Как должны работать СМИ при демократии?

Георгий Григорьевич Давыдов
Как должны работать СМИ для нас и Родины при демократии?
Дьявол, никак не угомонится — Клуб Пикейных Жилетов (srgnrl9 ru) — NewsLand 
На вопрос, цитата: " И почему после подобной выходки к Эрнсту не было принято никаких мер? Загадка. А ведь в зале сидело множество депутатов, чиновников все уровней, и даже супруга небезызвестного нам пресс-секретаря.", вероятно, надо дать ответ:
СМИ, а телевидение к ним относится, является информационно-идеологическим органом государства, направленным на просвещение и объединение народа на патриотической основе, ибо демократия - власть народа. Поэтому народ должен быть просвещён для того, чтобы осуществлять власть, управлять страной и защищать от всех своих врагов. А т. к. народ представлен не только зрелым трудоспособным поколением, но и детьми, и престарелыми, то это говорит о том, что СМИ должны это учитывать и работать в интересах как каждой социальной половозрастной группы, так и общества в целом. Правда, для этого должна быть и истинная демократия - власть народа, и идеология на основе морали и нравственности - основы духовной жизни общества. И вот тут подходим к вопросу, представленного в цитате.

Если в СССР была идеология, то государство проводило политику и в сфере Культуры в интересах народа-труженика. Поэтому культура были и для детей, и для подростков, и для юношества, и т. д. Поэтому страна победила всех врагов, восстановила всё порушенное и стала сверхдержавой.
Это было неприемлемо для определённого социального слоя, который с подачи зарубежья в условиях "холодной войны", развязанной Западом, и под руководством определённых партсил во главе с Горбачёвым, начали перестройку на основе гласности, которая привела к либеральному антинародному перевороту. И вот тут ответ: были уничтожены СССР, Советский Народ, Советская власть, социализм, коммунистические идеалы и т. д., а это, на минуточку, планы фашистов во главе с Гитлером. И как думаете: можно выполнить фашистские планы без соответствующей идеологии? Украина вам подскажет. Поэтому после переворота государственная идеология была запрещена, а Русская Культура уничтожена, а идеология - запрещена. И если вспомнить те времена, то понятие патриот либералы ассоциировали с понятием фашист и т. д. А раз СМИ отражают официальную точку зрения и проводят нужные идеи в массы посредством пропаганды, искусства и т. д., то проводимая руководством политика и отражает то, как говорят, кто есть кто. Вот и давайте в условиях СВО и в интересах Родины решать: кто есть кто и кто нам и Родине нужен?