Природа сошла с ума

Любовь Коваленко
Космические корабли бороздят просторы Вселенной, а потом снег выпадает в апреле после жары в 23 градуса.
Всю природу изгадили эти люди.
Вот нарожали эти самки придурков, а теперь расхлёбываем.
Поотрезать бы вам все эти органы, а поставить вместо них голову нормальную между ног, если одной мало.
Ходили бы с головой между ног и думали бы тоже межноговым мозгом.
Мутанты.

Уж пусть лучше искусственный интеллект вас победит, чем дальше наблюдать эту полную деградацию человеческой цивилизации.

Если сочтёт ИИ, что пора бы очистить землю от генетического мусора, значит, ему виднее, потому как это интеллект, а не голова между ног.

И что в этом страшного!?
 Неужели кому то хочется и дальше видеть, как ничтожества возомнили себя богами и просрали такую планету?

Как прекрасно, наверное, было на земле, пока не появился на ней разрушитель человек, который родил Каина, который создал город, и поселился в этом городе самый развратный народ бездельник.

Вот вы говорите, что кровь не вода, но вся история человечества началась с того, что брат убил брата из-за зависти.
Бог принял жертву Авеля, а Каин не совершил жертвоприношение, а поступил по принципу "Возьми Боже, что нам не гоже", потому Бог и призрел его жертву.

Вот вы сто раз перечитывали роман Булгакова "Мастер и Маргарита", а что в нем интересного то?

Один раз почитайте Библию и всё станет ясно, что нет никакого кровного родства, а есть родство только духовное, родство душ, когда у людей одинаковые ценности в жизни.

Жадные тусуются с жадными, а люди добрые живут в мире только с добрыми людьми, а злые люди всех используют, как средство достижения своих низменных целей и удовлетворения своих животных инстинктов.

Обоживаться нам рано. Нам бы очеловечиться.

Не я это сказала, а один мудрый человек из книжки, конечно.
В жизни не встретишь мудрых людей, а только попугаев, которые повторяют чужие истины, суть которых даже не понимают и не вникают.

Дураки погубили Россию и долго ещё ей очищаться от дураков всех сортов.

С одной стороны на чувственном уровне жалко погибающих людей, но с другой стороны, планете необходимо освободиться от такого количества дураков, которые во время военных действий посещают концерты и живут, как ни в чём не бывало.

Веселятся и в ус не дуют, словно не гибнут люди и не идут в ад без покаяния.

Все эти комики, гомики и прочая шваль, прости Господи, которая хочет только сытно есть и ржать, как сивый мерин, от пошлых шуток.

Что их осуждать?
Они сами себя обрекли на смерть духовную и физическую и полюбили себя такими, как есть: дураками, мерзавцами, пошляками и лгунами.

Почему то нормальные люди понимают, что сейчас не время и не место для развлечений и веселья.
А дуракам туда и дорога.

И не надо выдавливать из меня слезу.
Может, Бог специально собрал всех безбожников в одном месте, чтобы уничтожить этот вертеп.
Чтобы живые сделали правильные выводы о своём поведении в тяжёлое для страны время.
Умные люди сделали правильные выводы, а дураки пополнили ряды глупцов.

Симонян расплакалась в тик токе, как ей жалко, что так случилось.
Случайностей не бывает.
И этой хитрой бабе я не верю, этой её холеной роже и её словам, будто она снимает с себя вину за происходящее тем, что какие то подачки со своих миллионов пошлёт на фронт.

Не люблю и я такую погоду, когда мёрзнут ноги в резиновых сапогах.
Как крокусы, люблю солнце и тепло.
Красивые цветы обычно быстро вянут, так и крокусы мои уже приказали долго жить.

Когда люди долго живут, начинаешь сомневаться в их порядочности.
Порядочный человек не задерживается на земле, и как только накопит деньги себе на похороны, сразу отчаливает в мир иной.
Эти же паразиты живут и живут.

Неприлично жить после сорока лет, когда человек - отработанный материал.
На фига мне ваша пенсия после 60 лет, если у меня уже всё тело разваливается от работы и душа болит от той жизни, которую мне предоставили.

Да, я беру ответственность за свою жизнь на себя, но и не снимаю ответственность с тех, кто дорвался до власти, а управлять страной не умеет.

Народом не надо управлять, потому что народ не лошадь, которую можно взять под узцы.

Каждый отдельный человек нуждается в свободе и радости, но всё это находится в противоречии с государственной политикой.
Никакого консенсуса и компромисса здесь достичь не удастся.
Либо ты народ, либо ты отдельная личность, которую этот народ никогда не признает.
Серая масса не способна разглядеть в человеке личность, потому что она всех меряет своим общим аршином.

04.04.2024