Сказка о деление счастьем

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала быть счастливой. Она знала, что настоящее счастье не приходит от материальных вещей, а от радости внутри души. Девушка каждый день улыбалась прохожим, делала добрые дела и говорила добрые слова. Но возник вопрос, делясь счастьем, в ответ получала ответ у нас такое счастье и так есть. Ей хотелось чего-то необычного, поделиться счастьем, которого у других нет.
Однажды девушка решила отправиться в путешествие на север, чтобы увидеть северное сияние - таинственное и волшебное явление, о котором она слышала много рассказов. Ее путь был трудным и долгим, но девушка не останавливалась, потому что знала, что именно там ее ждет настоящая радость и счастье.
И вот, однажды, девушка увидела сказочное северное сияние. Она ощутила, как душа и сердце наполнились светом и теплом этого явления. Невероятная красота северного сияния, наполнив ее счастьем и восторгом.
Вернувшись домой, девушка решила поделиться своим северо-сиятельным счастьем с другими. Она рассказывала друзьям и знакомым о чуде, которое увидела на севере, описывала свое восторженное состояние и делилась своей радостью. Ее искренние и волнующие рассказы о северном сиянии раздавали радость и вдохновляли всех вокруг.
Так девушка поняла, что настоящее счастье не только в том, чтобы испытывать его самой, но и в том, чтобы делиться им с другими. И каждый раз, когда она рассказывала свою историю, видела, как мгновенно в глазах ее слушателей зажигается свет радости и восхищения.
И девушка поняла, что счастье - это как северное сияние, оно может быть невероятно красивым и волшебным, и его нужно раздавать, чтобы сами стать еще счастливее.