Сказка о поиске счастья

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала быть счастливой. Она читала много книг и статей о том, как искать счастье в повседневной жизни. И вот однажды, прочитав о методе "Ищите счастье повсюду", она решила начать вести дневник счастливых моментов. Каждый день девушка записывала три вещи, которые принесли ей радость и удовольствие. Она была удивлена, насколько много хороших моментов происходило в её жизни, когда она начала обращать на них внимание.
Но по мере того, как девушка продолжала свой поиск счастья, у неё появились сомнения. Она задумалась о своей самооценке и о том, что значит быть по-настоящему счастливым. Решив выбрать для себя лучшее из лучшего, девушка пришла к выводу, что самое яркое природное явление на земле - северное сияние, должно быть ключом к истинному счастью.
Так, одним холодным и ясным вечером, она собрала вещи и отправилась на север в поисках этого удивительного явления. Путь был трудным и полным испытаний, но когда девушка впервые увидела танец великолепных светов в небе, её сердце наполнилось восторгом и блаженством. В этот момент она осознала, что счастье, на самом деле, внутри неё самой. Только души нужна северо-сиятельная подсветка, чтобы быть по-настоящему счастливой.
С тех пор девушка поняла, что счастье можно найти в любом месте, но не стоит забывать о главном - быть открытым для чудес, какими бы тайными они ни казались. Девушка всегда помнила, что северное сияние - это не просто природное явление, а символ счастья и внутреннего света, который помогает ей сохранять веру в чудеса и радость жизни. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием, другими словами северное сияние - счастье земли.