Гл 228... Высшая раса..

Волшебник 3
....-Ну наконец то сделали то что так долго готовились ответила Лань.
-Нора как ты сможешь еще сегодня поработать ну совсем чуть чуть.
-Да конечно смогу сейчас только созвонюсь с Зарой.
-Алло привет моя дорогая наконец то услышала родной голосок. Вот считай целый день не виделись как будто неделя прошла.А как ты чем занималась.
-Ой Нора, Манипу меня прям загребла к себе в комнату.Тебя нет пришлось ей так пальчиком  там внутри ну сама понимаешь там мазать, как будто поправляется.
- Ну ладненько я задержусь еще на часок и пригоню.Девушек то привезли теперь их надо оформить в медучреждение итд.Родителям уже сообщили.Прикольно получилось корабли едва на винтики не разобрали такое было столпотворение. Все ускакала..
-Алло Лань я освободилась.
-Здесь я думаю не далеко.Прикатывай к тоннелю у нас чп.
- Буду через минуту или меньше.
-Нора не торопись  ветер усиливается.Опасненько на крейсе против ветра.Завехренить может.Нора все таки не послушала прилетела раньше времени.
-Нора вот что скажу будешь нарушать рекомендации буду ругать..
-А я летела между домами там не дует.
-Ладно проехали хитрюга.Нора  посмотри пожалуйста.Пока нас не было пропал охранник который дежурил в вагончике  недалеко от тоннеля.  Как наша команда прибыла из командировки  мне сразу полковник и позвонил.Они там все облазили.Как будто в воду канул.
- Сейчас посмотрю...Не прошло и минуты Нора заговорила..
-Алло увидела.Он на самом деле канул только не в воду.

 Его с скушал монстр.Он вылетел из воды почти без шумно.Охранник  в это время стоял спиной к тоннелю. Он даже не успел как следует понять что произошло. Монстр проглотив сразу исчез в тоннеле.
-Вот те на.Блиин  предупреждали же не ходить ту сторону.
-Так вот.Любопытство превыше всего.Люди часто делают назло .
-И что теперь  говорить полковнику.
-Так и скажите как есть.Ну если такие непослушные .
-Он будет ругаться, спросила Лань.
-Нет не будет.Он понимает почему  притащили вагончик и поставили его максимально дальше.Нарушение сделал сам охранник и поплатился за это...
-А вот еще думки. Интересно что предпримут наши вороги со Стиблона.
-Так же начнут массовое похищение,то есть попробуют.Только наши жесткие меры смогут остановить грабеж.Вижу на арене три семьи потеряли своих дочерей который удочерили год назад .Пока ищут.У девушек уже были побеги.Не нравилось как их воспитывают темнокожие тем более при живых родителях.Постоянные скандалы. Заставляли работать до поздна... Совершенно без задней мысли что они улетели.Не знают тем более не верят..А вообще про девушек намечают  как я уже говорила.Руки пообрезать только потом успокоятся..
А если пляж не открывать.А так еще хуже будет. Полезут в город так еще сложнее.Я заметила когда дежурила на пляже  страшненьких тоже похищают.Вот и думаю какой смысл мне менять лицо.Одену маску ужасов так будет прикольней.
-Ладно давай по домам.Думаю самым целесообразным отдохнуть недельку...Потом продолжим заниматься тоннелем...
Неделю спустя.Алло Нора как  отдохнула.Нормально.

Съездили попроведали наших девушек Гинею Леру. Все у них сообразительно при отлично .Приехали вот только.Пожалуй продолжим  завтра   исследовать тоннель.Да я тоже за.А Зару брать на пляж. Даа конечно. Завтра открываем снова посмотрим как полезут. Зара ты как приехала еще не  переодевалась.А я с дороги позырю телек.А я сбегаю в душ. Оой оой это еще что такое.Оой .
-Нора что с тобой.Нора что случилось. Нора отвернувшись побежала в туалет .Ни хило не понимаю .Зара не дожидавшись пошла следом .Открыв  дверь туалета увидела что Нору сильно тошнит.
-И как это понимать.Что ты съела подруга.
-Да вот думаю не съела, щасс .Нору еще  раз вырвало как бы устаканилось.
-Нора ну ка рассказывай что с тобой я ведь волнуюсь может скорую вызвать.
-Неет. Заар,Зарааа.Зарка я влетела.Слышишь и нас будут детки я беременная.Прошло три недели как я с тобой здесь нахожусь.
-Так ты на самом деле сняла защиту.
-Так я же тебе говорила.Так что скоро наша жизнь поменяется.
-Уррраааа закричала Зара.Это дело нужно срочно переспать.
- Я думала скажет обмыть.Но но, теперь слово обмыть отменяется...Короче Зар давай точно ночь эту переспим а утром снова на пляж.Я не устала но в постоянном напряжении лучше полежать.Ну так я не против ты в общем лежи а я соскучилась. Как раз это дело и переспим..Прошло два часа.
-Зараа ты всю ночь что ли  собралась не спать.
-А я  тебе что мешаю? .

-Да не в коем разе даже  прикольно...
Прошло время и наступило утро..Легонько позавтракав Нора позвонила.
-Алло Лань к скольки  приходить в тоннель.
-Сейчас 9 утра ну  давай так через часик.Если раньше меня ну в общем созвонимся..
-Так а погоди ка Манипу будем будить.Нора с Зарой выйдя из номера все таки решили побеспокоить.Тук тук постучали ей в номер.Дверь открылась и на пороге увидели спящую качающуюся Манипу.
-А это вы не спящие красавицы.Блин вы мне всю ночь спать не давали постоянные эти Ааааа оой кайф.И так почти до утра.Ой что я мелю. До трех с копейками точно.Вы что парней приглашали в номер а разве можно так? А они уже ушли? Вот я только в пять и уснула и сейчас еще сплю  стоя прикольно правда.?
- Неет ни я ни Зара  парней не приглашаем.Это видать с другой стороны задавали концерт по заявкам.
-Ну я как будто не слышала с этой же стороны было .Я то и в ту сторону ходила там тишина.А здесь уух как сладенько все это претворялось в жизнь.Или вы такое кино смотрели про интим,поняла я тож посмотрела бы если что меня пригласите,ладно? Ой Нора Зара простите что наезжаю я правда спать сплю на ходу.Вот лесенка кончается сейчас я упаду .
-Манипу спи тогда потом прикатишь.
-А разве пляж открыт?
-Сегодня да откроется в десять  часов.
-Ага ладно посплю чуток и пригоню.
-Ну не хило она нас почти застукала выразилась Зара.

-Почти не считается.А как теперь если что будет тарабанить. Ее в кино приглашать?   
-Ну тогда или,или личная жизнь отменяется.Я например люблю  поорать выпустить пар от кайфа.Да и ты тоже .
-А скажем сильно  сексуальное на тему в задницу она точно испугается.
-А если да тогда как .
-Кина у нас по любому нет.
-Ну как же поймали в телефоне.
-Совсем из бакши выпало.
- Пошли короче  пока проболтаемся и вечер   наступит.Ну вот как раз десятка выползает.
-А разве ты снова не будешь со мной сегодня озадачилась Зара.
-Неа там много всяких заморочек.
-Ладно не спрашиваю ты все таки офицер и ваши эти контрразведки вероятнее засекречены.
-Зарааа ты умницаа.Нора обняв Зару страстно поцеловала.Спасибо что понимаешь, а не наоборот.В общем связь проверяем тук тук тук слышно как слышно. Билет номер девять прием.
-Что ты сказала Нора, какой билет.
-Да ладно это такой юмор.Кто то откуда то притащил. Я пришла коту рассказала долго  смеялись.
-Нора ты меня  доканаешь смешилками.С котом они смеялись.Ха ха ха ха .
-Ну вот по моему Лань уже здесь а  я ни как не могу войти в форму.Наверно с тобой сегодня будет еще Тинье,а потоом они поменяются .Тинье  ушпарит на дежурство а вместо  его будет Тонга.


-Алоо, Нора я и Стюра возле тоннеля заходить как понимаешь остерегаемся .Да да гоню. Зара пока будь осторожна сообщай немедленно Тинье  если что заметишь.Все целую .Нора забежав за кустик одев невидимку полетела в сторону тоннеля.Здрасти а вот и я.Сейчас секундочку.Нора обострив внимание всматривалась в даль.Где же ты злодей невидимый.Вииижу.Он в четырех километрах в тоннеле прижался к стене.Думает почему погибла его мамаша.Очень умен хитер.Нора ты что просматриваешь монстра? Ну да он умеет думать .Меня не знает. 
Но знает тот кто его вывел в свет убил человек с красным лучом.Попробую с ним заговорить на дружеской ноте.Нора а разве можно с ним говорить особенно на дружеской ноте по интересовалась Лань.А если по другому как же с смогку понять кто он  какие преследует цели.Все он начинает меня понимать я проникла ему в мозг.Привет ты кто как тебя можно называть. Я подводный дракон.Я увидел свет благодаря извержению подводного вулкана.Было сильно тепло затем жар меня выгнал из  утробы самки которая находилась рядом.Я был сильно мал что бы передвигаться быстро.
Она меня взяла в рот и прошло время меня выплюнула она назвалась самкой Позднее я долго находился с ней рос быстро и понял что она моя мать.И была для меня защитой от хищников как  акулы киты осьминоги кальмары и прочие желающие покушать парного мяска.Я долго рос после после того как перестал находится возле матери  не прошло двести лет как я уже мог  самостоятельно жить без помощи наставника.Теперь и акулы и самые большие киты для меня являются едой.Но больше предпочитаю мелкую пищу она быстрей усваивается Например это люди совершенно беспомощные создания и не  умеющие сопротивляться. 

Но мне сложно на них охотится здесь их  нет а в открытом море не желательно что бы меня вообще видели .Потому что я являюсь прародителем мазозавра древнего мира.Но так как я переродился  теперь уже подводный  дракон..Понимаю технику современного мира.Если меня увидят откроют охоту и уничтожат.
-А как тебя зовут и из какого вида присмыкающих с которым я говорю сейчас.
-Я не могу открывать свое  происхождение  сейчас.Могу только сказать если попадусь на твоем пути буду лакомым кусочком.Я очень маленький вид по сравнению с тобой.Ты можешь меня даже не заметить вот до таких размеров я очень мелкого роста.
-Но у тебя смелый   взгляд на общение...Стой не уходи. Я чувствую мойц мозг теряет тебя.
-Я здесь думаю что еще добавить.
-Я во внимании говори мысли.
-Если я скажу кто я ты останешься таким же разговорчивым на мой взгляд добрым внимательным.
-Я теряюсь в  догадках что это за странный вид который может мыслить лучше меня.Ты уже превзошла мой мозг не смотря на то что он больше твоего в сотни а может и в тысячи раз.
-А ты смог бы выполнять  мои команды или просьбы например где ты находишься.
-Я нахожусь дома.Это узкий проход но мне вполне хватает.
-Ну прогулялся бы в море.Не обязательно показываться на поверхности.
-Ты подаешь хорошие идеи.
-Только не нападай на цивилизацию.То есть на людей. Они твоя гроза и могут уничтожить. С  кем я потом буду мысленно говорить.

-Я подумаю наверно ты права.Выходит люди пищей быть не могут.Иначе я увижу свою погибель.Ты обещаешь со мной  общаться?
- С условием того что тебе сказала.Людей кушать запрещено и я  часто буду выходить на связь..
-Я подумаю. Ты снова меня перегнала  в мышлении. Пожалуй послушаю тебя.До встречи..Нора выйдя из общения с драконом наконец то улыбнулась.
-Ну вот на мой взгляд людей он больше не трогает. Но это не значит что его не надо остерегаться.Опасный вид.Проверить есть ли у него память на обещания.
-Нора ты.......Лань смотрела на Нору почти смеялась махала рукой по воздуху доказывая что Нора вундеркинд ...Даже не знаю каким словом тобой восхиться это ж надо она общается с  драконом. Упасть не встать.
-Да я и сама не ожидала так может получится.Так как то само пошло и поехало.Ну что идем .У меня соображения что сейчас начнем общение с сиамскими близнецами. Там много всякого мира находиться.Не понимаю близнецы обычно находятся среди людей.Ощущаю и вижу они так выглядят что не каждому это по сердцу.Я так толкую люди с двумя головами .Даа животные стремя .Особенно змеи.Тогда не будем терять время.Пройдя по уже открытым  Норой помещениям застопорилась на анаконде.
-В чем дело почему ты меня так и не отпустила а обещала.Не хочу с тобой разговаривать звучало в голове Норы.
-Ах ах,  я тебя спрашивала а  ты  свернулась в клубочек ничем не пробьешь.
-Не свернулась а свернулся.
-Даже так? Анаконд..Считай чо я спасла тебе жизнь.А то бы уже переварился в желудке дракона.

-Да кто там еще может быть больше меня.
Он не только больше но и длиннее.Ну так как.Дай слово на людей не нападать.Ну если они сами не полезут.У тебя длинна хвоста до сорока метров .Кто осмелится с тобой тягаться.Все иди вижу глаза добрые. Анаконда от такого комплимента аж подняла голову смотрела на Нору.Этот вид человеческий офонарел ,думала она про себя нарочно наврав что она это он ...Отползи от стекла ,а то поджаришься подала мысли  Нора.Как и странно змеюга свернувшись покрепче  уменьшилась   в талии.Нора включив луч оттяпала самый  край аквариума.Боковина стекла выпала и звонко ударившись о каменный пол не разбилось. Змеюга пока находилась в зоне видимости  не двигалась.
-Ну тебе как особое приглашение.Пожалуйста покиньте  ваш домик.Ты точно или боишься или стесняешься .
-Я не верю своим честным глазам.Не подстава ли это.Аж в жар  бросило.Все ухожу не кричите будете скучать не вернусь.Зашевелившись анаконда уже покидала свой домик прямой наводкой устремилась на волю через  тоннель.
-Ну вот все таки может когда хочет.А то  сидит ка сыч на крупу,слова не вымолвит.А вас попрошу остаться господа удавы питоны.Вот ваш мальчик покинет апартаменты,так можете думать о побеге.
-Ха ха ха ха  смеялась Стюра вместе с Лань.Нора ты нас за целый день уработаешь  смехопанорамой.Разговаривает со змеями как с людьми и они понимают.
-Так посиди тут в тюрьме пару годиков еще и пританцовывать надумаешь.Тогда прошу пройти в другой зал.Глаза можете прищурить по той причине то что находится   в колбах лучше не смотреть.

Помню я уже говорила об этом.Лань проходя мимо заспиртованных уродов закрывала по бокам глаза что бы случайно не глянуть на этот ужас.А вот по ту сторону находится зал с живыми монстрами.Интересно чем они питаются. Бывшие хозяева сбежали и оставили все это на наше попечение или на голодную смерть.Они уже почти не двигаются.Хоть и уроды страшные а жалко их все равно.Я начинаю соображать.То что было в тех ящиках это и есть их питание. Энергетическая пища .Она состоит в виде полупрозрачных шаров.А ящики ведь у нас остались.Когда удалось поджарить мини локомотив и порезать несколько человек спез подразделения..Это питание под номерами и вот у этих монстров тоже разные номера.
возвращаться думаю не стоит.Стюра одна не унесет  ящик тяжеленький а я тоже таскать не хочу.Запомнить нужно номера ужастиков.Нора посмотрев номера точно сообразила кому какие.Их всего два вида.Только давать много не следует монстры могут начать быстро расти .
Пока идем к близнецам.Вот еще несколько метров и ужастики останутся позади. Еще хорошо то что залы расположены по три а то и по четыре  в ширину и многие можно просто игнорировать.Например  где была акула он находиться в стороне.Ну вот пришли за этой дверью и находятся те самые отвергнутые обществом.В принципе они может и правы.Как будешь воспитывать своих чад если они никогда не смогут ходить потому что срослись еще в утробе.
-Нора я уже передумала заявила Лань.Мне уже скоро рожать а я насмотрюсь на все это. Может есть зал какой нибудь поделикатней. Сейчас посмотрю.Вижу огромные пауки,тараканы , муравьи, гусеницы и все они приблизительно метровые ну там плюс минус двадцать сантиметров...

Ой ёёй.Как сразу стало ярко.Есть гуманоиды и как можно быстрей их нужно отпустить иначе сюда прилетят и будет едва ли не война.Их  каким то образом похитили с другой планеты.Ага вон чо.А сами они летели с другого созвездия и их  корабль потерпел крушение,а вот потом их там и повязали.А теперь их уже ищут.Пробую выйти на связь...Ой они не одни есть еще другая цивилизация .Они каки обычные люди.Сейчас находятся в спячке их усыпили.
Вот уже две недели.Кстати гуманоиды тоже в спячке.Идем в ту сторону где была акула. Они све там.В трез залах.А почему в трех ,кого то больше? Поинтересовалась Лань.А там еще одни гуманоиды .Это те которые злые.Даже  пока не знаю как с ними общаться..Сначала идем к обыкновенным.Нора пройдя уже  несколько открытых залов привела Лань и Стюру  на этот раз в к свинцовой двери.Не понимаю почему вдруг свинец .Он предназначен от радиации.Но там ее нет я это вижу.
-Нора объясни нам как ты можешь видеть радиацию .У нее красный фон значит опасно.Фон там голубой все отлично.
Может они рассчитывали что свинец гасит мысли.Они ведь все таки из более цивилизованного мира.Я это не могу вместить в голове.Надо же додуматься. Свинец по мнению наших предшественников которые сбежали под город гасит мысли.Лань Стюра как ваше мнение на этот счет. Ага блин задала задачку .Если они считали что гуманоиды радиоактивны .Да бред.Скорее всего переиграли или как то изолировать.Я даже их вижу свинец как и обычная стена растаял .Гуманоидов двое .Каждый метрового роста Миндалевидные глаза тонкие конечности огромная голова.
.Ага номер один.

 У них на груди табличка.Они спят как разбудить думаю..Стюра Лань нам нужен укольчик от сна.Врачи знают что это. Звони.Только врач не  должен сюда заходить.Его молчание провалиться через сутки.А кто нибудь из вас делал иньекции? Ну тогда я попробую нас обучали но  я так относилась к тому пренебрежительно.По моему Тонга умеет она уже давно офицер.Я тоже давно но ни разу не приходилось.Тогда что звони Тонге пусть гонит в мед учреждение..Блин там еще Зару караулить.А кто потом заступает.Тинье. Стюра гони пожалуй подмени Тонгу.Ладно подменяй Тинье караулишь Зару.
 А Тонга за уколами .Да пожалуй  так лучше. А я открою эти двери. Алло Тинье тебя подменит Стюра. Ты подменишь Тонгу ,а Тонга гони за уколами для пробуждения .Не знаю на каждого по одному а их .Если людей то их четверо.Восемь уколов.Все поняла.Нора подумав несколько секунд все таки догадалась как открыть эту свинцовую бандуру.Она то сама оочень тяжелая а открываться должна оочень легко.Вот видишь защелка это на всякий случай мало ли  где я буду .
-Нора не надо загадывать.Ты же знаешь мысли матерьяльны.Спасибо ты права.Но раз начала показывать ужо выслушай.
Вот вытаскиваешь на себя и против часовой до упора.О? слышишь щелкнуло поворачиваешь сновав горизонтальное положение и тянем вот она как легко как по маслу.Ничего себе как же ее устанавливали.Толщина двадцать сантиметров. высота два ширина  метр.Вот здесь даже есть фиксатор.Блюм и все она уже никуда не денется,хотя и наклон в эту  сторону.Вот они лежат прямо на деревянном столе. Нет ни клеток.Ага зато есть камеры,и нас увидели.Всее, кончилась спокойная жизнь.Блиин как я не заметила.

А вот не было мыслей про камеру.И что начнется война я так понимаю спросила Лань.Да как сказать войны может и не быть.Они ведь еще прошлый раз сунулись и потеряли много своих.Они думают также каки мы .Я пожалуй отверну камеру в обратную сторону не фиг неа нас  лупасить.О отключать может стать бессмыслицей. У камеры всегда есть автономное подключение и как ни старайся ее вырубить она будет на тебя глазеть.А а отвернул та хоть лопни нифига не увидишь.Меня они конечно сфоткали буду иметь в виду.Стоп я поняла.Это специально мне не дали мыслей про камеру что бы лучше понимать все что мне будут давать. Я смогу узнать например кто живет  в каютах под городом и выследить как  они от туда выходят. А ведь выходят вот уже есть мысли для проработки.И на мой взгляд вход не один.
-Например спросила Лань.
-Определенная сеть магазинов он зам директора а может и он сам.Где нибудь в подсобке одну уже вижу .Магазин пока не вижу.Если она пришла покупать,то плательный шкаф .Она в него прыг и уже сбежала от глаз любопытных.  А у нас плащи камера не увидит.Вот и поехали  гнать диверсию...
-О  Нора стоп, вызывают меня..
-Алоо слушаю тебя Тонга.Проходишь курс обучения? Повторяешь?Сейчас уже. Дали десять уколов мертвого разбудят, отлично.Тебя встретим сама не суйся. Слышала про чп.Подождешь у входа. Я и  Нора тебя встретим.
-Ну что идем обратно.А если на крейсах .
-Лань у тебя отличная идея.Хоть и небыстро но раз в пять быстрей чем пешком ковылять.Встав на крейсы  очень быстро долетели до выхода.Тонга  снимите плащ  тебя не видно.А теперь видно?.

Теперь  да даже без бинокля.Нора глянь где там твой друган.Друган спит возле северного  выхода.Это далековато.Тогда погнали не будем терять время.Так вы что на крейсах?.Ну  да так намного быстрей пусть даже в некоторых местах крутые повороты.Долетев до места Тонга не нароком спросила.
-А о каком друге шла речь.
-О драконе ответила Лань.
-Что значит друг это шутка такая? Да нет в самый раз по честнаку.Нора вышла с ним на связь и кое что узнала интересного.Он оказывается древний.Обещал людей больше не хрямать.А как там дальше будет.Обменялись рукопожатием.Нора почаще выходит с ним на связь взамен что он не будет кушать людей.
-Ни хило.Нора у нас не Нора а вундеркинд.
-Вот и я про тоже,подтвердила Лань..Ну вот если вопросов больше нет заходим.А воздух я вам скажу здесь не первой свежести могли бы и вентиляцию усилить.Нора всматриваясь в стены сообразила.Сейчас попробую вот эту штучку продвинуть.Нет не выходит. Еще раз просмотрев увидела такую же защелку .Не понимаю почему они так делают.Все по закрывали.Ааа поняла.Приток свежего воздуха их может разбудить.Ну если привезли уколы тогда приступим.Тонга подойдя к первому гуманоиду обработав спиртом руку поставила укол.Второму сделала тоже самое.Теперь ждем максимум минуту.Ну вот зашевелились.Нора моментально взяв мысли на вооружение старалась как можно быстрей проникнуть в их мозг.Как ни странно один из них пришел   в себя тут же сел увидев людей немного засуетился.Я вас приветствую жителей другой цивилизации в слух говорила Нора и одновременно проникала каждому в мозг.

Вы долго спали потому  мне не было известно ваше местоположение. Вам срочно нужно выйти на свежий воздух и подать сигнал вашим кораблям что вы живы.Вас уже ищут.Хотелось бы обойтись без неприятностей .Те кто вас сюда спрятал ушли под водой .Нам пока неизвестно их местообитания.Да и не  до них сейчас Хотелось бы с вами наладить  мысленный контакт.
-Очень хорошо что вы нас разбудили.А где находимся пока нам не ясно. Как вам удалось нас обнаружить.И кто проник ко мне в мозг.
-Я перед вами зовут меня Нора.Я уже спасла некоторых заточенных в этом периметре До вас мысли пришли только час назад.
-Удивлен как ты смога увидеть нас здесь.
-Сама не знаю  мне иногда   открывается  чужие мысли и я с их помощью проникаю в их мозговой  центр.Чаще всего стена на которую смотрю начинает таять  одна за другой и вот так нахожу попавших  в беду и не только людей.
-У вас  удивительные способности.Что ты еще видишь.Нора немного задумавшись ответила. Вижу что вы уже подали сигнал своим   и они скоро будут здесь.А те которые не наши  можем их забрать выкинем где нибудь на планете Идгиро их найдут та самая цивилизация.Если думать иначе.После посылки сигнала их корабли заполнят ваше воздушное пространство и вам придется не сладко. Пока пусть спят сами разбудим.От нашей цивилизации ФЫ 445376563 ЮГР благодарность за сотрудничество.Насколько нам известно у вас еще находится один клан.Но они  уже больше походят на вас.С ними сами разговаривайте.Они не кусаются.Иг выходим наши уже вылетели.Откуда я не понял и когда будут тоже не очень ясно.Этих  как забирать будем. Да так волоком и утащим.

Я беру одного за руки ты второго.Как интересно они меньше нас наголову а злые как собаки.Удачи вами еще раз благодарность.Ага тот дракон подводный с ним можно договориться.Выйдя из тоннеля наконец увидели что на улице день тепло и свежий целебный воздух .А вы люди  бываете очень разные. Одни добрые другие злые не лучше этих двух. У них даже вид наводит неприятность Давай пока посидим на песочке Давненько яне ощущал нечто   приятное .Нам конечно очень редко приходиться это делать.А вы когда нибудь задумывались почему наши так выглядят.Тонкие конечности большие головы. Долгие перелеты и перегрузка сделали обычные тела похожие на ваши когда то, в некрасивых на ваш язык гуманоидов.А вот и наши пожаловали Ого,Тонга Лань смотрите ни хило кораблик Подняв головы вверх  увидели огромный корабль во все небо  который даже закрыл небесное светило.Из него что то вылетело типа челнока и через пять секунд приземлилось где ранее находились великаны.Смотри как у них все слажено.Открылся люк  мощный светящийся тоннель они подходят и их  поднимает вверх. Теперь этих злых просто затягивает.У них так видать складывают типа мусора .Вот снова машут руками Нора ты у нас скоро станешь внеземной барышней.Тебя уже где только не знают.Вот и все .Да как быстро слажено все.Сейчас этот ослик долетит и весь этот великан исчезнет... Да ты погляди .Лань вытащив телефон сняла все это на видео..
-Ну так как снова идем в зал к инопланетянам человеческого облика.Нора что ты думаешь по этому поводу им тоже нужно вызывать корабль.
-А я пока не знаю.Определимся на месте.Я просто счастлива что гуманоиды улетели просто мгновенно и забрали союзников.

Этож так дружба у них с этими зелеными не ведется.По моему пришли пока говорили о разном.А вот здесь нет свинцовой двери.Обычная каменная.Вот сколько здесь находимся я удивлена почему в основном задвижки сделаны из скалистой породы.Чем они интересно все это обрабатывают.Ну что если готовы я открываю.И снова те же самые защелки это уже спец профессионал мастерил.Так если посоображать. Подводные лодки железная дорога локомотив.энергетическое питание монстры редчайшие виды вплоть до русалки,а задвижки их горной породы. Нора открывай  уже  заявила Тонга.Хочется поскорей взглянуть все таки кто они.Нора открыла задвижку также ее застопорив на железный прут.
А вот эти можно сказать люди лежали на подставке высотой не более полуметра просто на ровных досках.Не понимаю почему такая небрежность положили  усыпили .Ой а здесь что то написано.Нора прочитав моментально ушла в шок.Эти люби.Ну в общем их приготовили к операции .Даже не верю что читаю.Для льва этот домашняя кошка,третий собака,четвертый ой,Нора закрыв лицо не стала читать но дочитала Тонга.Крокодил.Да выходит их головы должны были принадлежать названным животным.Надо немедленно будить.
Ну что Тонга на тебя вся планета смотрит.Тонга профессионально поставила каждому по уколу ждали пробуждения.Прошла минута И едва после этого каждый из них стал приходить в себя.Я в шоке.Они очень странно выглядят. Как будто женщины ,но и мужчины одновременно.Вот как проснутся так и узнаем.
-Нора ты готова?
-Да я уже пытаюсь таранить мозг одному из них но он похоже не хочет меня принимать.Вот он встает оглядывается видит нас.Ошалелые глаза вот что то сказал я не понимаю языка .Следующий я иду к нему и  тоже самое.Еще двое .
-Нораа может рано уходишь от первого.

-Нет это бесполезно. Нужно найти своего он должен быть я видела.И по моему это третий самый  живой .
-Я вас приветствую хотелось бы наладить диалог. Вы спали не знаю сколько времени. Моя команда вас случайно обнаружила и привезли уколы что бы разбудить. Вы находитесь на планете Кокс созвездия Орион.Так будем разговаривать.  Да ты смотришь сейчас на меня это я только умею разговаривать телепатически на всех языках и даже на языках животного мира.Мужчина зорко смотрел на Нору и как будто больше никого не видел.
-Я тебя услышал.Как наша семья  могла здесь оказаться.Я не понимаю созвездие Орион?Но это невозможно. Наша семья живет в созвездии Лиры.У нас есть средства переправки но это делается не сразу .Нужно специальное разрешение.Как ты разговариваешь почему ты,вот  они тоже  умеют?
-Нет они  не понимают.И ваш язык мне тоже не понятен только телепатия.
-Меня зовут Ясь ее Ямь еще ее Якь и еще Яль.Все одна семья. Каждый из нас может быть мужчиной и самкой.Каждый может продлить семейство сделать  ребенка. Каждый может зачать и родить.На ваш язык такого нет.Наша раса считается самой великой во вселенной и самой старшей.Ни когда наша семья не поменяет каждого из нас.Такой порядок жизни.Почему все здесь не понимаю. Я помню что спали при перелете в другую галактику.Но что  то пошло не таки нас выкинуло через черную дыру вообще в другую вселенную.Как будем выбираться и на чем вообще  не ясно.
-Ясь .Пока поживете у нас некоторое время.У вас  одежда странная.Серо-блестящая юбка а вверху голубая блузка.

-Да в нашем мире вы женщины или девушки.Но ни каак не мужчины.У нас так.
-Ты не ответила почему мы здесь находились.
-По всей вероятности вас украли и поместили в этот зал для опытов .Вот таблички в кого вы должны были превратится.Но читать все равно не можете а говорить даже не хочется.Наша группа преследовала тех людей они в общем убежали. Теперь будем их искать может кто нибудь из них скажет как вы сюда попали.А ваши люди они слушают тебя. Ты сказал что я с тобой говорю. .
-Да сказал .Каждый тоже хочет с тобой говорить.А почему когда вы просыплись никто кроме тебя не хотел говорить. Ясь что то спросил и получил ответ.
-Они не признавали тебя вас как цивилизацию.
-А ты признал? Нет и я не признал,но у нас нет выбора приходиться признавать.Спасибо за честность это важно для дальнейшего разговора.А сколько каждому из вас лет.Сколько лет ты прожала в этом  теле.Я не знаю как это перевести на ваш язык.А вы сколько лет живете и сколько сейчас.Сейчас мне 28 друзьям по разному 32....38.Живем до 90 дет.Сутки у нас 24 часа. Минута 60 секунд
 час 60 минут сутки 24 часа.Ясь  подняв палец закрыл глаза похоже считал.Я посчитал. Мне сейчас 91 год по вашему лето исчислению.Живем на много дольше вас до 700-900 лет.Сейчас у нас медовый месяц.Если это на ваш язык.
-А как ты узнала  про медовый месяц .
-А я умею настраиваться на жизнь других цивилизаций.Еще одна ступенька что являемся высшей расой.
-Я правильно говорю .Ты она,но не он.

- Правильно. Я продление рода значит она но в редких случаях могу быть самцом .
- А вы выбираете   кем сегодня быть самкой  или самцом. Как срастется к кому подойду   того и люблю.В этот  момент я самка.А чем вы питаетесь  Вы ведь хотите кушать.А чем вас кормит не имеем представления.В основном растительную пищу. Животную редко и только не саму ее а что она вырабатывает.Молоко творог итд.Но это очень редко иначе короткий век.Я поняла тоже самое что и великаны .Что ты сказала великаны? Да нам тоже пришлось их от сюда вытаскивать.Они сейчас находятся в районе зеленого сада.Там они живут.Сколько их  рост.Он пять метров и две его сестры по шесть.Наш рост ниже всего два с копейками.Да я поняла что два.Хотелось бы знать.Кого вы еще отсюда вытащили.Русалку ..Йети семью.Отпустила анаконду до сорока метров она долго возникала.Был  подводный дракон его пришлось убить.Нападал на людей но остался после ее сын он где то здесь я с ним  уже успела подружиться.Сегодня разбудили гуманоидов они уже улетели.Что самое интересное про вас  они знали.Странно почему нас не дождались.Оттуда проще было добраться до Лиры.
- Как вам удалось рассекретить этот тоннель.
-У нас с пляжа воруют девушек и увозят в рабство в другой город .Мне пришлось здесь все облазить и случайно увидеть подводную лодку.Потом я пригласила друзей и с их помощь эту лодку утопили затем открыли тоннель.
-Ты что то не договариваешь.
-Верно, я не смогу все выкладывать.Это военная тайна.Согласен,не должна.Это ваше право.Ты  хочешь сказать что у вас нет воровства войн рабства .Оружия .Оружие есть.Оно просто должно быть. А спросила потому что оружие которое у вас в данный момент подарено вам более высокой цивилизацией.

Нора посмотрев на Лань не знала что и ответить.Он знает откуда у нас лазеры.И я кстати не заморачивалась думала что оно от сюда.Хм действительно умеют читать мысли.Просто знают.Я начинаю понимать.Им нужно от сюда как то улететь а если они знают про оружие и кто нам его прислал.То те самые смогут их  переправить в созвездие Лира.Она что то сказала подходящее для моего понимания. Яне знаю что но мне подняла настроение.Вы действительно заслуживаете уважения.Да же я не все знаю а вы уже рассказали.Ясь повернувшись к своим в течении двух минут вела дискуссию на их языке.Остальная их семья обратила на Нору внимания и на Лань и на Тонгу про отдельности.Якь..Яль подойдя к Тонге почти вплотную что то    говорили и радовались смотрели ей в лицо не отрываясь.Якь подойдя к Тонге поцеловала ее страстным поцелуем от чего у нее глаза вылезли из орбит.
-Ого и как это понимать.Так и крыша съедет.
-Нора спросив у Якь что это было.На что она ответила.
-С ее помощью нас и переправят  домой.
-Откуда ты  знаешь.
- А у не все на лице написано. И снова залились разговорами на своем языке.Так складно разговаривали как весенние ручейки сливаются в более большой пополняются новой жизнью.
-У вас поживем маленько.Нам даже охота вас чему нибудь научить а может и соединить с  высшим разумом.Тут же радостно засмеялись.Так вы же говорили что не можете разрушать семью  и никого не брать  дополнительно посылала мысли Нора .
-А таки есть.Никого нельзя.
-А как же такой сильный поцелуй.

-Это допускается в исключительных случаях например как сейчас.Нельзя продолжать род с чужаками остальное можно.
-Нора спросила ее Лань что происходит они так радуются как будто уже дома.
-Они  как  то знают что Тонга.Ну  то есть с ее помощью они попадут домой .
-Я начинаю понимать.Нужно показать им  фотографию.Интересно что они скажут.
-Лань неужели я еще не все про вас знаю.
-Нет не все засмеялась Лань.Придет время и узнаешь все.Я сама то не все знаю про Тонгу Там вообще секретов больше чем у меня.
-Я в шоке. Нора это я про тебя в шоке.Просто не было об этом разговора придет время и все узнаешь подморгнула Лань Норе. Ямь спросила ее Лань .Ямь услышав  свое имя задумалась,повернувшись в сторону откуда было слышно слегка открыв рот искала глазами актив.Помотав головой все таки подошла к Лань внимательно посмотрела в глаза.Это ты сказала да, спросила ее Ямь.Но  к сожалению Лань не понимала что она говорит .Для нее я зык казался совсем не понятен но тем не менее сердце у Лань забилось и мгновенно передалось Ямь.От чего она уже  это поняла.Слегка дотронулась пальцем к груди  постучала как обычно бьется сердце Лань показала как она дышит.Лань все таки осмелилась прикоснулась к груди Ямь приобняв ее за шею..Ямь была в восторге от такого поступка засмеявшись сказала свое слово...
 Тонга в это время подойдя к Яль спросила а в каком  году вы там живете на Лире.Яль тоже не поняла речь прислонив палец к виску поглядывала на Тонгу соображала.О чем она могла спросить иногда радостно посмеивалась.Что то щебетала на своем родном ее также не понимала Тонга ..Норе запретили переводить прислонив палец к ее губам смеялись...

У Лань созрел план и она подойдя к Тонге поделилась идеей А что если сейчас здесь на сегодня все прикрыть и поехать в департамент там все и продолжим.Заберем своих с пляжа. Отлично.Унас ведь есть спец зал гостевой там все и обсудим.Все таки Лань решила взять под контроль всю гвардию предложить поехать сними для дальнейших обсуждений похлопав ладонями привлекла к себе внимание ...Нора переведи.Что наша группа приглашает гостей в гости для дальнейшей беседы  и там их ждет сюрприз.Да они согласны .А на чем поедим .
Да вот что лучше космический корабль или все  таки челнок.Думаю челнок лучше ответила Тога.Немного увидят город.Я вызываю.Алло челнок нам к тоннелю.Потом заедим на пляж заберем своих и в департамент. Тонга показав на пальцах 3 минуты .Нора перевела.120секунд . и начала считать один ..два..Якь мотнув головой согласилась.Гости смотрели а нас мы на них часто смеялись с обоих сторон.Прошло время в небе показался челнок.
Лань обратила на это внимание показала рукой вверх.
Тонга показав рукой приглашала  поехать с ними Гости охотно согласились снова смеялись над аппаратом.Ясь внимательно осмотрев аппарат покачала головой что то  выразила словами.Лань пригласила зайти по трапу и выбрать  места для  лучшего обзора города. Гости это поняли сразу расселись продолжили улыбаться.Приземлившись на пляже гости подумали что нужно выходить  встали с мест.Нет нет объясняла Тонга сидите.Сейчас посадим наших и полетим дальше. Нора Зару бери обязательно  она тоже полетит снами в департамент. Да спасибо поняла.Нора ты наша понимаешь я вижу твою реакцию. И то что твое личное  родное с тобой полетит тоже в департамент.

Да у меня от радости такая реакция.Зар иди сюда.В общем мои наставники генералы тоже хотят чтобы я взяла тебя с собой.И еще нам удалось отыскать семью из четырех человек другой цивилизации.Как они сказалииз созвездия Лиры.Ты их узнаешь по одежде и по внешнему виду.Да поеду конечно но все равно как то немного не про себе..Зара ты знаешь меня Тонгу Лань Стюру,Тинье .Чего тебе стеснятся.Зара  давай уже пойдем.Зара все таки согласилась и перестала капризничать. Как только она зашла в аппарат ее моментально приметили гости внимательно ее осматривали  как бы знакомились.Но и Стюра тоже подверглась испытанию проверки.Облетев город гости захотели еще пролететь в определенную сторону.
 показывая руками все вместе.А может они сговорились спросила Тонга у Норы.Нет  .Это место они хотели видеть без договоренности.Странно обычное городское место.Парк отдыха.Они вероятно увидели энергетический фронт.На этом месте множество энергетических каналов создающих энергию.Здесь даже можно заряжаться энергией если чувствуешь потерю сил .Вот сейчас обрати внимание как они получают прану.Просто в ней купаются.Все они уже благодарны можно возвращаться. Причем энергия ощущается только вверху.
Она там создаются  благодаря энергии космоса  и земли а вверху эти энергии пересекаются .Высота метров двести не меньше.На земле просто ничего нет.Вот они открыли нам источник вдохновения.А так никто об этом и не знал..Показывают что можно лететь вниз.Нет что то снова хотят показать.Смотри руки тянут.  Видишь черный фон туда точно нельзя лететь.Даже просто пролетишь и будешь целый день как выжатый лимон.Хорошо что на этом месте нет построек просто  автотрасса.Они скажут позднее.Еще есть и другие места но все таки хотят как можно быстрей общаться.Они прям на меня все внимание.

-Нора я так понимаю ты что умеешь так читать мысли удивилась Зара.
-Да умею но это тоже как бы военная тайна но тебе можно знать все.Ты моя самая родная на этом свете.
-Ноор прекратии.Я тебе позднее отомщу.
-Чего я и добиваюсь.
-Ой я совсем забыла слегка покраснела Нора.
-Ты о чем задала вопрос Лань.
-Посмотри на гостей они с меня глаз  не спускают. Серьезные стали о чем я с Зарой.Изучают засмеялась Лань.И они нас просматривают знакомятся.
-Что самое интересное гости нам доверяют добавила Нора.В последние двадцать пять лет только наша группа считается самой искренней без фальши.Вот снова услышали.С Зары вообще глаз не спускают.Ну Гинея подобрала маску интересно догадаются?.Да да приземляемся ответила Нора  пилоту качая головой.Вот  Нора куда нам без тебя ты как путеводитель.Челнок приземлился возле самого департамента.Все выходим на этот раз показала Стюра на выход.Сейчас идем в гостевую. В сам департамент не идем а то там много любопытных глаз .Хоть все и проверенные не хочется чтобы потом задавали кучу вопросов.А в гостевой я уже распорядилась покушать попить чаю ну в общем что они захотят или захотят ли вообще.Нора подсказала что они могут покушать.Ну что имеем.Надо позвонить Тинье.Пусть тоже по  присутствует. А детей не хотела показать они очень любят на них смотреть тем более могут зарядить на будущее  способностями..Я перевела тебе что можно остального и не было.
 Хорошо я распоряжусь чуть позднее. 

.Да лучше бы сейчас.Они просто будут присутствовать мелки все это поглощать.Заходим показала рукой Лань.Зайдя во внутрь гости незамедлительно прошли в зал где уже был  накрыт стол с разными явствами и зеленью.Что в первую очередь обратили внимание так это на Зару.Яль подойдя вплотную долго смотрела как  она выглядит все таки спросила.
-Это твой муж это правда?
-Да ответила Нора.
-Это редкость среди вашего населения.У вас будет долгая счастливая жизнь...Тонга решила сменить пластинку перебила  разговор.
-А ты мне так и не сказала в каком году вы живете спросила Тога не спускала с нее глаз. У нас сейчас 2889  год а у вас такой же? Яль смотрела на Нору задумалась.Все таки решила взять подсказку.Нора тут же перевела вопрос.Яль немного подумав была в некотором шоке.Даа действительно ценный вопрос.Так выходит нас забросило в прошлое на 1100 лет.У нас сейчас 3989 г.Вот так номер.А разве бывает прошлое или будущее удивились гости.Как только услышали об этом моментально поникли перестали кушать в глазах появился блеск.Выходит нам не удаться попасть в свой век никогда,спросила Якь.Нора тоже услышав об этом  не знала что и ответить.
-Лань это как удивилась Нора.Меня сейчас раздавит информация я не понимаю, растерялась она.
-Тогда будем жить у вас.
-Нора переведи.Ну если вам удалось попасть в прошлое значит есть возможность вернутся в свой век.

-Это не вмещается в наш разум не смотря на то что наша раса высшая..
-Ну вот Тонга испортила настроение.
-Лань ты свой рисунок принесла. Покажи им.Тонга подойдя к Яль приобняв ее по сочувствовала.. 
-Вы вернетесь домой я это знаю, улыбалась она.Гости понимали и не понимали.Лань вытащив из папки рисунок прикрепила его в стене.Кто обратил на это внимание так это Ямь .Встав из стола подойдя к рисунку спросила а кто это рисовал.
-Лань это ты рисовала,спросила ее Нора.В это время в зал зашел Тинье поздоровался.Гости увидев нового человека снова отвлеклись.А эта леди или как по нашему самка тоже заслуживает внимания.Эта самка как вы выразились переместилась  к нам их прошлого.2238г. Лань вытаращив глаза вообще потерялась.Каак Тенье,выходит ты говорил правду? Гости и на это обратили внимания были  не менее удивлены.Она тоже не знает я вижу по глазам.Переводила Нора инфу. Теперь все гости вышли из за стола что то пытались понять но их разум это не понимал.Вот так фокус.Лань подойдя к Тинье обняв его поцеловала.Она кто Тебе,спросила Ямь.Это мой муж.И мой муж тоже отозвалась Тонга .
 И я тоже подняв руку вверх ответила Стюра рассмеявшись, немного подняла настроение. Лань в упор разглядывала Тинье улыбалась.Ясь тоже подойдя  Тинье подержалась за его руку.Ой а она не живая.Ноор  что она так смотрит меня это тревожит.Я не знаю пока промолчу я сама в шоке от ваших секретов и думаю все ли нужно переводить.Давай  позднее я продумаю все ответы Зара вообще находилась в некотором шоке и что она слышала для не было величайшей  новостью.Теперь она полностью понимала Нору как все таки ей приходиться нелегко.И продолжение будет ли.?
..27...
Лань ты не ответила. Лань немного грустила с удовольствием смотрела на Жака улыбалась.Ясь все таки подойдя к рисунку воскликнула показывая рукой едва не крикнула. Я ее помню имя не помню а ее уже видела.Я ее  видела уже кричала Ясь.В зале начался такой ажиотаж что кто о чем говорил было сложно разобрать. Лань все  таки решила открыть секрет ответила.Этот рисунок рисовала я  .Моментально все замерли в  одну секунду как будто Лань сразу сказала на всех языках мира.
-Ясь как бы  еще раз переспросила что это ты показав рукой рисовала?
-Да я умею и запомнила ее .Она у нас была то есть они были рыцари из созвездия Орион планета Минта остров Икс.Теперь верите в прошлое и будущее?  А ее имя Аселия.Это она меня поставила руководить плантой Кокс.Есть еще несколько человек которые имели связь с рыцарями .Они сейчас на Стеше ,ответила Тонга.Огого сколько я про вас не знала.Я сразу и не могу все переварить заметила Нора .А гости заслуживают внимания.Нора подойдя к гостям   заявила. Вы попадете домой обязательно  улыбалась она.А вам улыбка больше идет.Я тебе верю говорила Яль.Только интересно как это будет выглядеть.Я бы и ответила но пусть это лучше скажет Тонга.Ясь тут же подойдя к Тонге спросила тоже самое.Ноор Ясь спросила что то важное я это поняла а что именно  затрудняюсь понять.Она интересуется как это будет выглядеть. А как можно будет позвать их сюда из прошлого. Задумавшись Тонга ответила.Что нибудь придумаем моргнув обоими глазами  убедила в этом  Ясь приобняла улыбалась.Они уже приходили два года назад нам было очень плохо они прилетели и выручили и вам тоже помогут.А теперь давайте просто будем отдыхать и серьезные вопросы отложим на потом...

-Лань спросила а когда вы летали там показав рукой что это было.Яль подперла подбородок рукой выпячив губы думала как понять Лань и что вообще ответить Нора хотела вмешаться встав из за стола но Ясь увидев подмогу показав пальцем молчать Все таки Яль похоже догадалась мило улыбнувшись ответила.Это хорошая энергия космоса положительно действующая на здоровье.Пока говорила показывала руками.Лань поняла о чем идет речь тоже ответила улыбкой ответила что поняла потому как Нора уже рассказала раньше показав на время.Я тебя поколочу ответила Ясь.Всегда успеет залезть  выражала свое недовольство к Норе.Нет ты слышала ей Нора ранее все рассказала вот.Топая ногой объясняла. Потому она такая  понятливая.Тогда давай вопрос на засыпку.Норе молчок  пригрозила Ясь пальчиком и говорю что  автотрассу необходимо закрыть.Показывала рулить рулем  на этом участке.Иначе будут частые аварии.
-Нуу это ты ей много наговорила она  так много слов не поймет,ответила Ямь.В разговор вмешалась Якь. Говорила тоже самое только слов было меньше.Стюра Тонга помогайте может вы смогли что нибудь уловить.
-Я пожалуй отвечу ответила Тинье.Вполне идет речь о черной энергии.И  там гле ррррр рулят показав руками будут аварии сам едва не завалился на бок.Я тебя поняла ответила Ясь и Ямь тоже расхохотались.Вот он понял.. Тинье заслужила поцелуй в щечку.Нора теперь можно? Да говори. Там много аварий на трассе ее нужно закрыть и сделать где нибудь в объезд метров 50.Это понял Тинье.Тинье ты у нас будешь переводчиком.Да куда уж  мне  так  случайно получилось.Они говорили про руль и там в небе а потом типа авария вот до меня и доперло. Но пока Тинье говорил Нора  говорила мыслями.

-Тонга вот смотрю на них и удивляюсь .Каждой из них по 91 году ну плюс минус два три говорила Нора. А как они замечательно выглядят.
-Даа я это тоже хотела подчеркнуть.У них или экология и похоже сам воздух.И то и другое не срастается.Они удивительные .Придет время сложно будет расставаться.Очень интересные жаль языка незнаем.У них  зрение астральное как и у тебя. Ты ведь тоже видела энергии.
-Ну да ,а с земли я так поняла не видно.А долго они живут потому как считаются высшей расой им это дано. А экология роли почти не играет.Нуу лет  на сто может не более.
-И ты это поняла.
-Да как то в голове само и понялось. Окружили Лань, Стюру, Зару.Тинье как то рядышком прохаживается.Пойдем поближе чтобы не чувствовать себя отшельниками.
-О да я погляжу вы тут уже все языки выучили спросила Тонга.Да куда уж там .Они говорят я говорю Стюра отвечает Зара подчеркивает ни фига не понятно.Понятно только  что  хохочем и все.Они маленько втираются отвечают но у нас одни двойки по языку.Яль и Якь уже давно поглядывали на Лань что она в положении показывая на живот говорили на своем языке.Нора решила подойти  спросила.
-А я смогу чем нибудь помочь.
-У нее будет два мальчика.
-Да  я уже ей сказала и ей подтвердила техника.
-А ты тоже уже попала тут же засмеялись.
-Да я  знаю.

-А у  тебя тоже два будет.Он и она.
-А вот этого я еще не знала улыбалась Нора поцеловав Яль в щечку.Пошла только четвертая неделя.
-И сколько у вас этот процесс.
-Девять месяцев.
-Однако у нас тоже самое.Удивлена.
-Плод созревает всего за девять у всех. Кроме конечно собачек кошечек.
-Ты что то хотела сказать и ушла в мыслях .
-Я не могу открывать секреты своих друзей .Пусть каждый сам  расскажет.
-А нам известно что  Лань уже есть двое. Они здесь. Она о них почти постоянно думает и вот ждем когда покажет...
-Ну надеюсь покажет она хочет просто не подворачивается случай . Мысли не те в этот момент, другая атмосфера...А скажите как вам наша пища.
-Съедобная вполне.
-Так вы и не ели так особо.
-А у нас диета.
-Хха ха ха ха  рассмеялась Нора на весь зал.Диета юмористы.
-Нам правда хватило .Фрукты правда не очень а вот овощи вполне подошли с зеленью Чай жесть, кофе не пьем.
-А как долго вы.Ой что со мной,почему я спрашиваю.Вы находились в заточении почти год,а конкретнее десять месяцев . А как же поддерживали пищевой баланс.
-Ты сказала десять месяцев. Но это долго.А как это никто из нас не понял.Может потому что спали.
..31..
-А самое интересное вас не сразу показали. Вот буквально сегодня утром.
-А он кто.
-Вы про кого.
-Кто тебе все показывает.
-А я не знаю не заморачивалась.Да он по моему не откроется.Я как то пыталась на мгновение и он отошел и  я плохо видела и прекратила следить кто он.Возможно ты права. Он прото хочет участвовать при жизни и тебе помогает.Лань идет  что то хочет сказать.Нора можно тебя.  Да слушаю. А может спросить у роби он может знать как связаться .Вообще то это идея .Так вам гостей необходимо зарегистрировать.Да,а у нас мноого любопытных глаз.Можно переодеть.А можно и ко мне. В квартире сейчас никого нет Гинея и Лера на работе.Тогда сейчас нужно потом они могут ко мне заявится.
У нас так принято когда хотят они  у меня.Надеюсь им не нужно открывать костюмы и крейс.Тогда летим все.А ребятишек нянечки унесут.По не обходимости вернут обратно.Ну тогда скажи им.Челнок я сейчас брякну.
-Ясь Якь.У нас к вам предложение.Съездить в одно место там находится электронный роби которого нам послали те самые рыцари как в подарок. Он очень сильно информирован и может ответить на ваши вопросы и возможно свяжется с рыцарями.Немного подумав закачали головами ответили. Да согласны поехали .Тогда выходим челнок уже ждет.Снова сев в челнок отправились к Норе на квартиру.Облет города пока не делали.В этот раз гости слегка приуныли.В чем отрицательное настроение.Сомневаемся что ваш роби сможет что то объяснить по поводу переправки нас на родину.У нас много способов .

И сделаем все чтобы вам помочь.Все садимся.Ямь увидев что челнок делает посадку  в странном месте была шокирована.Это я здесь живу. А роби охраняет мою квартиру.Заходим. Поднявшись на восьмой этаж вошли в квартиру к Норе были удивленны.Очень чисто свежий воздух приличная здоровая обстановка.Роби почувствовав чужаков проиграл грозной мелодией.Роби это свои прошу их выслушать.Но они говорят на другом языке.Давайте рискнем.У меня многоязыком.Корф постарался внедрить огромное количество.
Наша родина находиться в созвездии Лиры.Наша раса высшая но тем не мене попали.И по  непонятным причинам наш корабль занесло в другую вселенную смогут ли рыцари нам помочь отправить нас домой.роби  что то проскрипев замолчал. Ясь увидев что ящик потух совсем расстроилась.Не волнуйтесь он ищет ответ не так просто бам и выдал.Вы все таки из Лиры .Как сказала Нора после двух минут ожидания роби сам включился и заговорил на их языке.
Я уже говорил Корфз знает ваш язык он в меня его затаранил.Отвечаю, в настоящее время вам придется пожить у нас примерно с месяц ,ну максимум два.Не надо волноваться.Что толку что они прилетят сюда сейчас.Дло в том что черная дыра ушла с орбиты и будет не ранее 35-45 дней.Я сообщу что такие то попали  в неприятности.  Они всем помогают.В следующий раз а это может через два дня с вами свяжутся. Можно телепатически можно и здесь для подтверждения будет повтор.Так что гуляйте отдыхайте изучайте  языки.Норе сказали спасибо? Да знаю знаю конечно сказали.Я смотрю вы расстроились что долго и мало ли что тут этот ящик наговорил...

 Вы меня так окрестили когда летели сюда.Да да вижу ваши мысли. Вы хотите переговорить с Аселией.Будет исполнено.Еще вопросы. Если нет придете потом.Покааа. Роби помахав рукой выключился.Что он говорил спросила Нора .Увидев настроение гостей поняла что все нормально.Ждать долго целых полтора месяца. Ну так вышло а если не через дыру хотя я в этом ничего не понимаю.Это значит никогда.Лететь несколько жизней и в общем лучше остаться здесь..Я в шоке говорила Ямь.Как он знает что например о нем думала когда летела сюда.Это выше моего понимания . Откуда он знает наши мысли .
Да я хотела ее увидеть.Аселию.Обещал что соединит вот так не хило.О так я уже начинаю подбирать слова наших друзей а поживем здесь месяц вообще не захочется расставаться.Тогда как возвращаемся снова туда? Гости поговорив с роби как то преобразились.Лица повеселели грусть замечалась в очень редких случаях.Тогда возвращаемся.
Вы получили ответы на все вопросы.Да вообще каждый из нас в шоке. Откуда он все знает,не может быть заложена инфа о нас.Не может а он все рассказал.Про черную дыру наша группа вообще даже не заморачивалась.
Никто из нас не знал о ее существовании.Идемте нас уже ждут.О Нора с нами это выходит твоя квартира.Надо запомнить как  вернемся домой будем вспоминать. Выйдя из квартиры Нора шла впереди гости выйдя пошли за ней. Но Якь спросила, а разве у вас квартиры не закрываются.
-А там ведь сторож он никого не впустит.
-Так он что выскочит из потухшего монитора.
-Он выскочит и щупальцами схватит ощущения из неприятных.

 Так подруга попала не верила .Целый день потом на меня сердилась померились только пока не напились. хохотали все забыли.А мне можно попробовать.Не надо это очень плохо. Он схватит и тебя будет о пол брякать а ты будешь кричать и ругаться.Нет пойдем или давай в другой раз .Не хочу с вами ссориться.Ладно уговорила идем обратно...
В этот раз челнок делал более обширный поворот.Гости  снова увидели на высоте меньше птичьего полета бушующие энергии.Причем их сначала нужно было увидеть,как будто эти энергии ждали что кто то заметит начинают усиливаться от воздействия живой человеческой праны даже постреливали при соединении равносильно тучам в небе пред грозой радовались о присутствии живой силы.Кое что я вижу еще передавала мысли Яль для Норы.У вас интересная планета. На каждом участке соединяющих линий земля космос открываются миры о которых даже и фантаст не мечтал.Например юлианский период вот он перед нами.Но заходить в него не безопасно. От туда просто не выйдешь.
А координаты я даже затрудняюсь ответить есть ли на той стороне.На самом деле они есть везде но сам период нас утащит в прошлое на несколько сотен тысяч лет.Тем более там на этой же высоте никто вас туда не поднимет в случае выхода из строе например челнока.А так подумать на чем еще взлетишь.Если что придумать в небе крючок послать туда  птицу с клювиком он слетает и зацепит .И вот ты по этому канатику и заберешься на ту высоту которая тебе так важна. Удивлена твоему зрению ответила Нора я даже не заморачивалась что здесь в верху очень  много миров о которых никто и не мечтал.А от туда тоже может не быть перехода именно в свой мир.

Их так множество куда затащит там и останешься.Так что имейте в иду .Это на тот случай если ваш корабль вдруг попадет на линию миров может туда запросто влететь.А вот эта высота координаты я записала.Здесь летать опасно.От пяти до 10 метров.
 Снизу вверх .Это я просто увидела и попросила пилота подняться а на самом деле это для челнока высоковато.Но имейте в иду.
-Так а в ваш мир тоже можно попасть.В ваше будущее поинтересовалась Нора.
-Да нет ни как .Это миры прошлых столетий именно этой планеты. А на Лире там свои миры .Поняла,как будто знаю а туплю.Теперь спускаемся ниже метров на сто .Пилоту скажи а то меня он будет понимать пока горючее не закончится.Вот тогда точно вниз полетим.Кто следующий показывает картинки Ясь твоя очередь.А я вижу черные опасные лабиринты.Нам туда показав рукой.
 Я видела одна чернота.А там как правило тоже магистраль.Да по сводкам только и слышишь столкнулись ,разбились, загорелись, и все на этом месте. Вот снова заморочки думать что то сносить разворачивать.Зато работа не кончается для благоустройства  города.Здесь разобрались летим дальше.Левее еще левее.У норы всегда две задачи ловит мысли и тут же дат расшифровку тому кто нуждается,говорила Стюра.Так там море. Вот туда и надо. Вот подлетаем.Стоп высота выбрана. На этом участке тоже твориться не весь что.Нора узнала этот район пока помалкивала.Ой здесь вообще твориться одно зло.
Даже рядом зависать не очень хорошо.А это то самое место где вам пришлось спать десять месяцев. Так я и там вижу пол километра от моря.Ой это вообще какой то ад.Грязные красные энергии коричневые черные все перемешалось страх черти демоны могилы трупы.Меня сейчас вырвет уходим показав рукой Ясь отвернулась.
...36..
Тонга записав координаты примерно поняла о чем идет речь.Нора сообразила что под ними находится та самая операционная в которой  проводят опыты пересадки голов в разные тела животных и наоборот.И проводятся до сих пор. А это место как раз где брали одного из магнатов.И это был Бридли .Самый коварный не знающий страха и жалости .Все люди для него букашки которых моно просто давить.И остановила его Лань. Сама одна скрутила и научила писать буквы на заборе на русском языке.Тьфу ты блин.Тонга услышав о чем бубнит Нора  в пол голоса засмеялась.О чем это ты, спросила ее Лань.А ты у Норы спроси.
Считай что нас уже услышали рыцари.Не поняла.Каак они могли услышать. Нора обратила внимания лупила глазами помалкивала.Нора вспомнила как ты брала Бридли а у Норы выскочило выражение которое говорит только Халк.Ну даты не знаешь его.Только могла слышать краем уха.Это один из рыцарей острова Икс.Гости услышав новые слова насторожились.Нора а о чем ты говорила.Да не знаю я. Так на ум зацепило про каких то русских и они пишут на заборе слова там какие то прикольно пробуждающие.Позднее спросите у Тинье она его тоже знает.Вот Жак,а.Так вошел в роль барышни то он у же и не Жак вовсе а Тинье.
Да и я вот думаю ему идет быть Тинье.Нора снова лупасила глазами ничего не понимала.Да это что у вас за секреты.Проще понять язык гостей чем ваши приколы про Халка.Он вообще кто? Только что Тонга говорила.Рыцарь с острова Икс.
-И почему о нем такая молва.
-Так в том то и дело его мысли прилетели тебе в уста.И ты не могла разобраться откуда они взялись.

А вот еще чернота.На этом же месте где расположен тоннель .Здесь одни черные эманации.Это нам сколько здесь работы.Надо же в данный момент работает  операционная смерти и уродства.
-Интересно кого они там во  что  превращают.И кто этот урод.Размышляла в пол голоса Тонга.Нора настроившись на самого мясника начала его описывать .
-Он не человек.Его привезли с другой  планеты. Весь обросший не только голова но и плечи до самой груди.Лицо человека но уродливого. Руки до локтей тоже  волосатые ноги чистые.Сам он никого не жалеет рвет ржет но почему то у него получается приживать головы к разным животным.Имет какую то энергию сильной  приживчивости.Радуется когда получилось.По моему он не  человек он дъявол.Лазером  то его сложно резать он тут же срастается если что превратить в месиво.
-Нора ты что собралась идти в подземелье?- спросила ее Лань.
-Я пока рассуждаю с тем что вижу.Что бы идти нужно все  увидеть, а мне как будто это все закрывают.Да всем то не не надо. Сами себя не видим, мало ли как сложится ситуация порежем самих себя.
-Есть связь тук тук.Нет  я пока воздержусь.Проще будет им все отключить.Наверняка у них есть автономное подключение.Аккумуляторы и дже местная турбина.Все равно они поймут что ими занялись начнут думать.Вылазить из норок которые необходимо все найти.Как наши гости еще нашли чего нибудь.Даа.Ямь уже подключилась.Я все удивляюсь они больше похожи на девушек,но как то с другой стороны глянешь больше на мужчин  смахивают.Одежда соответственно женская.Потому что командует у них матриархат.Странно два в одном а командует только она.

Отвлеклись от темы.Когда все у них  раздуем  отключить видо вещание,телевидение,питьевую воду .Хоть какая у них гэс а без воды им капец.А еще лучше взять языка и не одного.Смотри Ямь показывает.Гармония энергий.Она говорит достаточно по присутствовать в этой энергии минуту имеющиеся способности усиливаются в несколько раз.
-Нора ты спроси пока у Яль .Как они  защищаются в случае опасности.
-У них сильно развито передача телепатии и могут просто убить если есть в этом необходимость при условии того что есть выход.У них подключка от рождения все заложено.
-Сколько загадок по поводу гостей.
-Ну да а сколько еще не разгаданных.
-Нораа ты снова что то увидела.Нора повернувшись поджав губу ответила.
-Я пока не буду об этом думать.Они ведь могут прочитать. И не желательно думать мысли в кого они должны были превратиться.Я уже заметила кто нибудь из нас думает о нх по разному а у них на лице все начинает проявляться. Предупреди остальных Тонгу Стюру,Зару я сама скажу.Нора подсев к Заре шепнула ей на ухо нарочно улыбалась.Баа ,а я как то не подумала что ведь ты и наши читаешь мысли.Да читаю.От вас ко мне все нормалек.Я стараюсь продолжать  поддерживать эту связь.Да я тоже чувствую что ты думаешь.Пока выкидывали комплименты.Ясь что  то заметив воскликнула показывая рукой.И что это она нам показала,спросила Стюра.Это идут сигналы из космоса.Кто то может посылать мысли о помощи или о радости эти энергии рассказывают об этом.Пилот если можно воон туда.Подлетев Ясь моментально  приняла мысли о помощи..

После  чего  ее настроение заметно изменилось в худшую сторону. Якь подсев к Ясь о чем то поговорив задумались.Нора обратив на это внимание прочла мысли.
-Дело набирает крутые обороты .У всех скоро жизнь может измениться.Что то такое назревает,лучше не думать.Пилот сообщает пора возвращается горючее кончается.Блин не мог ты об это сказать минуту  раньше.
-Нора ты прочла что то плохое о гостях? снова спросила Лань.
-Во всяком случае они  будут верить. Лань пригони мысли себе в голову о возврате. Пора бы нам приземлиться.Да и пилот уже на нас строго поглядывает.Пилот?- крикнула ему Лань, возвращаемся.Ясь что то увидев еще снова  показывала рукой. -Нет нельзя,отвечала Лань.А то упадем вниз в следующий раз еще прокатимся. Приземлившись возле департамента снова пошли в гостевую.Хотели было поднять настроение но у гостей это плохо получалось.
-Что случилось.Нора может расскажешь?
-Я не могу вскрывать мысли которые они не хотят озвучивать. Нора подойдя к Якь приобняв спросила а может вы как то могли ошибиться мыслей ведь много.Якь посмотрев холодным  взглядом в сторону Норы   грубо ответила.Нора это поняла и отойдя на приличное расстояние больше ничего не спрашивала .Было конечно обидно.Я то тут причем. Ноор ты плачешь что случилось,спросила ее Тонга.Я не хочу больше помогать я что  то могу изменить?  Ямь увидела настроение Норы сильно возмутилась на Ясь громко на нее накричав.Начались разборки. Все четверо гостей разговаривали между собой часто покрикивая показывали в сторону Норы.Ямь подойдя к Норе приобняв ее к себе успокаивала.Просила прощения за свою сестру.И еще просила не переводить эти мысли своим некоторое время.

Тонга как то поняв ситуацию громко ответила.Прилетит Аселия все разрулит.Снова каки в прошлый раз все замолчали смотрели на Тонгу не моргая.Ясь все таки решила попросить прощения подойдя к Норе встла перед ней на колени смотрела ей в лицо. Нора быстро отходчивая простила потребовав встать на ноги.
-Нора произнесла Ясь на ломанном нашем языке.Расскажи что ты знаешь..Да что мне рассказывать прилетят рыцари и все расставят по полочкам.Их планета сгорела.Слишком поздно дали оповещение что в этом районе зажжется сверх новая звезда. Все что рядом сгорит.
Много кораблей в последние секунды пытались покинуть планету .Смогли подняться в космос немногие.Их корабль поднялся но все таки при взлете  отгорела нижняя часть машинного отделения уже в космосе.С того момента они ничего не помнят.А когда подлетали сегодня к позывным просящим о помощи Ясь увидела своих сестер только двух.И сейчас они находятся в рабстве. Еще где двое не знают возможно погибли.Они то и рассказали что их планеты больше нет.Лететь им некуда.Их две сестры долго не протянут .Очень плохо к ним относятся и от безвыходного положения начнут убивать всех своих извергов. А как они сами оказались здесь не понимают.Единственное что спали десять месяцев.Вот такая история .
А я оказалась между двух огней не в то время.Нора прости меня снова по слогам повторяла она.Ты единственная которая нас спасла.Вы их скоро увидите .Не поняла кого нам придется увидеть. Вот до чего доводит обостренная инфа.Наши гости научились говорить на нашем языке. Сестер увидите,двух точно.Нора подойдя к Заре приобняв ее поцеловала.Яль хотела что то спросить но Нора показав знак рукой дала понять что хочет отдохнуть...