Эсхатология в подробностях

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #агнец #вестник #откровениеиоаннабогослова #дианетикасайентология #апокалипсис #аналитическоемышление

Человеческая цивилизация движится с ускорением к саморазрушению в ад. Лишь верующие в Бога люди (Христиане, Мусульмане) двигаются к Богу являясь частью Бога идя в Рай. В чем отличие этих двух категорий людей обоих полов?
В образе жизни, это будет один из правильных ответов так как верующие в Бога люди исполняют молитвенное правило ежедневно, посещают Храм или Мечеть, исповедуются, каются в грехах и стараются не совершать смертные грехи которые саморазрушают человеческую личность. Но это ещё не всё.
Есть ещё один фактор который является отличием этих двух категорий людей. Это образ мышления. Мирские люди в большинстве своём стремятся к одинаковости и это тенденция, а верующие в Бога люди стремятся к раскрытию своей души и к уникальности, неповторимости и это тоже тенденция. В этой неповторимости есть аналитический вид мышления который разделяет одно от другого раскладывая всё по полочкам, рационально мысля и как бы раздвигая пространство между многими людьми или предметами, замечая то, что мирским людям нет времени замечать по невнимательности, они открывают тайны человечества, Вселенной, Бога.
Мирским людям нет времени замечать тайны, они заняты сребролюбием, и даже алчностью, зарабатывая всё больше и больше денег, стремясь к комфорту и надеясь на свои силы. Гиподинамия их увлекает в поток скорости городских улиц. Тенденция переезда молодёжи из сельской местности в города в поисках лучшей жизни через поиск высокооплачиваемой работы в ущерб духовным ценностям превращает человека в киборга который как робот бездушно делает ежедневные действия забывая о духовных ценностях увлекаясь сребролюбием, делая карьеру в проф.деятельности вместе со своей гордостью, выживая каждый сам за себя, забывая о своих родителях и близких родственниках, становясь дикими людьми живущими в городских джунглях в которых существуют мафиозные кланы и пока человек не имеет преступных связей он является вроди бы чистым по отношению к кесаревому закону, но со стороны людей из банд и бандитских сообществ такие люди считаются не людьми, потому, что бандиты относятся высокомерно к человеческому обществу.
И так живя в городских джунглях человек забывает о духовных ценностях, а ведь жизнь существует в физической и в духовной полусферах как в Буддийском круге состоящим из двух частей. Мирские люди надеются на самих себя в жизни и это тоже отличие от верующих в Бога людей: для Христиан в Господа Иисуса Христа, для Мусульман в Аллаха, и т.д.в других религиозных конфессиях. У мирских людей душа затихает и всё меньше и меньше сопротивляется современным сребролюбивым интересам и скорости саморазрушения так как отсутствие гармонии не имеет продолжения. Постепенная демография в России уменьшает численность населения, это происходит и во многих других странах планеты Земля.
Надеясь на самих себя мирские люди теряют благодать Божию и помощь Божию, не понимая, что физическая жизнь временна, а духовная жизнь вечная. Надеясь на помощь Божию, человек доверяет Богу свою жизнь, душу, тело, и через молитвы получает по степени веры помощь в жизни, а мирские люди не получают этой помощи так как добровольно отказываются от помощи Божией.
В сельской местности тоже есть люди атеисты которые стремятся лишь к благополучию в физической полусфере жизни, внешней чистоте и красоте, но не внутренней чистоте и красоте человека проявляющейся в словах, эмоциях, через искусство. Есть и в городах люди верующие в Бога, но для верующих в Бога людей сельская местность более подходит для размеренной жизни, в общении с природой, в поэтическом настрое жизни, оставляя после себя строки о жизни.
Аналитический вид мышления красочный и разноцветный, гармоничный, а реактивный вид мышления черно серого цвета, безцветный и дисгармоничный. Реактивное мышление близко к рефлекторному мышлению и оно присуще людям с атеистическим мировоззрением из глобализма, даже если они патриоты своей страны, например России. Они не знают и не подозревают о существовании белогвардейского мировоззрения, хотя оно есть в первой печати книги в главе 6 Откровения Иоанна Богослова.
Учение Агнца называемое "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" помогает 1/3 человечества мыслить анатилическим видом мышления, без стадного мышления несущегося в деградацию среди 2/3 человечества. Катализатором развития аналитического вида мышления является упражнение "Стойка на голове" выполняемое по утрам ежедневно по технологии Хатха-йоги. Нет нужды человеку в медитации или специальном дыхании Пранаямы йоги. Достаточно выполнять по утрам ежедневно упражнение "Стойка на голове", которое предназначено не для всех. Для людей с ожирением, для людей с черепно мозговыми травмами, для людей старше 60 лет (если раньше не выполнялось это упражнение), для женщин в дни менструации, для детей младше 3-4 лет.
Произведение Диадимы автора этих строк имеет информацию о выживании человека по восьми динамикам жизни, а не только по первой динамики жизни в качестве индивидума. Человек социален и живёт не только ради себя. У каждого человека есть ближние о которых нужно заботиться. Многие люди атеистического мировоззрения с реактивным видом мышления могут сказать мне, что им нет свободного времени, чтобы читать мои строки и это и есть невежество, потому, что любой человек имеет свободное время в жизни и может уделить чтению хотя бы 30 мин. в день, так как работе человек посвящает 8 часов, сну 8 часов, остаётся ещё 8 часов в которых есть время почитать, например перед сном. Тем более всё мои строки есть в интернете в электронном виде.

Продолжая тему разности мышления и разных мировоззрений пишу дальше.
Молитвы утренние и упражнение стойка на голове занимают не более 30 минут и заряжают человека энергией. Да, не у всех людей есть время отжиматься или покачать пресс утром, но помолиться и постоять на голове (начиная с 15 сек. и добавляя по 1 чек. каждый день, доходя до 5 мин.), всегда возможно выделить время в своём распорядке дня, засыпая до 23 ч. 00 мин. ежедневно, головой на север (по технологии хатха-йоги). Тоже самое вечерние молитвы (которые занимают чуть больше времени чем утренние молитвы), настраивают сознание человека на добрый сон и на будущий день. Это обязательное правило в жизни человека верующего в Бога. Вера в Бога и аналитический вид мышления (в отличии от реактивного вида мышления у атеистов(ок)), это не борьба с инакомыслящими, а способность жить вечно душой оставляя положительный след в памяти человечества. Добрые дела, вера в Бога, надежда на Бога, любовь к ближним и к Богу отличают религиозных людей от атеистов(ок) с одинаковыми мыслями о сребролюбии или других грехов.
Поэтому гомо сапиенс это человек разумный стремящийся к гармоничной жизни, а не безумный стремящийся к богатству финансовому, к комфорту физическому.
Есть духовные ценности написанные в Заповедях Божьих и в Блаженствах Иисуса Христа, в Новом Завете Православной Библии, в Коране, вечны и переживут всю суету мирской жизни атеистов(ок) которые легко становятся рабами и рабынями своих грехов и инграмм, а ещё становятся рабами и рабынями колониальных подавлений глобалистических стран Запада по отношению к Восточным странам, в том числе России, которая находится между Западными странами и Восточными странами, оставаясь Северной страной.
Религиозные люди понимают борьбу глобализма и белой идеологии происходящих в человечестве и не совершают ошибок которые можно не совершать, но атеисты(ки) совершают эти ошибки и грехи, даже не зная, что они в большой опасности.
Изменить ход истории человечества могут лишь гениальные люди. Гениальные люди бывают среди атеистов и среди религиозных людей, но именно религиозные гениальные люди могут спасти человечество от гибели и саморазрушения. Именно через учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", возможно развитие более высокого сознания человечества, не плывя по течению жизни без сопротивлений, а плывя против течения жизни наверх к нересту рыб, там где есть продолжение жизни человеческой цивилизации. Это образное выражение моей философской мысли.
Именно на людей с 12-м знаком зодиака надежда человечества и Бога на позитивные изменения в человечестве. Моя мини книга "Тайна Бога или дети гении" на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич имеет второе название: "Отверсное Небо" из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова и это о людях из 12-го знака зодиака рождённые в касте Волхвы. Я так же рождён в 12-м знаке задиака. На нас надежда человечества. Мы сможем изменить человечество в лучшую сторону с Божьей помощью в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 г., по пророчествам Православного монаха Авеля. Я надеюсь на эту помощь в России.
Мы люди из касты Волхвы управляя сознанием человечества меняем ход истории выводя человечество из кризисов к гармоничной эволюции в физической и в духовной полусфер жизни, двух половин круга: солнца и луны из смысла стиха 1 главы 12 и стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова.
Внутреннее самосовершенствование 1/3 человечества делает более качественной повседневную жизнь, делая её лучше и более счастливой, чем раньше, живя в своей стране на планете Земля и распространяя учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" через интернет, чтобы жизнь человечества становилась лучше и счастливей чем раньше.
Вопрос профессиональной деятельности тоже рассматривается и изучается в моих строках в других статьях и постах. Профессиональная деятельность является частью жизни любого человека и я уделяю этой части жизни большое значение. Поэтому читайте мои посты и статьи, они очень полезны для любого человека с любым мировоззрением.

Христианство, Мусульманство и другие религии боряться с грехами человеческими, а учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" бореться не только с грехами человеческими, но и с инграммами, с колониальным подавлением России и других стран, через самосовершенствование и естественную эволюцию человечества, без паразитов человечества в виде иностранных сект влияющих негативно на естественную эволюцию человечества, и даже участвуя в геноциде человечества.
Философское учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" изучает жизнь человечества и разум человеческий открывая тайны человеческого сознания, возрождая культуру и религии, выводя 1/3 человечества из кризисов к свободе от грехов, от инграмм, от колониализма исходящего из глобализма, ради физического выживания и духовного спасения, счастья в человечестве которое останется на 1/9 часть к 2036 году после окончания третьей мировой войны в 2035 году и исполнением третьего пророчества Фатимы. Об этом пророчестве читайте в интернете набрав поисковой запрос в Яндексе или Гугле.
Грехи, инграммы, реактивный вид мышления, колониальное подавление стран западными странами, всё это является препятствием в физическом выживании и в духовном росте и спасении для человечества.

Чтобы физически выжить и духовно спастись в современное время Апокалипсиса нужно знать пророчества о которых написано в философском учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".

К сожалению люди верующие в Бога угнетаемы атеистами(ками) ложью и психологическим подавлением разжигая ненависть и вражду в человечестве тем самым нарушая кесаревый закон и ведя человечество к саморазрушению в физической и в духовной полусферах жизни.

Грехи, (инграммы и реактивный вид мышления), колониальное подавление это три фактора препятствующих жизни человечества которые исходят из человеческого сознания. Но есть четвёртый фактор, это природные катаклизмы. Например пророчество в шестой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова о падении большого болида унесет жизни 1/3 человечества через землятрясения и цунами. Предположительно по моим расчётам, этот болид упадёт в Тихий Океан в феврале 2028 г.
Эта тема четвёртого фактора препятствия жизни человечества в виде природных катаклизмов тоже изучается в философском учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Именно эти четыре препятствия жизни и эволюции человечества являются основными для цивилизации человечества и их изучение гораздо шире, чем отдельная религия: Христианство или Мусульманство, или иная религия.
Философское учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" расширяет научно религиозные мысли о жизни проникая в будущие события в человечестве предупреждая человечество об опасностях. Те люди которые знают об этих предупреждениях, те и смогут спастись в ускоряющемся прогрессе человечества и одновременной деградации человечества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах.
Подпишись пожалуйста на обновления на мои посты по ссылке: https://m.dzen.ru/agnec_vesti
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!