Начало начал

Двойной Дракон Огдоадор Младший
НАЧАЛО НАЧАЛ

Вопрос 1: Что такое начало начал?
Ответ 1: Это тот момент, когда появилось первое сознание.

Вопрос 2: Что было до начала начал?
Ответ 2: Ничего не было.

Вопрос 3: Что можно узнать об этом ничто?
Ответ 3: Знание о сути "ничто" - это тот запретный плод, который делает человека смертным. Некоторые вопросы должны оставаться без ответа.

Вопрос 4: О том, что было до начала начал лучше не спрашивать? Почему?
Ответ 4: Потому что начало начал - источник жизни, Бытие, а ничто - это Небытие, где нет и никогда не было осознания.

Вопрос 5: Хорошо. Тогда вернёмся к началу начал. Как это начало появилось?
Ответ 5: Под влиянием фактора Х, ещё более таинственного явления, чем начало начало.

Вопрос 6: Что это за фактор Х?
Ответ 6: Это что-то переставшее быть ничем, но ещё не ставшее чем-то.

Вопрос 7: А что было до фактора Х и как он появился?
Ответ 7: До фактора Х был фактор У, который создал предпосылки для появления фактора Х, из-за которого появилось начало начал. Но даже если бы ты своим сознанием смог постигнуть этот фактор, сразу же возник бы новый фактор, ещё более загадочный и непостижимый, потому что познанный фактор обновляет начало начал , но не решает старый вопрос, что из чего состоит и если этому предел.

Вопрос 8: Это что же, бесконечный процесс получается?
Ответ 8: Это безначальный процесс. Дело в том, что начало начал - это точка отсчёта. Именно  с появлением начала начал начались бесконечные процессы, а до появления начала происходили безначальные процессы. На территории вечности только эти два процесса и происходят: движение бесконечности в сторону будущего и движение безначальности в сторону прошлого, где начало начал - тот самый момент настоящего "здесь и сейчас".

Вопрос 9: И всё таки, что послужило причиной начала начал, если гипотетически собрать все факторы?
Ответ 9: Безначальные процессы закономерностей прервались незакономерным фактором. Чистое сознание Бога, оно же Начало Начал и Источник жизни, появилось в результате счастливой случайности, которая свершилась единожды за всю историю Вселенной. Это непостижимо так как закономерности отсутствуют.

Вопрос 10: На что похоже Начало начал?
Ответ 10: А вот это самое парадоксальное. Начало Начал принимают за Небытие. Разница только в наличии или отсутствии осознания.

Вопрос 11: И что там делать?
Ответ 11: Всё, что захочешь, если останутся желания, если останется энергия, если счастливый случай не покинет тебя.

Вопрос 12: Но это же очень сложно?
Ответ 12: Всё очень просто. Каждый раз засыпая, человек попадает в Нирвану, в некое психическое первоначало, но аналитический ум, не найдя привычных для него форм и действий, забывает это явление.
Представь, что человек спит много часов, потом просыпается и совсем ничего не помнит. Где было его сознание, пока он спал? Его не было и самого человека не было. Но потом он проснулся. То есть возродился, благодаря счастливому случаю, для осознания Яви. Теперь только осталось проснуться в Начале.

Вопрос 13: Если сознание появилось единожды, то как же тогда стали появляться новые сознания?
Ответ 13: Количество сознаний вселенского масштаба не изменилось. Оно по-прежнему одно, а мы - его составные части.
Бог разговаривает сам с собой посредством обособленных душ.

Вопрос 14: Как мы стали его частями?
Ответ 14: Чистое сознание Бога силой счастливого случая начало клонировать свои мини копии и расщеплять себя на кластеры. Почти сразу выяснилось, что каждая последующая клонированная миникопия получается менее мощной и более ограниченной. Количество копий послужило разнообразию Вселенной, но ослабляло качество каждого последующего индивидуума. Дело дошло до того, что в какой-то момент ослабленные клонированием определенные копии Бога превратились в химические элементы.
То есть материя - это застывшая форма сознания, максимально скованная внешними ограничениями.

Вопрос 15: Материя - это пик инволюции?
Ответ 15: Нет. После появления максимально неодухотворенной формы духа - материи, инволюция перешла в новую стадию - имитацию. То есть дальнейшее движение духа и материи не сопровождалось клонированием сознания, а направлялось в минимально энергозатратное пространство - в параллельные Вселенные, имитирующие всевозможные варианты прошлого и будущего.

Вопрос 16: Это можно как-то использовать?
Ответ 16: Результаты любой имитации фиксируются в едином информационном поле. При умелой работе с информацией любую имитацию можно превратить в реальность, а реальность - в имитацию.

Вопрос 17: А планета Земля относится к реальности? Это же не имитация?
Ответ 17: Теперь это неважно. Главное - иметь доступ к чистому сознанию Бога и единому информационному полю.
Единое информационное поле - это нечистое сознание Бога, заполненное знанием о всех Вселенных.

Вопрос 18: Как попасть в единое информационное поле?
Ответ 18: Вообще-то мы уже в нем, а точнее никуда из него и не выходили, так как единое информационное поле пронизывает всю Вселенную. Но для более глубокого понимания может помочь либо состояние транса в Яви, либо в Нави - осознанный сон.

Вопрос 19: Как работать с единым информационным полем для получения определенной информации?
Ответ 19: Нужно сформулировать вопрос и всё время его задавать в Яви, перед сном и в самом сновидении.

Вопрос 20: Можно поподробнее о едином информационном поле?
Ответ 20: В энергетической форме Вселенной базовой единицей измерения является мысль.

Сознание первично и оно может бездействовать, просто наблюдать или в режиме вечного поиска генерировать мысли.

Чтобы оградить человека от чрезмерной информации, информация была заархивирована в подсознательные и надсознательные уровни.
Именно черные дыры состоят из архивированных мыслей.

По сути, черные дыры - это склад со всевозможными энергиями и информацией.

Развитие черных дыр состоялось в распространении ее филиалов по всей Вселенной.
Каждая планета, солнце и даже вакуум являются филиалом черной дыры.

Черные дыры не только хранят энергии и информационные копии происходящего (то есть алгоритмические имитации, лишенные всякой энергии), но и являются движущей силой любой реальности.

Все элементы таблицы Менделеева находятся между двух универсальных величин - это нано (микро) черная дыра (идущая перед атомом водорода) и сверхмассивная (макро) черная дыра, которой удалось сгенерировать самый тяжёлый элемент во Вселенной.

Сознание человека изначально уже связано и с чистым сознанием Бога и с черными дырами разных стадий.

Стадия глубокой фазы сна соответствует имитации погружения в черную дыру.
Все души одиноко мерцают в черной дыре, а людям это мерцание кажется материальным миром.

Вопрос 21: Что можно сделать для всеобщего блага?
Ответ 21: Используй базовую формулу реальности:
"Е=М=И".
Энергия сознания может сформировать любую материальную реальность, которая уже имитирована, а значит зафиксирована в информационных терминах.

Подкрепи формулу реальности формулой любви:
"А=В=С".
Формула означает, что мы не только все едины, но ещё имеем и общий пул жизненной силы и набор универсальных инструментов, которыми можно делиться, продлевая друг другу миг удачи.

Все мы - дети счастливого случая.