Была ли любовь

Наринэ Владимировна
Не обижайте друг друга.Пожалуйста,по возможности сдерживайтесь,чтобы не сказать слов,которые горячей лавой,кислотой разливаются в сердце и прожигают его,оставляя там ржавые страшные дыры.
Не обижайте друг друга,даже если внутри столько боли,что только выплеснув ее так мелочно и подло,можно исцелиться.

Я стоял на парковке долго.
Ждал человека.От нечего делать открыл окно,смотрел по сторонам
Из торгового центра вышла пара.
Красивые статные люди без сомнения
Она высокая,с богатыми каштановыми волосами,выразительными чертами лица,с ухоженной кожей в дорогом провокационном красном пальто,замшевых сапогах.
Он-высокий,ладно скроенный,с упрямым подбородком,одаренный такой порочной красотой,что хранить верность одной женщине было бы сложно.
Они шли уверенно,на них оглядывались,завидовали,глубоко вздыхали в след.
Она несла коробку,он-сумки
Они подошли к роскошной синей машине.
И тут он,убирая покупки в багажник,не открыл ей дверь.
Он убирал сумки.Она устала нести коробку.
Она орет.Громко,четко,и ужасно некрасиво.
Что так всегда,что он тупой,небережный эгоист,думающий только о себе.
Что у нее устали и онемели руки.
Что на каблуках ходить-тоже труд.
Она кричит.Он смотрит холодно,жестко говорит,что у него две руки.
Она отвечает,что у всех две,но они могут,сначала облегчить жизнь жене...
Она сравнивает.Бьет ниже пояса.
Он громко поясняет ей,что он вытащил ее из Брянского села,где она не знала,что такое каблуки и носила воду из колодца.
Он закуривает.
Она плачет и продолжает его обижать.
О его сексуальной слабости,эгоизме,грубости.
И тут он сильный,статный человек ,на которого даже я смотрел,открыв рот,стал ниже ростом,упал в плечах,сигарета дрожала.
А она,пять минут назад-притягивающая внимание,превратилась в убогую склочную деревенскую скандалистку.
Она бросила коробку на заднее сидение.
С вызовом села в машину,не закрыв дверь.
Он дерзко тронулся,дверь болталась открытой.
Пока она на ходу ее не захлопнула.

Я сидел и думал.
Куда уходит любовь,была ли она.
Было ли уважение..

Загадка.