Как я живу без причастия?

Ольга Благова
Без причастия я живу замечательно со дня своего рождения. 56 лет уже.
Причастие - оккультная практика, не имеющая ничего общего с жизнью по человеческим законам. Вампиризм и вудуизм - когда пьют кровь какого - либо существа, даже назвав его Богом. Разве светлый Бог может завещать есть плоть и пить кровь?
Оккультизм - желание подменить реальность на символизм и приверженность своей традиции. Однако погрязшие в болоте оккультизма люди, заканчивают свою жизнь, так и не приходя в сознание. Тот, кому нравится пить кровь человека,хоть как этого человека не назови - обычный каннибал со всеми вытекающими проблемами в психике.
Каннибализм "медицинский", основанный на религиозном каннибализме процветал в Средневековой Европе. Конечно кровь сил придает, но какой ценой.О каком личном развитии может идти речь?
Ложные символы, неверные надежды, крах личности и невозможность ее становления в процессе жизни.
Для проживания  реальности у человека есть масса возможностей, которые надо правильно использовать. Ведь даже отрицательный опыт - это новая возможность.
В Ветхом Завете список грехов достигал 600 позиций, если не ошибаюсь. Архаичные ветхозаветные грехи - это пособие для архаичных людей, и они не должны присутствовать в современной жизни. Но если кому-то такая традиция по нраву, то это их проблемы.
Новый Завет ослабил "поводья греха", но полностью справиться с жестокостью "Божьего закона" не смог.
 "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его" - так начинается библиография Исуса. Женщина исключена из природного цикла и сделана из ребра первого человека. Вопрос, что было раньше - курица или яйцо решен в пользу яйца. Однако яйцо не появляется само по себе - любая живая материя - продукт эволюции.
А рожают они сами - патриархи - женщина в лучшем случае - тело для рождения чего - либо, причем женщина блудливая изгоняется из общества, а патриархи продолжают блудить с другими. И кому понравится такая система, кроме самих патриархов. Тут остается только сказать - пусть рожают, сами придумывают себе грехи и избавляются от них.Ветхий завет - путеводитель по грехам семитских народов.
К чистому грязь не липнет, поэтому не совершать неправильные поступки проще, чем в них постоянно каяться и снова совершать. И никто не должен каяться за то, что подсовывает в качестве греха система, в основе которой лежит грех.