Наши размышления об иллюзорном мире

Ачулла-Тасачена
Союз Аомаумя-Амоумая сообщает:

«Земной мир подлежит дефрагментации. Пора снимать первый слой искусственной голограммы, что создана была для сохранения жизни, в определённом моменте, на планете Земля. Всё для раскрытия сознания людского и выхода на новый уровень, где каждый осознающий, в пределах своего сознания, позволит себе произвести внутреннее преобразование для соответствия пребывания на частотах Нового мира, что предполагается для людей планеты Гайи.»

Наш Союз проходит свои очищения, испытания под руководством и наблюдением Тонко-плановых Структур. На Тонком плане идёт кромешная борьба и наши Кураторы очень заняты. В данный момент чаще всех на связь с нами выходят Наставник Амоумаи, Архангел Гавриил и Импульсы из Божьих Пределов. Импульсы, Наблюдатели и Направители, дают нам направление, в каком сегменте необходимы наши личные действия по исправлению того, что нарушено в наших полях. Они тоже слышат все наши разговоры, размышления о ситуациях, происходящих в нашей жизни, анализируют наши выводы и поясняют, если понятия наши ошибочны.

Недавно возникла тема размышлений о голограмме, что значит голограмма, что это такое, где она существует, какую функцию и где, она выполняет и много других вопросов по этой теме.

На связь вышли Импульсы: «Мы очень рады, что вы не приняли в штыки наши замечания. Прекрасен миг и Богу он угоден. И если вы, а это у каждой из вас есть, у каждой отмечаются свои, земного плана, земного настроения ошибки. Исправите их, то тогда мы цель поставим новую. Но, сразу просим вас не беспокоиться за время, поскольку у каждой из вас свой режим в данном воплощении. Вопрос можете мне задать. “Голограмма – Душа”. Как вы считаете, что это может означать, а после мы вам внесём в ваше сознание ясность.»

– Вопрос по голограмме Души задать можно?

«Да, по голограмме Души, сегодня вы уже это озвучили. Да-да, вопрос вас волнует, вот мы и сказали об этом вам.»

– Да, мы хотим разобраться, является ли Душа голограммой? И что такое голограмма в истинном смысле? Как и когда она входит в человека и входит ли, и во всех ли людей? Обладают ли все люди голограммой, а может люди это голограммы? Вчера мы об этом размышляли. Если голограмма входит, когда человек рождается, она должна проникнуть во все его Тела. Она должна войти и так встроиться в каждую клетку, чтобы заполнить все органы, все среды в организме, чтобы все задачи на данное воплощение Душа смогла выполнить и сам человек должен нормально жить и развиваться. Это, как капля воды в океане олицетворяет весь океан, информацию всего океана, так и Душа вбирает в себя опыт всех предыдущих воплощений. А входит ли всё это в задачи голограммы? Мы, люди, называем аспектом часть Души, которая входит в человека при воплощении. Есть Душа и какое отношение имеет к ней голограмма? Можете это пояснить?

«Мы скажем вам кратко, а анализ сделаете сами. Поймите, все, так выразимся, земляне, вы проживаете в особом мире, в выстроенной голограмме. Душа же, она касается, вернее, входит в этот мир. Вопрос стоит один, снять послойно эту голограмму, освободить путь для Души, для дальнейшего развития.»

– Так выходит, что голограмма, это своего рода защита для Души, когда она входит в наш мир?

«Не совсем защита, Душа окунается в эту жизнь. Но, как ты понимаешь, уже невозможно здесь ей быть. И вы, как ваш Союз и как, в предполагаемом назначенном варианте будете трудиться в этом направлении, тогда и людям будет легче жить. Всё в постепенном варианте преобразуется. Да, уйдёт много времени земных лет, но вы же понимаете, шаг этот необходимо уже делать.»

– Правильно ли понято, что Душа входит в тело человека укрытая слоями земного мира, голограммой, чтобы она смогла жить в вибрациях трёхмерия. По мере духовного пробуждения, раскрытия сознания, понимания, существующие слои голограммы будут постепенно сниматься и свечение Души будет ярче разгораться, постепенно выйдет за пределы полевых структур Тел человека и Свет польётся в пространство для соединения со Светом Творца Единого. (Это, как раздвинуть шторки и впустить солнышко).

«Ну вот, правильно соображаете, сознание ваше уже окунается в Галактическое пространство. Вы молодцы, держите свой статус таким всегда.»

– Оказывается, как всё просто, без лишних слов понятно. Освободиться от иллюзий, раскрыть своё сознание, поднять духовный уровень и постепенно снять послойно выстроенную голограмму. Так мы выпустим Душу на волю для дальнейшего развития.

«Но, а ошибки, пожалуйста, исправляйте, как можно скорее. Мы ожидаем наступления того времени, но подготовка-то должна происходить сейчас. Здесь всё очень тонко вибрационно и энергетически. О…, даже пояснить не можем, как всё связано и переплетено. Ваше восприятие не всё видит и осознаёт, но мы готовы вас вести всегда вперёд.»

– Понимаем, значит, у нас не просто так возникли мысли вчера про голограмму и про то, как это всё происходит, это не простое любопытство. То есть нам это было навеяно?

«Именно так и есть. И мы вчера пришли не просто так, всё происходит закономерно, как есть. Ну что поделаешь, землянам нужна помощь.»

– Теперь понятно. Мы все живём на Земле в созданной голограмме трёхмерия. Когда Душа приходит в воплощение, она тоже окутана голограммой этого мира, чтобы смогла жить на Земле. По мере повышения вибраций самой планеты, будут сниматься планетарные слои голограммы. Также необходимо осознанное повышение вибраций самого человека, чтобы таким образом постепенно начали сниматься слои голограммы с его Души. И наступит такой момент, когда произойдёт слияние Души каждой сути человеческой с Душой планеты и с Единым Истоком. Сроки невозможно определить, когда это произойдёт, но всё по устремлениям человека будет ему дано.

Так долго, по земным меркам, и кропотливо готовится Главный проект Эволюции ещё и потому, что много событий должно ещё произойти не только в планетарном плане, но и действий на Тонком плане, самими людьми; должны произойти изменения в их сознании, чтобы началась глобальная перестройка всех сфер земной жизни и снятие иллюзий с постепенным раскрытием истины во имя добра и справедливости.

Дерзайте люди, помощь идёт, только принимайте и помогайте сами себе.

В начале 2023 года у нас была встреча с Сутью, он назвал себя Тьмой, а после мы придумали ему имя Повелитель Иллюзий, он тогда сказал: «Пожалуй мы, придёт тот час, и сдружимся, чтобы на Земле, да, это по заданию, привести в порядок и Матрицу, и решётку, короче всё, подчас.»

– Мы спросили: И куда ты уйдёшь, если не будет на Земле для тебя работы? Или у тебя есть другое творчество, навевать иллюзию в другом месте?

Он ответил: «Неужто вы думаете, что люд весь перейдет на новый уровень? Есть нижние слои, есть планеты, совершенно другого направления. Ну не смешите.»

Так получается, что от людей во многом зависит уход иллюзии с земного плана.

Ранее планировалось продолжение бесед ГРИО и ОРАУСОЙ, но «ГРИО с ОРАУСОЮ на задании сейчас особом. В их внимании не только планета Гайя. Так что, придётся подождать. В Мироздании есть свои пятна, которые необходимо латать, миров различных бескрайнее множество.»

Вот такой информацией мы поделились с вами, наши уважаемые читатели.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 05.04.24г.

Источник: http://channelingvsem.com/