666 - число зверя дополнение

Сергей Бичуцкий
Крайне важное дополнение к тому, что мною написано ранее в размышлениях о числе зверя!
Давайте вспомним Откровение Иоанна Богослова: «15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» (Откр. 13;15-18) и попробуем его наложить на нашу действительность. Кто не может покупать и продавать? Тот, кто не имеет денег! А в настоящее время и кредитных карт, так как именно ими мы чаще всего производим расчёты при покупках – и в магазинах, и при онлайн покупках. То есть, недалёк тот день, когда бумажные деньги будут отменены совсем и повсеместно будет царствовать безналичный расчёт.
    О том, что у кредитных карт достаточно много недостатков, знают все. Кредитную карту можно потерять, нанести ей механическое повреждение так, что её нельзя будет использовать, а то её и просто украдут или вас ограбят. Опираясь на её несовершенство, уже довольно давно в наше сознание вкладывается мысль о том, что было бы куда удобней и безопасней использовать вместо кредитных карт что-то, что нельзя буде ни потерять, ни механически испортить, ни просто напросто забыть дома. Учёные решили эту проблему и появился ЧИП размером с рисовое зерно, носящий в себе всю информацию о владельце: удостоверение личности, водительские права, функции кредитной карты и т.д. . Боюсь ошибиться, но, мне кажется, с 2016 года в Швеции начали вживлять эти ЧИПы именно в те места на теле человека, которые указаны в Откровении. На первый взгляд – прекрасное изобретение! Но давайте вспомним совсем недавнюю информацию о том, что компания Илона Маска вживила в мозг парализованного человека ЧИП, с помощью которого он научился играть в шахматы, то есть, мысленно управлять электронным устройством. Казалось бы, надо радоваться и рукоплескать, но меня это сильно насторожило. Почему? Да потому что, если ЧИП может управлять электронным устройством, он в равной степени сможет управлять и нашим мозгом, то есть, нашими желаниями, стремлениями, поступками. И мы, соглашаясь на вживление в наше тело такого рода ЧИПов, сами себя бездумно, только ради нашего удобства, будем обрекать на рабство, ибо потеряем самое главное, что нам даровал Господь, право свободного выбора! Сейчас нас зомбируют с помощью средств массовой информации, а после повсеместного внедрения таких ЧИПов, и этого делать не придётся. Мы станем рабами тех, кто программирует и производит эти ЧИПы, то есть, в руках самых богатых людей мира, а, по сути, рабами дьявола! И никто нас не будет заставлять! Хочешь жить сытно и беззаботно, вживляй ЧИП! Не хочешь, умирай от голода! Выбор за нами!