И это все о них.. милых, заводных

Вера Сайгафарова
  Пост увидела в одной магической группе. Тема конечно затертая уже до дыр.Женщина жаловалась на мага,которая написала ей в личку.Она заплатила большую сумму-не указала какую, но работа была не сделана.Прикладывает скрин ее странички.Ей в ответ пишут,что уже связывались с этой особой.Только я ей написала,что обычно такие люди любят писать и угрозы,как женщина  ответила,что да,та ей начала угрожать.

  Настоящие эксперты отвечают  без драматизма, но по делу.А ей может  нужен был надрыв,страсти и  повышенное внимание.Комментарий-у вас тяжелая порча или там подселение,срочно надо почиститься -даму нисколько не затронули.Все мошенники тут сидят,что им верить.Потом в личку таким дамам начинают писать несколько псевдо магов. Причем в группе они могут сидеть тихо и не комментировать ничего.И у них бывает по два, три аккаунта. С одного аккаунта они могут просто взять деньги и исчезнуть. Если их забанили, то работают с других. Притом там не один человек,а команда бывает и понятно,что это совсем не мастера.В наше время - это самый легкий заработок для мошенников.Способов развести клиентов у них много. Даже выставляют вопросы о клиентах с фото в других группах.Пусть рабы работают,а они после просто тупо копируют комментарии клиенту. Еще и умудряются задавать вопросы мастерам,если их спрашивают дополнительно. Стараются много не общаться-сказать то им нечего). Есть конечно и немного грамотные,начитавшиеся эзотерической литературы. Такие разводят, как правило на еще большие суммы. Силы у них нет, следовательно работа будет по нолям. Нагнетают проблему, могут жестко, могут по цыгански ласково, завлекающе с приставкой -дорогая. Понятно,что какое-то время вы им дороги. Тут и внимание и страсти от такого мастера.Колдуны могут включить не только обаяние,но примитивно привязать к себе женщину,применять нлп. И все-у клиентки мозг потек. Ей так нужна была мужская ,твердая рука, а ему ее кошелек.Такие могут выслушать проблему , сочувствовать, но только на словах.

  Обычно там просто холодный,выверенный расчет и наделать крючков,что бы клиент не сорвался,а приходил вновь и вновь. Типа морока сделать. Ей уже кажется, что только он может решить его проблему ,больше никто)). В таких случаях вампирской привязки женщина теряет больше,чем деньги. У нее скачивается энергия группой лиц. Она болеет,сил нет, но убежать уже не получится. Пока не останется денег или не уйдет на тот свет. Зачем им свидетели. Если клиент вовремя очухивается и прекращает давать деньги или отказался от работы, то у вампира сразу агрессия.Его бесам нужно что-то кушать тоже. Начинаются угрозы расправы,прокляну и ведь бывают случаи,что соглашаются продолжать работу). Им надо подготовить так человека,чтобы он посстоянно думал,что вот -вот крышка будет ему.Иногда магуев несет или  внушили себе,что  они великие экстрасенсы и могут городить разную  чушь-типа у вас программа одиночества и нет детей). Ничего,что дама в браке и дети есть).Если после такого клиент не убегает,то он полностью в их власти.

  После перечисления денег там уже все неинтересно.Могут сразу заблокировать-он или она не дураки,надо бежать уже и  ловить следующего.Страничка убирается с группы.У жертвы слезы,жалко себя,все мошенники понятно,а ничего,что там просто Вася с Зоей решили подзаработать.Знаю и такие случаи.Или страничка жива,типа мастер что-то там колдует и думает,как бы еще вытянуть деньги.Причем подцепил клиента на какую -то виртуальную проблему. Пример -эксперт с крупного сайта меняла мужу клиентки характер). В итоге-год работы,муж,как был незрелый,так и остался.Двести тысяч ,как не бывало.Не плохо так на хлеб с маслом...Психологи обзавидовались - дистанционно делали из вялого мужичка хозяйственного мачо.Не помню,ответил ей эксперт или нет.

  Или эксперт завлекает жертву не понятными, загадочными комментариями,нагоняет туману. Но ответа полного не дает-типа ,я отвечаю только в личке,а там суммы запредельно высокие,потому-что я пуп земли. Клиент ,завороженный непонятной мутью и ожидая ,что к нему спуститься Будда, платит тысяч сто. Все- к нему интерес потерян навсегда). Прошла любовь- морковь,а что он хотел, чтобы его всегда будут окружать вниманием и слушать -как он любит Эдуарда,но не получает взаимности? Когда денег уже нет,мастер отвечает через раз и начинает раздражаться). У него уже идет другой процесс охмуривания клиента, а тут вы путаетесь под ногами. Ваш Эдуард почему-то не не прибежал в тот же день,как обещали вам и не дарит цветы.Начинаете робко писать колдунишке и он возмущенно отвечает-так вы же не выполнили всех моих предписаний,не стали бить в бубен,не подсыпали ему сушенных тараканов.Да просто-не достаточно хотели его,я же чувствовал). Все- я свою работу сделал и досвидос. Надо было все выполнить,как я сказал).Жертва начинает прозревать,что где -то ее обманули,но есть которые не прозреют никогда)).Одна женщина возвращала мужа и отдала цыганке триста тысяч рублей. Потом ее дочь рассказывала-мама не расстроилась, папа не вернулся, но ведь работу старались ,делали).Даже делать ничего не нужно - просто отдают им деньги и не требуют ничего взамен).Помню рекламу этой цыганки -самая гениальная и сто процентный мастер.Приворот за пять минут). Есть еще категория "видящих", которые начинают открыто нападать на экспертов, пространно им хамить,выставлять себя,как единственно честных и супер экстрасенсов или ведьм. Потом они распаляются,их речь становится все невнятнее,потому -что защита экспертов долбят их так не хило,но не доходит.Начинают вступать в перепалку со всем светом,показывая,что тут все мошенники и не нужно к ним обращаться.Понятно,что слабые духом люди видя,как человек мучается, доказывая свою правду и такая сильная,что даже нападает на всех- начинают ей писать.В итоге -еще больше мутных прогнозов,куча привязок к клиенту через ее подселы и отъем денег.Наконец -клиент не видя работы, а слышать мутоту каждый день не всем под силам-убегает от нее, но не один..Уносит кучку лярв и дальнейшие проблемы,так как лярвы такие милые,что не любят оставаться в одиночестве,а начинают либо размножаться, либо открывают ауру для бесов или др.. Для этого паразиты и помогают хозяину подтягивать себе потенциальных жертв.Вскоре весело всем- человеку с подселением, голосами в голове, проблемами по здоровью и энергичным беганием по врачам. Только они мало помогут в таком случае.. Радостно так же и лярвочкам-пища есть, они не одни,там целая колония, хозяину тоже ищут такую компанию,чтобы человек был нечистый,а после женщины удивляются-почему не везет с мужчинами, попадаются одни алкоголики, наркоманы. Начальство орет без повода, друзья отвернулись, дела разваливаются, не начавшись...Но кушать хотят все))..