковая в начале,  согласная со всем девушка неожиданно в самый последний момент оказала сопротивление и попыталась помешать Соколову добиться своего, но было поздно! Когда же незадачливый любовник опомнился, перед ним стояли три разгневанные девушки и громко кричали.
– Тихо! – умоляюще попросил «насильник». – Не надо шуметь!
– Ах, ты, негодяй! – возмутилась высокая светловолосая девушка (это была Света). – Сломал девушке целку и думаешь, что это сойдёт тебе с рук?! Эй, милиция!
Впрочем, до милиции дело не дошло. Через два дня Геннадий принёс в установленное место девушке Тамаре из Глаженки, с которой он так «удачно» провёл время, десять тысяч рублей.
На квартире у Светы ликовали!
 Через два дня девицы подцепили ещё одного «насильника» – молодого командированного из Москвы. С него удалось «содрать» всего…восемь тысяч рублей. Затем произошли «акты насилия» со стороны офицера одной пожарной части (история принесла в общую кассу шесть тысяч рублей). Потом в переделку попали последовательно молодой (и тоже верный семьянин!) учитель, офицер воинской части из Брянска и даже видавший виды милиционер! Все они «шума не поднимали» и после недолгих торгов расплачивались.
Так складывалась фирма «Горячие девушки». Ввиду малой масштабности Сельцо, они начали совершать выезды в Брянск, пока окончательно там не осели. Постепенно в орбиту вовлекались всё новые девушки, жаждавшие «лёгких» денег и весёлой жизни. Одновременно таинственная и нигде не зарегистрированная «фирма» стала развивать другого вида деятельность – обычную проституцию. Все четыре основательницы уже не рисковали собой: они поставляли «жриц любви» всем тем, кто был готов за них заплатить. Дела шли неплохо. Но однажды случилась беда. В одной истории с очередным «изнасилованием» произошёл «прокол». «Насильник» не явился с деньгами. Это возмутило девушек. В гневе две посланницы «фирмы» ринулись на дом к злодею. Но у дверей квартиры они натолкнулись на ярко-красную крышку гроба.
– Повесился, бедняга! – поведала девчатам опухшая от слёз соседка. – А какой был чудесный парень!
…Первой из «игры» вышла уже состоятельная и солидная дама – Светлана Баранова. Она неожиданно вышла замуж за предпринимателя из Москвы и уехала к нему. Три другие девушки, лишившись лучшего организатора, быстро свернули свою деятельность, купив за большие деньги хорошие должности, не требовавшие трудовых усилий и приносившие немалые доходы. Прежняя жизнь сделала им будущее – богатство, власть и обеспеченную всеми благами чиновников старость.      

«Десница», № 46 от 13.11.2002 г.