Угроза Третьей мировой нарастает...

Владислав Попов 2
 Когда я начинаю писать или говорить об угрозе Третьей мировой войны, тем более, с применением ядерного оружия, мне в большей части отвечают примерно так:

- "Ни за что не поверю, что это произойдёт, так как страны, имеющие ядерное оружие, ни за что не допустят, чтобы цивилизация была уничтожена в ходе ядерной войны!"

И мне снова и снова приходится растолковывать, почему это произойдёт, ибо к тому всё идёт.

Итак, объясняю снова, на пальцах показываю, тщательно разжевываю, для недалеких и тупых невежд...

Кстати, точно так же говорили люди перед и  после Первой мировой войны... перед ней, что этого кошмара не будет, потому что это кошмар убивать миллионами, и после нее, что больше такого не повторится, люди и страны этого кровавого ужаса второй раз просто не допустят..

Судя по всему, никто на земле (кроме, наверное, выживших из ума) не хочет, чтобы случилась ядерная катастрофа, не верит в это, свято надеясь на разум, осторожность и ответственность тех, кто держит в руках ядерный чемоданчик с красной кнопкой, но кому-то, подчеркиваю, придётся ! это сделать, вынужденно !совершить это ужасное действие, принять такое решение, под угрозой быть уничтоженным...

Теперь смотрите, слушайте  почему так произойдёт.

Россия - враг США, так по крайней мере говорят, утверждают официальные лица американского государства, и они будут с нами вести войну до победного конца и реальными действиями Америки эти гнусные слова подтверждаются на практике.

Тоже самое американские чиновники говорят о Китае.

Что в ответ говорят руководители РФ и Китая, что у нас записано в доктринах нашей безопасности?

Мы применим ядерное оружие при угрозе существования нашего государства, первыми мы этого не сделаем.

Далее, что делает НАТО под руководством США?

Окружают своими базами и войсками Россию и Китай со всех сторон, приближаются к нашим границам, не принимая во внимание, наплевав на наши требования остановиться.

Украина со своими купленными Америкой нацистами наглеет всё больше и больше, территория РФ с каждым днем подвергается ракетными обстрелами и налётами военных дронов с увеличивающейся интенсивностью, и это будет наращиваться, эскалация конфликта нарастает.

Вы следите, куда всё клонится, куда движется?

Дальше, больше, Тайвань и этот географический район усиленно насыщается оружием, войсками, это снова делают американцы, им, что, они сидят за большой лужей, чужая кровь для них словно вода!

Возьмём Ближний Восток, ничем не лучше обстановка.

ХАМАС, выкормленный ЦРУ, совершает нападение на Израиль, чтобы вызвать обратную реакцию, началась война, кровавая и беспощадная с двух сторон, на сторону палестинцев приходят другие страны, в том числе и Иран, Израиль совершает ракетные удары по иранским структурам, даже не гнушаясь нарушением международных правил, разрушили иранское посольство в Сирии.

Эскалация продолжается.

Что у нас с Европой?

Мало того, что Европа обрывает всё в большей степени с нами экономические связи, так она, естественно, послушная Америке, заговорила по отношению к России угрожающе, намекая, что они не исключают, если Украина будет проигрывать, ввод своих войск на территорию Украины, чтобы вступить в боевое столкновение с ВС РФ.

Круг сужается, угроза существованию РФ нарастает с каждым днём, Ближний Восток в огне, Иран на грани жёсткого ответа.

Дальний Восток не в спокойном состоянии, Китай постоянно предупреждает, что любое силовое действие в сторону Тайваня будет отвечено таким же образом.

А теперь скажите мне, разве мы не движемся к тому, чтобы нас американцы и их действия не вынудили нажать на красную кнопку!?

Американцы потирают от удовольствия руки, разжечь чужими руками, чтобы самим выйти сухими из воды, ядерную войну в Европе, на Ближнем и Дальнем Востоке, вдалеке от Америки - это для них мечта, во первых все свои долги спишут, во вторых своих врагов разрушат, и придут потом победителями, чтобы беспрепятственно грабить наши природные богатства, как они это сейчас делают в Ираке и Сирии, качают задарма нефть под прикрытием своих военных баз.

"Не желать нажать на кнопку, понимать, к чему это непоправимому приведёт " и "нажать по необходимости, от безысходности" - это разные вещи! - не путайте, пожалуйста, и имейте трезвый взгляд на реальность, а не питайтесь розовыми соплями, наивными надеждами профанов и лохов, которым на эту тему либералы вешают лапшу на уши!

Как же вы все достали своей непроходимой тупостью!!!