Ãäå íà÷èíàåòñÿ ôàøèçì

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
ÊÎÌÅÍÒ
https://www.youtube.com/watch?v=rOakGH-nvYs
«Ôîðñàæ. Âîçâðàùåíèå» - «Êðûì. Íåáî ðîäèíû», ðåæ. Í. Ãóãóåâà, 2016

ÔÀØÈÇÌ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÒÀÌ ÃÄÅ ÊÎÍ×ÀÅÒÑß ÑÎÂÅÑÒÜ È ÂÅÐÀ  ÕÐÈÑÒÀ ÁÎÃÀ.
ÇÀ ÝÒÎÒ ÔÈËÜÌ ÄÀËÈ ÏÐÅÌÈÈ ÒÅ, ÊÒÎ ÂÎÉÍÓ ÍÀ×ÀË.
ÈÌ ÍÓÆÍÀ ÂÎÉÍÀ. È ÐÀÁÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÞÒ ÁÓÌÀÆÊÓ È ÏÎ ÝÒÎÉ ÁÓÌÀÆÊÅ ÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÏÐÎÒÈÂ
ÑÎÂÅÑÒÈ.
ÑÎÂÅÑÒÜ ÓÁÈÒÀ ÊÎÍÒÐÀÊÒÎÌ.
ÂÛÏÎËÍÅÍÈÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÕ ÏÐÈÊÀÇΠ ÅÑÒÜ ÏÎÃÈÁÅËÜ ÄÓØÈ Â ÀÄÓ.
ÝÒÎÒ ÏÎËÊÀÍ - ÑÓÒÜ ÏÎÃÀÍÛÉ ÍÅÕÐÈÑÒÜ , ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ÂÑß ÀÐÌÈß ÃÈÒËÅÐÀ , ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈÂÅÇËÈ Ê ÃÐÀÍÈÖÅ È ÏÎÑËÀËÈ ÓÌÈÐÀÒÜ È ÓÁÈÂÀÒÜ È ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÑÎÊÐÀÙÀÒÜ ×ÈÑËÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍ È ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÒÜ ÇÅÌËÞ ÄËß ÁÎÃÎÓÁÈÉÖ ÄËß ÂÛÐÎÄÊÎÂ.
ÍÀ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÅÃÎ ÁÎÃ.
 ÔÈËÜÌÅ ÝÒÎ ÐÓÑÑÊÈÉ  ÃÎÂÎÐÈÒ ÓÊÐÀÈÍÖÀÌ ×ÅÐÅÇ ÂÎÐÎÒÀ - ÂÛ ÍÀÏÀÄÅÒÅ, ÌÛ ÎÒÂÅÒÈÌ!
ÍÎ , ÊÒÎ ÍÀÏÀË ? ÍÀÏÀË ÏÐÅÇÈÊ ÏÓÒÈÍ. ÍÎ ÝÒÈÌ ÔÀÊÒÎÌ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ÍÅ ÎÒÌÅÍßÅÒÑß ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÇÀ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÇÀÊÎÍΠÑÎÂÅÑÒÈ.
È ÒÀÊ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÊÐÀÑÍÎÆËÏÎÅ Ñ ÊÐÀÑÍÛÌÈ ÒÐßÏÊÀÌÈ È ÇÂÅÇÄÀÌÈ ÑÀÒÀÍÛ, ÐÓÕÍÓËÎ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÎ ÑÎÇÄÀÍÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ---- ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÖÀÐÑÊÎÉ ÐÎÑÑÈÈ.

ÎÔÈÖÅÐ ÒÓÒ ÂßÊÍÓË ×ÒÎ "ÊÀÊ ÁÅËÛÅ ÎÔÈÖÅÐÛ". ÍÎ ÒÛ Â ÝÒÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ ÊÀÊ ÐÀÇ ÊÐÀÑÍÛÉ!!!!!!!!!!!!!!
ÏÅÐÅÄ ÂÎÉÍÎÉ ÌÀÑÎÍÛ ÍÀÃÎÍßËÈ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ ÊÈÍÎØÊÀÌÈ "ÁÅËÀß ÃÂÀÐÄÈß",ÃÄÅ íàïðèäóìàëè ÌÍÎÃÎ ÒÎÃÎ ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ Ó ÁÓËÃÀÊÎÂÀ ÒÀÊÎÃÎ, ×ÒÎÁ ÍÀÇÂÀÒÜ ÓÊÐÀÈÍÓ ÂÐÀÃÎÌ.
ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÔÈËÜÌ "ÌÛ ÈÇ ÁÓÄÓÙÅÃÎ"2
ÒÀÐÀÑ ÁÓËÜÁÀ -ÒÎÆÅ ÀÍÒÈÓÊÐÀÈÍÑÊÈÉ ÔÈËÜÌ.
È ÝÒÎ ÅÙÅ ÍÅ ÂÑÅ.

Î ×ÅÌ ß ?
À ÒÎÌ ×ÒÎ ÍÀÐÎÄ ÏÐÎÊËßÒ È ÓÑÛÍÎÂËÅÍ ÑÀÒÀÍÎÉ È ÓÍÈ×ÒÎÆÀÅÒÑß ÒÅÌÈ , ÊÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÈÍÒÅÐÂÅÍÖÈß - ËÅÍÈÍÑÊÀß ÃÂÀÐÄÈß È ÒÐÎÖÊÈÑÒÛ ÑÒÀËÈÍÈÑÒÛ.
ÑÒÐÀÂËÈÂÀÞÒ ÂÀÑ ÂÅÐÕÈ ÂÀØÈ . ÎÍÈ ÅÑÒÜ ÍÀÑËÅÄÍÈÊÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒÀ ËÅÍÈÍÀ.
È ÂÅÐÓ ÍÀÌ ÐÀÇÐÅØÈËÈ ÍÅ ÐÀÍÜØÅ ×ÅÌ ÈÇ ÂÅÐÛ ÑËÅËÀËÈ ÑÓÐÐÎÃÀÒ È ÊÀÑÒÐÀÖÈÞ .
È ÂÑÅ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ óñèëèâàòüñÿ È ÊÎÃÄÀ ÍÀÐÎÄ ÍÀ×ÍÅÒ ÏÐÎÑÛÏÀÒÜÑß , ÒÎ ÊÐÅÌËÜ ÎÒÏÓÑÒÈÒ Ñ ÏÑÈÕÄÎÌΠÓÁÈÉÖ ÌÎÍÀÕÎÂ, È ÎÒÊÐÎÅÒ ÑÕÐÎÍÛ ÊÀÂÊÀÇÖÀÌ ×ÒÎÁ ÂÑÅ ÎÍÈ ÐÅÇÀËÈ ÐÓÑÑÊÈÕ ÊÒÎ ÅÙÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÓÁÈÒ ÍÀ ÂÎÉÍÅ ÁÐÀÒÎÓÁÈÑÒÂÅÍÍÎÉ.
È ÂÎÎÁÙÅ ÊÒÎ ÓÁÈË ÌÎÇÃÎÂÎÃÎ ÀËÅÊÑÅß?
ÅÃÎ ÓÁÈË ÏÓÒÈÍ! ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÊ ÅÌÓ ÏÐÈÊÀÇÀËÈ ÒÅ ÊÎÃÎ ÎÍ ÑÏÀÑ ÎÒ ÄÅÔÎËÒÀ È ÒÅÏÅÐÜ ÀÌÅÐÈÊÀ ÍÀ ÏÎÄÚÅÌÅ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÏÐÎÑ ÍÀ ÎÐÓÆÈÅ ÂÛÐÎÑ ÂÄÂÎÅ.
È ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÏÓÒÈÍ ÏÈÄÀÐÀÑ, ÒÎ ÖÅÐÊÎÂÜ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÁÛ ÐÀÑÊÎËÎÒÜ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÒÀÊ ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ ÄÀÞÒ ÎÐÓÆÈÅ , ÑÏÐÎÑÈ ÃÎÑÏÎÄÀ, ÒÂÎÅÃÎ- ÅÑÒÜ ËÈ ÅÃÎ Â ÝÒÎÌ ÂÎËß.
È ÍÅ ÕÅÐ ÈÄÒÈ È ÑÒÐÅËßÒÜÑß ÒÓÏÎ.
ÏÎÉÄÈ ÅÑËÈ ÒÛ ÏÑÈÕ È ÇÀÑÒÐÅËÈ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÃÎÍÈÒ ÂÀÑ ÍÀ ÓÁÎÉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÀÂÒÎÐ ÏÐÎÑÈÒ Â ÎÏÈÑÀÍÈÈ -
íå ïèñàòü òî, ÷òî íå èìååò îòíîøåíèÿ ê ôèëüìó, åãî òåìå è ãåðîÿì
ÎÒÍÎØÅÍÈÅ Ê ÒÎÌÓ ÄËß ×ÅÃÎ ÒÛ ÏÎËÓ×ÈË ÆÈÇÍÜ ÎÒ ÁÎÃÀ - ÝÒÎ ÏÅÐÂÅÉØÅÅ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÑÍÎÂÀ ÂÑÅÃÎ Â ÌÈÐÅ.
À ÂÀØ ÊÈÍÎÔÈËÜÌ ÑËÓÆÈÒ ÑÀÒÀÍÅ!!!!!!!!!!!!!!