Дар взад забирающий - пес, свою блевотину жрущий

Хамзат Фаргиев
Пророк Мухаммад (САС) сказал:
«Остерегайтесь лжи, ложь ходит
вместе с заблуждением, и они оба
находятся в аду» (ибн Маджа, Насаи).

В связи с тем, что со стороны чеченских идеологов-паскуд, блоггеров-брехунов и троллей-вралей не смолкает имперская трель о захвате Ингушетией чеченских земель, вынужден нанести им ответный удар, потому что в необходимости отпора такого рода людишкам нас наставлял мудрец Аристотель. Он говорил об этом афористично и мудро следующим образом: «Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину». На пробуждение у них совести не надеюсь, но все-таки нанести им пощечину от лица и по «настоянию» Аристотеля я обязан, хотя ничего принципиально нового не приведу, а лишь в концентрированном виде изложу ряд аргументов, не раз ранее приведенных.

Сия паскудная свора утверждает, что независимая Ичкерия в лице Дж. Дудаева то ли подарила президенту Ингушетии Р. Аушеву, то ли сдала ему в аренду, т.е. (!) во временное пользование Сунженский и Малгобекский районы (!) Ингушетии. Поверить в эту нелепость способно, как немцы при бесноватом фюрере, только безмозглое быдло, угодившее в смрадную трясину ичкерийской пропаганды, не умеющее самостоятельно мыслить и искать истину. К сожалению, мне неизвестно, кто именно из власть имущих и идеологов Ичкерии запустил в сознание чеченского народа эту откровенную ложь, зато точно – из первых, самых неоспоримых источников, известно, что они, по свидетельству пророка Мухаммада (САС), являются нечестивцами.

Это утверждаю не я, об этом ясно сказано в Сунне. В частности, Посланник Аллаха (САС) наставлял мусульман, которым дороги предостережения и наставления Корана и Сунны, а не земли какого-то народа, таким образом: «Говорить правду о бессовестном человеке (!) (открыто предающемся большим грехам) не является злословием». Также пророк (САС) говорил: «Сказать правду (!) о нечестивце (явно совершающем тяжкие грехи) не является хулой».

Алчность, лживость, лицемерие и паскудство, кроме прочих пороков, относятся к большим, тяжким грехам, за которые человек понесет возмездие от Аллаха. Указанные четыре греха связаны между собой неразрывно. И вот что поведал пророк Мухаммад (САС) о последствиях лживости в Последний день: «Ложь ведёт (!) к ослушанию (Аллаха), а ослушание тянет в огонь» (аль-Бухари, Муслим). Также пророк (САС) сказал: «Истинным лицемером является тот... кто предаёт, когда ему доверяются, лжёт, когда рассказывает (о чём-нибудь), поступает вероломно, заключая договор...» (аль-Бухари, Муслим). И далее, заключает пророк Мухаммад (САС), лицемер, останется таковым «Даже если он постится, совершает намаз и объявляет себя мусульманином!» (Муслим).

Явную ичкерийскую брехню о пожаловании Д. Дудаевым земельного подарка Р. Аушеву мне удалось раскритиковать, разнеся ее в клочья, в статье «Ложь поддержал - сам лжецом стал». Она была опубликована более четырех лет назад – 3 октября 2019 г., но поныне никто из ичкерийцев и экс-ичкерийцев не опроверг ее доводы и аргументы.1

Кстати, в этой статье сказано о том, что ичкерийским лжецам – авторам брехни о даре Д. Дудаевым Р. Аушеву двух районов, и недотепам, повторяющим их вранье и нагло вопящим, что они заберут взад ичкерийский «дар», нанесена затрещина от имени ислама. В частности, пророк Мухаммад (САС), жестко предостерегая, сказал: «(Человек,) забирающий назад то, что он подарил, (!) подобен псу, который возвращается к своей блевотине (и поедает её) (аль-Бухари, Муслим). В другой версии данного хадиса пророк (САС) сказал: «Забирающий назад свою милостыню подобен псу, который блюёт, а потом возвращается к своей блевотине и пожирает её» (Муслим).

Чеченцы, повторяющие сию ичкерийскую брехню и нечестиво верещащие, что они заберут назад ичкерийское земельное пожалование, сами являются в одном лице и лжецами, и псами, напоминающими рыжих псин из мультфильма «Маугли». Именно так, ибо пророк Мухаммад (САС) вынес разнузданным разносчикам чужого нечестивого вранья свой жесткий приговор, который не подлежит обжалованию: «Для того, чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше все, что бы он ни услышал» (Ибн Хиббан).2

Все ичкерийские бредни о пожаловании земельного подношения ингушскому народу Президентом Ичкерии Дж. Дудаевым подвергнуты мной «препарированию» скальпелем истины и справедливости, а не «орудиями труда» Иблиса, в статье, которая была указана выше. Все обвинения, выдвинутые клану политических и идеологических шлюх в этой статье, относятся и к другим нечестиво поганым выхлопам ЧР и Ичкерии в изгнании. Они выражаются в бесперебойном натиске ингушефобской пропаганды на ингушей, именующей их предателями чеченцев во все времена, первыми принявшими присягу на верность русскому престолу, воевавшими против чеченцев и получавшими за это земли Чечни; причисляющей их к десятому племени своего народа; относящей ингушей и чеченцев к одному народу - вайнахи; причисляющей этническое сообщество орстхой Ингушетии к Чечне; относящей памятники духовной и материальной культуры ингушского народа к ЧР. Прежде всего, во всех обвинениях, предъявленных мной этим узникам алчности, гордыни, лживости, двуличия и подлости, главная роль, естественно, отводится исламскому аспекту, отраженному в данной и вышеназванной статьях.

Моя жесткая критика отношения независимой Ичкерии и верноподданной Чечни к ингушскому народу вызывает не только злобное неприятие со стороны подавляющего большинства чеченцев, но и воинствующее приписывания мне ненависти к чеченскому народу. Какое-нибудь чудо-юдо в штанишках или юбке начинает злобно верещать: «Ты ненавидишь чеченцев, рьяно и непрестанно изливаешь на них отраву лжи и клеветы!..» Подобное аморальное и довольно-таки безмозглое обвинение может выдвигать только человек, несклонный к размышлению, анализу реалий, событий и суждений каких-то персон, т.е. самостоятельному поиску истины.

Человек, однозначно неприемлющий данные недостатки восприятия реальности в истинном свете, осознает, что подобная критика чеченских власть имущих, идеологов, блоггеров и троллей является верной и ценной для чеченского народа. Поясню столь неожиданное заявление на следующих примерах. В 1992 г. в Берлине перед Рейхстагом был открыт памятник 96-ти депутатам, посмевшим выступить против НСДАП и Гитлера, не голосовавших за укрепление их власти и погибшим в борьбе с нацизмом. 65,2 млн немцев (в 1933 г.) подавляющим большинством поддержали нацизм и заплатили за это чудовищно высокую цену – (!) 10 миллионов немцев стали жертвами Второй Мировой войны, развязанной Наци-Германией и ее союзниками. Из-за того, что немецкий народ позволил надеть на себя нацистское ярмо было умерщвлено (!) 45 миллионов граждан других стран. История преподала человечеству ужасающе жестокий урок, показавший насколько может быть неправо большинство и сколь право оказывается меньшинство.

Таким же поучительным примером является отказ Мохамеда Али - величайшего боксера и выдающейся личности, в 1967 г. участвовать в Американо-Вьетнамской войне (1964 - 1975 гг.) и от службы в армии. Отказ стоил ему лишения титулов, боксерской лицензии и штрафа в пять тысяч долларов. Он, как и 12 тысяч американцев, принявших участие в 1965 г. в антивоенных акциях, был в меньшинстве. Но время показало явную правоту меньшинства, в том числе и Мохамеда Али, и неправоту большинства, которое допустило ввязывание своего государства в эту бойню. В ней было умерщвлено более четырех млн вьетнамцев – гражданских и военных лиц, а потери США составили 58 тыс. человек, 75 тыс. американцев стали инвалидами. Несомненная вина за данные жертвы с обеих сторон возлагается Господом и Историей на подавляющее большинство народа США инертно или воинствующе, поддерживавшего эту войну.3

Испытываю ли я ненависть к курв-отребью политики и пропаганды независимой Ичкерии и верноподданной Чечни? Отвечу, перефразируя знаменитое изречение Льва Толстого из книги «Хаджи-Мурат»: «О ненависти к Курв-отребью, оголтелому жулью и ворью Ичкерии и Чечни не следует говорить. Чувство, испытываемое мной, на порядок сильнее ненависти. Нет, это – вовсе не ненависть, а непризнание этой политической и идеологической своры псов людьми, а также отвращение, (!) гадливость и недоумение перед бесстыжим, аморально безмозглым пренебрежением сих существ к назиданиям и предостережениям Всевышнего и пророка Мухаммада (САС), наставлениям истории, Высокой литературы и искусства».

Я по определению не могу испытывать ненависть к чеченскому народу, так как он является творением Господа. Подобное чувство к целому народу может испытывать лишь нечестивец, богохульник и богоненавистник. Во-вторых, позволить себе ненависть к чеченскому народу может только моральный урод, предавший забвению горести, страдания, болести, глад, хлад, издевательства псов НКВД и кровь, пролитую во время депортации ингушей и чеченцев и различных тягот, наступивших для них после нее в течение 13-ти лет. К огромному сожалению, этот факт предали забвению политические и идеологические проститутки независимой Ичкерии и верноподданной ЧР. Иначе не было б гнусной ингушефобской политики и пропаганды.

В-третьих, мной написаны с болью и сочувствием статьи о этнической расправе над чеченцами с ярым осуждением чудовищной политики их массового умерщвления Российской империей. В-четвертых, в моем арсенале также имеются и статьи о славных героях и выдающихся личностях Чечни: Зелимхане Харачоевском, Юсупе Темирханове, Луле Джумалаевой, Махмуде Эсамбаеве. Также есть и статьи, полностью посвященные массовому отстрелу чеченцев и разнузданно шовинистической пропаганды против них. Кроме того, в статьях о депортации 1944 г. и других тяготах, перенесенных народами Кавказа в XIX – XXI веках, наряду с ингушами, всегда упоминаются чеченцы.4   

В связи с вышеизложенными примерами о Мохамеде Али и депутатах Рейхстага, имевших гражданское мужество идти против государства, поражает, что среди 1,8 млн чеченцев не появилось ни единого человека, имеющего (!) достаточно веры в Господа, почитания пророка Мухаммада (САС) и гражданского мужества для выступления против ингушефобской политики и пропаганды, разнузданно проводимой чеченскими власть имущими, идеологами, блоггерами и троллями. В Чечне и Ичкерии в изгнании нет даже малого подобия такого меньшинства, способного принципиально противостоять злу, творимому против ингушского народа. Тем самым чеченский народ из-за их политики и гнусной пропаганды против ингушского этноса, угодил под «огонь» исламского понятия о коллективной вине и ответственности за зло, творившееся в его среде и вытворяемое сегодня. Вину и ответственность за деяния зла Коран и Сунна возлагает даже на тех, кто сам не участвовал в их совершении, но не сделал ни единого поступка для оказания злу противодействия.5

Если исходить из указанного исламского аспекта, то моя ярая и жесткая критика политики и пропаганды самостийной Ичкерии и верноподданной Чечни направлена на сбережение чеченского народа от приведения Аллахом в исполнение Своего приговора по поводу коллективной вины и ответственности народа. Сомневаться в наличии этого понятия может только нечестивец и лишь богохульник может не верить в возможность его реализации. В какой форме и когда наступит земная расплата для народа неведомо никому, но Господь явил миру ее пример и сроки ее наступления: немцы – через 12 лет, армяне – 30 лет и т.д. Таким же примером следует считать и восстановление Господом справедливости по отношению к ингушскому народу.

Она заключалась в том, что в 1929 г. тиран Иосиф Кровавый подарил Чеченской АО Сунженский казачий округ. Его земли издревле заселяли ингушские племена, но при царизме они были выдворены из них, а на их место заселено казачьё. Господь через 62 года в 1991 г. возвратил земли этого округа без единого выстрела их законному хозяину – ингушскому народу. Хотя Ичкерия, вступившая в данном вопросе в сговор с Иблисом, все-таки кое-что урвала, т.е. украла. В свой черед, Чечня верноподданная подсуетилась и в итоге рейдерского наезда на ингушский народ оторвала от Ингушетии еще часть ее территории в 2018 г. Как ни поразительно, но этот дар палача своего народа чеченцы, благодарные (!) Сталину, стоя на костях своих умерщвленных предков, 35 лет стремятся вернуть под крыло ЧР. Приведенные примеры бумеранга, долетевшего до базы вылета, показывают, что Истории бумеранг - злодеянию враг.6

Абсолютно никто, начиная от самого (!) «Светоча Мудрости» Чечни и заканчивая последним троллем-подлецом не может поставить заслон полету Бумеранга расплаты. До его прибытия они и их ярые последователи пусть помнят, что пророк Мухаммад (САС) сказал: «Аллах проклял того, кто изменяет границы земельных угодий» (Муслим). Пока же жируйте на землях, украденных у ингушского народа, пожирая то что выращено и заработано на них, но помните, что пророк Мухаммад (САС) предостерегал: «Любое тело, которое взращено на том, что заработано незаконным путем, более всего заслуживает оказаться в аду» (аль-Джами). Исходя из идей данных хадисов, уберегите свой народ от земной и небесной кары. И пусть Аллах Всемилостивый и Милосердный наставит вас и чеченский народ на праведный путь истины и справедливости!..

И напоследок, скажу, что разносчики ичкерийской брехни о щедром земельном даре Дж. Дудаева Ингушетии, угрожающих забрать его назад, носящих звания псов и лжецов, заслуживают и титула ослов, напрочь неспособных к самостоятельному поиску истины. В связи с новым титулом эти персоны удостаиваются мной поэтического дара от венгерского поэта XIX в. Ш. Петефи. Алчные, двуличные лжецы и подлецы, состоящие на службе у Иблиса, примите сей дар и распишитесь в получении:

Все изменилось на земле!
Философ ездил на осле
Когда-то, древле, а теперь –
Ослы обычно
Мчат верхом,
А мудрецы идут пешком.

Хамзат Фаргиев

5 апреля 2024

Примечания

«Ложь поддержал - сам лжецом стал». - http://proza.ru/2019/10/03/920  Эта статья с набором картинок, карт и скриншотами архивных документов имеется и в facebook:   
2. «Мы принимаем бой!..» - https://www.youtube.com/watch?v=yZtQDUTbB5k
3. Легендарная речь Мохамеда Али в 1967 г. после его отказа воевать во Вьетнаме. –
https://www.youtube.com/watch?v=T64Pl6EN4ac
4. Список статей, полностью посвященных чеченской тематике:
а) «Героя сгубишь - дух его не укротишь». - http://proza.ru/2018/12/25/1018 
б) «Душа погружается в ближнего душу». - http://proza.ru/2018/08/09/578
в) «Лезвием лжи исполосованные». - http://proza.ru/2020/02/23/259 
г) «Дашь языку волю - получишь оплеуху». - http://proza.ru/2018/01/05/709
д) «Проклятие Господне на доме нечестивого...» - http://proza.ru/2018/01/06/1792 
е) «Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль». –
http://proza.ru/2020/05/03/835 

5. Статью «Не меняй скакуна праведности на козла нечестивости» о коллективной вине и ответственности народа см. по след. ссылке: http://proza.ru/2021/12/20/958
6. «Истории бумеранг - злодеянию враг». - http://proza.ru/2020/06/06/1888