Чем отличается олень от аленя

Галина Рязанова
    Олень - это крупное млекопитающее из семейства оленевых. Олени обитают в различных частях мира и имеют характерные рога у самцов. Они являются символом силы, грации и природной красоты.

    А кто   же такой Алень и откуда этот термин вообще взялся?   Изначально оленем (далее понятие сменилось на Алень, чтобы не путать с благородным животным) называли мужчину "с рогами" - то есть, мужа, которому изменила жена. Мужчины-алени имеют определенные особенности поведения по отношению к женскому полу.

    Алени, как же сказано выше, это тип мужчин, которые переоценивают роль женщины в своей жизни. У них на первом месте его женщина и её хотелки, а его собственные хобби и интересы заперты где-то в тёмном чулане детских мечтаний. Цель жизни аленя — угождать и служить «своей Госпоже», баловать её подарками и вниманием, тратить на неё свои ресурсы и время.    Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат.   Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому.

   Алень - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение желаний    женщин.    Алени бывают нескольких видов.
1. Алень  с искаженной программой мужского поведения , который стремится быть для  женщины настоящим мужчиной   и спокойно относящийся к кальциевым отросткам на голове. 
2. Very Happy "Алень" - терпила в отношениях с женщинами..

   Встречаются ещё и  казлы.    Казёл - особь мужского пола, действия которого направлены на исполнение своих желаний.   Женщинам они очень не нравятся.

   Почему благородство, самопожертвование и поведение "настоящего мужчины, главы семьи" считаются глупостью и "аленизмом"? А всё  потому, что современные женщины их не заслуживают!  Женщины у нас очень изменились и превратились в  содержанок и тарелочниц.

Содержа;нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый.

Тарелочницы -прозвище для девушек, которые ходят на свидания исключительно ради еды  и развлечений.  Это явление известно не только в России, но и за рубежом: в английском языке оно носит название foodie call.

   Странная жизнь наступила. Раньше у нас были  девушки и парни, женщины и мужчины. А сейчас алени, баборабы, куколды, содержанки, тарелочницы.....Куда пропали женщины и мужчины?   Куда пропал тот мир, в котором мы раньше жили?
  Сегодняшний мир находится в постоянном движении, эволюции и изменениях.  Может мы уже в каком - то параллельном мире  и многие ещё это не осознали?