Мир счастья. Ирина Христюк. эксом

Зоя Дорошенко
Вдохновение на великолепное творение замечательной и талантливой поэтессы-Ирины Христюк.

http://stihi.ru/2024/04/05/156..

Благословенная пора цветения природы, несут на крыльях свежести ветра -прогноз погоды, и ароматы всех садов, лесов, разбуженных, лугов.   Весны прекрасна сень, да не коснётся мрака тень прелестницу сезона.  И много в воздухе озона.  И каждый трепетный листок даст миру кислород, он нам служить готов, струится свежести поток  и чувств водоворот.   Ласкает кожу ветерок; в горах разбуженные реки и быстрые ручьи , и вдохновенье в человеке, и  в рощах соловьи- задумка и загадка Всевышнего для мира, чтоб  было чувствам сладко, когда поёт так нежно Лира.   И в белом облаке кипени, проснувшейся природы порыв прекраснейший, весенний и время первых всходов.
Цвети, бушуй Весна и вдохновляй на радость, лишая разума и сна, даря живому сладость мечтаний и желаний стремительных решений, и  светлых ожиданий , лазоревых рассветов, так распахни нам  счастья сени, где много  красок, света.   И  для любви и счастья ,гормонов яркий всплеск ; все у природы мы во власти, лишь не был бы гротеск тех низменных желаний, в разлуке боль страданий ,и осуждений масс.   Весна! Вперёд! Атас!
Благословен природы час, что вдохновляет нас.

05.04.2024(Д-Л)Я,З,А,