Мы интернационалисты

Суслов Владимир Владимирович
Мы интернационалисты.
Забытое слово. Интернационалист. В последнее время с разных сторон противоборства на Украине звучит слово «фашист». В моём сознании и вообще в России фашизм включает в себя нацизм. Это с ВОВ в нас сидит. В чём Украина обвиняет нас? Что мы напали на Украину и мы, дескать, фашисты. Причём здесь фашизм? Разве все войны до этого имели признаки фашизма? Почему фашисты? Для красного словца? Нет, потому что у украинцев в голове фашист также сидит с ВОВ. И, не вдаваясь в подробности, с КолЗапа летят обвинения нас в фашизме. Мы их называем по делу. А они нас не заморачиваясь о сути слова. Россия, как я понимаю, воюет из-за того, что Украину переманивал в свои ряды КолЗап (коллективный Запад). Это неприемлемо для наших границ по военно-экономическим причинам, которые являются для России жизненно-важными. Дальше было бы хуже. При этом, КолЗап, совершив переворот на Украине, за 5 млрд. жабьих долларов, сразу повел атаку на русское именно на Украине. Руками самих же украинцев. Властными инструментами. И украинцев стали тоже прессовать(которые русские, забывшие корни), которые не согласны с выбором КолЗапа, карательными операциями против российского. С известными последствиями: запрет на всё русское и всех русских. Со свастикой в целых подразделениях ВСУ; 8-ми летним обстрелом из «кондиционеров» гражданских объектов Донбасса; с приматыванием людей к столбам; с песнями «москиляку на гиляку» и проч.и проч.и проч. Это и есть нацизм. Хотя для нас (и россиян, и украинцев) это просто фашизм. Запад использует этот инструмент давно. Но сколь верёвочке не виться, конец стремительным домкратом, но уверенно, - наступит.